Коллеги стройнеющие, вы всё не учитываете погрешность. Всё люди разные, даже в квартире кто-то постоянно ходит, кто то реже, кто то ногой дрыгает. У кого то сердце быстрее бьётся. Кто то съел рыбу, которая при жизни отьеллась, а кто то её выловил с голодного края. Посмотрите ту же калорийность на банке тунца - она расчётная у всех производителей чуть колеблется. И на упаковках те же калории могут с погрешностью отличаться от содержимого. А вы (всё спорящие) пытаетесь апелировать жёсткими цифрами. На мой взгляд, прибавить/убавить 100 калорий нереально, т. к. это ежедневная погрешность измерения. Вот поэтому у одного по расчетному дефициту в 300 калорий уходит 4 кг в месяц, а у другого 1 кг. Погрешность измерения потребления/расхода разная у разных людей.
Присоединюсь к сообщению и добавлю, что у меня несколько недель слабо двигался вес когда я подсела на сосиски и зефир из вкусвилла. На выходных вышла проверка этой сети в независимой лаборатории которая показала, что там во многих продуктах несоответствие КБЖУ в большую сторону. Так что еще и не факт, что у вас погрешность составляет 100 калорий, может как у меня все 200-300-400 😑
Перейти в ветку обсуждения в Telegram