Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 520202 в теме: Я не худею!

• Подскажите, максимальное замедление метаболизма при дефиците калорий и вес не уходит при этом из-за замедленного метаболизма - это правда или миф? Если правда, как обмануть организм, чтобы не замедлял метаболизм при большом дефиците калорий. Я на Тирзепатиде, я аппетит очень слабый - ем 500-800 ккал(чувствую нормально, есть больше не хочу и не требуется), а по калькулятору нужно 1600 чтобы был дефицит. Боюсь, что из-за этого замедлился метаболизм и будет вес/жир плохо уходить. Получается нужно тупо дожирать каллории без желания, потому что надо?

Правильно Вам советуют увеличить калораж . Это нещадно мало для мужчины тем более. Допустим метаболизм не затронет, и сбросите вес до желаемых цифр, но как мышцы потом восстанавливать? А они горят неминуемо у Вас при таком сильном дифиците. Мужики в зале месяцами их наращивают, за каждый кг мышечной массы борются, а Вы сейчас отдаете добровольно свою массу организму на пропитание. При этом жира уходит меньше. В срочном порядке добавьте белка , как минимум протеиновый коктейль ( один из лучших по составу на мой взгляд «Русский протеин» смотрела исследования) И какие ни-будудь пару вареных яиц без желтка перед сном (дант ежедневный отвес -200грамм ) Ведь худеем мы не только ради цифры на весах, но и ради качества тела! А с погоревшими мышцами (которых пока Вы наверняка не видите) результат будет не таким честным и качественным.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram