1800 было без уколов На семавике снизила калораж хорошо Но результата нет
Добрый день всем. Колола 4 раза по 0,25 2 раза или 3 по 0,5 То есть уже больше месяца Скинула килограмм, и то он прыгает туда сюда Я всегда придерживалась хорошему питанию. Не более 1800 калорий в день, спорт 2 раза в неделю и бытовая активность в течение дня. После 1 укола у меня аппетит пропал, вроде чуть порции уменьшились, не всегда ужинала, но получается на неком голоде водичка слилась. После последнего укола аппетит наоборот стал сильнее. Держусь на силе воле И вот что делать непонятно. Буду пока продолжать, потому что может это перед пмс так, но за полтора месяца результаты грустные
Если осознаете, что у вас РПП, то стоит его проработать, вариантов масса сейчас. Я понимаю, что пожизненно нужно сидеть на сема, когда есть метаболические нарушения, так как при прекращении уколов, метаболизм возвращается к своему исходному патологическому состоянию. А если только алиментарный набор веса, стоит ли пожизненно колоться...
Добрый день всем. Колола 4 раза по 0,25 2 раза или 3 по 0,5 То есть уже больше месяца Скинула килограмм, и то он прыгает туда сюда Я всегда придерживалась хорошему питанию. Не более 1800 калорий в день, спорт 2 раза в неделю и бытовая активность в течение дня. После 1 укола у меня аппетит пропал, вроде чуть порции уменьшились, не всегда ужинала, но получается на неком голоде водичка слилась. После последнего укола аппетит наоборот стал сильнее. Держусь на силе воле И вот что делать непонятно. Буду пока продолжать, потому что может это перед пмс так, но за полтора месяца результаты грустные
Что значит "алиментарный набор веса", это что по-вашему не нарушение?
С таким весом дай бог на 1200 ккал бы худеть. Не говоря уж о 1800🙈
Добрый день. Ситуация похожа на мою, только у меня вес сильно больше (( 86-87. Колола 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5 и перешла на 1. И тут со мной что то не то: есть хочу постоянно, сахар еще высокий утром 5,4-6, после еды 9 и вес не уходит. Сначала ушел 2 кг, но сейчас снова вернулся. Пробовала на 1000 калорий- вес стоит, добавила калории (эндокринолог сказала, что мало калорий тоже стресс для организма и он будет запасать жир), все равно вес стоит. Сейчас начала есть все подряд, не могу остановить жор. И ничего не понимаю почему так. На 0,25 и 0,5 было лучше.
Что-то неверно считаете, на 1000ккал за неделю 2кг точно ушли бы
Просто я пью с июля протеин с коллагеном коктейль, покупаю на Озоне, мне очень нравится. До уколов правда стали уходить объёмы и сытость надолго. Есть ли разница и в чём?
Что-то неверно считаете, на 1000ккал за неделю 2кг точно ушли бы
Не всегда это работает к сожалению, у меня при калорийности нн выше 1000 отвес 2 кг в месяц, но к меня гипотериоз
Я на семавике с мая дошла до 1,вес на месте кушаю меньше но видимокалорий достаточно чтобы держался,ралует что не набираю хоть ,плставиоа укол 1,7 два дня как ,по ошущениям все тоже самое В другой группе посоветовпли пептиды подключить ,выписала ,вот думаю я одна такая ? Нехудеющая?
Я так же. С мая, сейчас 1,25, вес стоит, хотя ем явно меньше. Сдулась немного, около 4 кг за это время и стою. Ну, хоть не набираю, в последнее время это уже была катастрофа, стрелка весов каждый день привес показывала.
Так не бывает в природе, если вес не уходит, значит вы много едите и мало двигаетесь. Это физиология. Попробуйте посчитать калории, честно взвешивая всё, что кладете себе в рот, я думаю, вы сильно удивитесь вашему «мало ем». Что по активности, зарядка, спорт, ходьба, какая активность присутствует? Никакие гормоны, щитовидки и тд, не влияют на процесс похудения, тем более на препарате.
Так не бывает в природе, если вес не уходит, значит вы много едите и мало двигаетесь. Это физиология. Попробуйте посчитать калории, честно взвешивая всё, что кладете себе в рот, я думаю, вы сильно удивитесь вашему «мало ем». Что по активности, зарядка, спорт, ходьба, какая активность присутствует? Никакие гормоны, щитовидки и тд, не влияют на процесс похудения, тем более на препарате.
Все считается, знаем плавали. Целая ветка не худеющих и вдруг приходит один "так не может быть". Видимо может.