Скажите это моим 4 эндокринологам /) обще известный факт при гипотреозе сложнее похудеть намного!! При пониженной калорийности, я даже иногда питаюсь на 500 - 600 так что сахар уже 3.5 , так что не надо мне про мнрго калорий рассказывать)
Так я же и говорю медленный сброс веса) другие гораздо больше за 7 месяцев скидыаают
Вы отвечаете на мой ответ конкретному ДРУГОМУ человеку
Все считается, знаем плавали. Целая ветка не худеющих и вдруг приходит один "так не может быть". Видимо может.
У мене не цели самоутвердиться за ваш счет, я уже достаточно большая девочка. Если вы не можете меньше есть, или считать и тд, вам не удобно, сложно, не подходит под ваш ритм жизни, добавляйте активность, даже простая зарядка 15-20 минут, прогулка 35-1 час в день, дает дополнительны расход калорий и помогает быть в дефиците, поэтому и спросила про активность. Удачи вам! Не отчаивайтесь.
У мене не цели самоутвердиться за ваш счет, я уже достаточно большая девочка. Если вы не можете меньше есть, или считать и тд, вам не удобно, сложно, не подходит под ваш ритм жизни, добавляйте активность, даже простая зарядка 15-20 минут, прогулка 35-1 час в день, дает дополнительны расход калорий и помогает быть в дефиците, поэтому и спросила про активность. Удачи вам! Не отчаивайтесь.
Так не бывает в природе, если вес не уходит, значит вы много едите и мало двигаетесь. Это физиология. Попробуйте посчитать калории, честно взвешивая всё, что кладете себе в рот, я думаю, вы сильно удивитесь вашему «мало ем». Что по активности, зарядка, спорт, ходьба, какая активность присутствует? Никакие гормоны, щитовидки и тд, не влияют на процесс похудения, тем более на препарате.
Вероятно не сталкивались с этим недугом, поэтому такие выводы
Админы почистили переписку, там все было. Я очень хорошо знаю, про жизнь с больной щитовидной железой, и уже более полугода знаю, как жить без нее, на гормонах. И про вес более 126 кг знаю и как сбросить 65 кг, и заработать РПП знаю, и как жить с больными почками и раком по женски. Все про это знаю. Но, ответ тоже же, либо больше двигаемся, либо меньше едим. Всё. Эти препараты замечательный костыль, в похудении, но не волшебная таблетка.
Я не собираюсь с вами спорить, ваш опыт такой, у многих другой, но из практики часто вижу, что переводя пациента в норму гормонов, пациент худеет, перестают выпадать волосы, отёки на нет сходят, да процесс лечения комплексный и не на один год, но результат не завязан на еде (точнее сказать не только на еде), а в том числе на нормализации гормонов, это же и в климаксе, и в СД2
Первопричина лишнего веса всегда перебор калорий. А вот по какой причине он попадает в рот, это уже другое дело. Гормоны не мешают процессу похудения, не меняют цифры обмена, но вполне помогают тянуть лишнее в рот.
дефицит гормонов щитовидной железы провоцирует набор жировой массы, за счет замедления обмена веществ и работы печени (повышение холестерина в крови). Что, как уже было указано, является пусковым механизмом СД 2, безусловно, данный процесс в один день не образуется, но вопрос влияния гормонов на обмен веществ доказанный факт
Я думаю, что мы здесь рассуждаем, а не спорим, но, моя убежденность неизменная, гипотрериоз, это следствие ожирения, а не причина. Снижайте вес, закрывайте дефициты микроэлементов, там выше писали, железо, витамины и тд, и от гипотериоза не останется и следа.
Дефицит гормонов щитовидной железы в любом случае надо компенсировать. А если он компенсирован, но пенять на него уже не получится
Я не пью гормоны никакие, поэтому может а может и потому что возраст менопаузы
Дефицит гормонов щитовидной железы в любом случае надо компенсировать. А если он компенсирован, но пенять на него уже не получится
А если он в референсе и гормонотерапия не подходящее лечение? Ведь разновидности данного недуга много
Ну вот как компенсировать когда врачи говорят можно прит а можно и не пить так как Т3 и Т4 норм
Так тему тут часто запускают, что жрать надо меньше и жизнь наладится, ну, ведь данное утверждение не ко всем подходит, да в большинстве своём так и есть, но нарушение гормонального фона, да ещё на фоне уже СД, совсем не про дефицит ккал, а вы обижаете человека не за дело