Я похудела на 30кг, уехала в отпуск на месяц, кушала все, чебуреки, янтыки, самосы, алкоголь каждый вечер (вино/пиво), шашлык, рыба на гриле, овощи, фрукты. Не считала, не взвешивала, сама контролировала количество сьеденного. Приехала +1,5кг, через три дня подсчетов -2кг. Я еще и похудела за месяц на 0.5кг благодаря тому, что много ходила плавала. Ещё не прошло месяца, как я вернулась из отпуска, а мой общий минус уже 33кг.
Вот моё питание и результат за 2 месяца и 1 неделю на тирзетте
Не всегда это работает к сожалению, у меня при калорийности нн выше 1000 отвес 2 кг в месяц, но к меня гипотериоз
Можно попросить админов посмотреть ваши подсчёты и помочь найти ошибки. Если вам это нужно и важно)
Я на контроле врачей, всю еду, витамины, им в группу отправляю, они корректируют
Ну значит все хорошо, худейте в таком темпе, он хороший правда. Кожа подтянется успеет.
Что-то странное). Я худею с 65 кг рост 160 на 1000 калорий. И мне 64 года. За 5 недель -3,400. . Гипотериоз тоже. Где-то ошибка у Вас
Спасибо, очень надеюсь на лекарство, даже такой результат для меня очень значим 😊
Я вот как начала худеть, как увидела, что кожа стала прям висеть, сознательно подняла колораж, чтоб она успевала за мной. И темп 2-3кг в месяц меня устраивает вполне.
Ну мне эндокринолог так же сказал, что 2- 3 в месяц это нормальный темп
Да вполне хороший темп. Главное не останавливаться и все получится 💗 Мой энд чуть в обморок не упал, когда я ей сказала, что 33кг уже как бы скинула 😁
У Вас очень высокий ТТГ, сколько Вам лет? Должен быть в пределах 2,5 максимум,то что по референсы до 4 это так себе,нормальное состояние только при более низком .У меня тоже гипотериоз и я начала колоть и вес не идёт вниз,потому что аппетит не снижается вообще.Я на уколы эти рассчитывала,что аппетит подавят и меньше будешь есть,но увы нет
У Вас очень высокий ТТГ, сколько Вам лет? Должен быть в пределах 2,5 максимум,то что по референсы до 4 это так себе,нормальное состояние только при более низком .У меня тоже гипотериоз и я начала колоть и вес не идёт вниз,потому что аппетит не снижается вообще.Я на уколы эти рассчитывала,что аппетит подавят и меньше будешь есть,но увы нет
Снижайте ТТГ до 2-2,5 и может у Вас начнется отвес.Но все индивидуально,например ,как у меня,но я надеюсь,что может после третьего укола аппетит начнет подавляться