Аппетит ушёл да, гормоны нн принимаю, так как утро м в 8 утра надо принимать, я в это время сплю ибо бессонница почти до утра, и потом некоторые врачи до 10 ттг не назначают гормоны
Ну вот он чуть снизился без гормонов от потери веса, скоро опять сдавать надо
Аппетит ушёл да, гормоны нн принимаю, так как утро м в 8 утра надо принимать, я в это время сплю ибо бессонница почти до утра, и потом некоторые врачи до 10 ттг не назначают гормоны
Если аппетит ушёл, а вес не снижается, значит надо контролировать питание!
Гормоны Вам нужны ,потому что с щитовидной проблема,у Вас просто гипо или Аит?
Снижается,, контролирую, не добираю даже до 1000 , часто плато
И как долго вы на питании ниже 1000? Если хотите, покажите дневник еды, поможем с нюансами
А в ТГ могу Вам ссылку кинуть тоже по гипо,там по закупке лекарства,но и много полезного пишут девушки
Очень долго, просто поверьте, ) 2 раза в день ем, перекус в основном, пример яйцо 2 що, огурец, кусок хлеба, кофе это завтрак, и то 2 яйца это много, больше не лезет, сладкое мучное исключила, чёрный хлеб очень редко вечером кусок рыбы, помидор кусок хлеба, яичница из двух яиц много для меня, сахар низкий, 3.5 , в мае был 4 2 , но тогда я, ещё конфеты ела, тянуло просто именно на гусиные лапки , и вот примерно меню такое ежедневно никаких каш, макарон давно в меню нет, ну могу иногда борща тарелку сьесть
Очень долго, просто поверьте, ) 2 раза в день ем, перекус в основном, пример яйцо 2 що, огурец, кусок хлеба, кофе это завтрак, и то 2 яйца это много, больше не лезет, сладкое мучное исключила, чёрный хлеб очень редко вечером кусок рыбы, помидор кусок хлеба, яичница из двух яиц много для меня, сахар низкий, 3.5 , в мае был 4 2 , но тогда я, ещё конфеты ела, тянуло просто именно на гусиные лапки , и вот примерно меню такое ежедневно никаких каш, макарон давно в меню нет, ну могу иногда борща тарелку сьесть
А как вы восполняет дефициты, которые неминуемо возникнут на таком питании? Что то принимаете отдельно?
Увы, не верю. Впрочем ваше дело. Только искренне не понимаю, зачем писать в эту тему, если работать с причиной желания нет.
Я свои сообщения удалила сама. Терпение у вас ангельское 😇