Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 648

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Я

Сообщение #419330 от 17-07-2025 21:21:51

Да, мы с ожирением люди наедаемся меньшими порциями. Потому, что до мы ели дохрена 😂 тут чисто в сравнении. А вы и до ели нормально потому для вас это не понять видимо) реально я бы лично ( субъективно ) походила на скульптурный массаж или липолитики а не вот это вот все с препаратом серьезным для лечения ожирения. Жировые ловушки они такие) я думаю у вас все прекрасно получится и без уколов

Ой, я делала и липосакцию на «ушках», и массаж антицеллюлитный, вот решила применить тяжелую артиллерию (хотя куда уж тяжелее липосакции под общим наркозом). Но целлюлит этот и массивные бедра плевать хотели на это все 🥲

• Я

Сообщение #419332 от 17-07-2025 21:22:29

И еще, а вы в спорт ветку ходили? Или пептидную? Есть какие то пептиды чтоб жир уходил, я краем глаза видела)

Спасибо! Я посмотрю

• Я

Сообщение #419333 от 17-07-2025 21:23:43

Золотые слова! Я это и хотела объяснить. Я уже после того, как образованная благодаря чату стала, посчитала, что ела всего на 50 (всего!!)калорий в день больше своего калоража, поэтому медленно но верно поправлялась.

В 1 кг жира 8 тысяч ккал, по 50 лишних ккал в день Вы бы набирали 1 кг жира в течение полугода…

• Julia

Сообщение #419334 от 17-07-2025 21:23:55

Ой, я делала и липосакцию на «ушках», и массаж антицеллюлитный, вот решила применить тяжелую артиллерию (хотя куда уж тяжелее липосакции под общим наркозом). Но целлюлит этот и массивные бедра плевать хотели на это все 🥲

У каждого свои «ушки». У меня с первыми пятью килограммами напрочь ушел целлюлит. На попе уже сидеть больно, а лопатки так чтоб торчали как я хочу, так и не торчат.

• Julia

Сообщение #419337 от 17-07-2025 21:25:18

В 1 кг жира 8 тысяч ккал, по 50 лишних ккал в день Вы бы набирали 1 кг жира в течение полугода…

Я поправлялась на два кило в год. Это 14000 калорий. Я разделила на 365 дней в году. Могла ошибиться, не математик, но не должна критично.

• Я

Сообщение #419338 от 17-07-2025 21:26:13

У каждого свои «ушки». У меня с первыми пятью килограммами напрочь ушел целлюлит. На попе уже сидеть больно, а лопатки так чтоб торчали как я хочу, так и не торчат.

Мы все девушки разные, у меня в первую очередь верх худеет, в весе 47 кг я была как доходяга - ключицы торчат, ручки тоненькие. Мама ругалась на меня, боялась что я истощала. Ага, говорю, на ж…пу мою посмотри… та вообще худеть не собирается

• Я

Сообщение #419339 от 17-07-2025 21:27:23

Завидую девочкам со стройными ножками и без целлюлита

• Julia

Сообщение #419340 от 17-07-2025 21:28:02

Завидую девочкам со стройными ножками и без целлюлита

А я девочкам с ручками веточками

• Я

Сообщение #419343 от 17-07-2025 21:29:32

А я девочкам с ручками веточками

Меняемся не глядя ? 😆

• Дарья

Сообщение #419356 от 17-07-2025 21:38:41

Меняемся не глядя ? 😆

Забираю все, не глядя. И ручки, и жопку🤗 только Вы мое себе не заходите, обе😂

• Julia

Сообщение #419364 от 17-07-2025 21:45:35

Меняемся не глядя ? 😆

Вы на нас не обижайтесь. Мы многие тут похудевшие, но все равно добрые. Просто только захочешь новеньким про дефицит объяснить, тут же кто-нибудь из «свидетелей смерти на тысяче калорий» объявиться. И многие им верят. Но, честно, не так страшна тысяча, как на первый взгляд. Хотите без ушек остаться - избавитесь. Препарат точно поможет. Надо только вместе с ним поработать. У меня один раз аппетит пропал, когда я по глупости, не специально превысила дозу. Вот это был кошмар. Не знаю как на работу ходила. Вам так не надо.

• Дарья

Сообщение #419373 от 17-07-2025 21:48:38

И вот исчо😎 потом то нужно будет это все удерживать как-то. Насколько реально нижнюю границу, да и вообще дефицит массы тела удержать в долгую? Зачем-второй вопрос, конечно 🙈

• Julia

Сообщение #419376 от 17-07-2025 21:50:22

И вот исчо😎 потом то нужно будет это все удерживать как-то. Насколько реально нижнюю границу, да и вообще дефицит массы тела удержать в долгую? Зачем-второй вопрос, конечно 🙈

Ну, у каждого свои тараканы. Я вот только-только избавилась от горбика на спине. Очень он мне не нравился, а уходить никак не хотел. Не договорилась я с ним. Колю на поддержание.

• Дарья

Сообщение #419381 от 17-07-2025 21:54:41

Ну, у каждого свои тараканы. Я вот только-только избавилась от горбика на спине. Очень он мне не нравился, а уходить никак не хотел. Не договорилась я с ним. Колю на поддержание.

Та я вообще чужие заскоки не осуждаю 🤗 живущему в стеклянном доме глупо бросаться камнями😂 чужое тело-не мое дело.

• Julia

Сообщение #419384 от 17-07-2025 21:55:44

Та я вообще чужие заскоки не осуждаю 🤗 живущему в стеклянном доме глупо бросаться камнями😂 чужое тело-не мое дело.

Я знаю это по вашим комментариям. Просто со своими насекомыми вас познакомила.

• Валантрэ

Сообщение #419393 от 17-07-2025 21:59:48

кстати про горбик, у меня он тоже долго оставался, только после 62 кг исчез, вот реально, утром проснулась, стала разминать шею, а там косточки вместо жирка) и сразу как будто шея стройнее и спина тоньше стала)

• Olga

Сообщение #419421 от 17-07-2025 22:26:03

Я тоже думаю сделать, похудело все сидеть больно, пресс сухой руки верх все красивое кроме жира в ногах и на попе. Вес 55/170. Худела с 76. На спорте почти каждый день по 1-2 часа, 1500 калорий. Понимаю, что до идеальных ног ещё 3-5 кг скидывать, а это ещё занижаться надо по калориям и колоть большую дозу, пока в раздумьях стоит ли так жестить

• Katerina

Сообщение #419750 от 18-07-2025 05:22:13

Поймала себя на мысли, что периодически захожу в эту ветку, читаю и выхожу... Выхожу понимая, что так ещё и не придумали, как есть не считая калории и худеть 😂🤣

• Anna

Сообщение #419856 от 18-07-2025 07:47:36

Я тоже думаю сделать, похудело все сидеть больно, пресс сухой руки верх все красивое кроме жира в ногах и на попе. Вес 55/170. Худела с 76. На спорте почти каждый день по 1-2 часа, 1500 калорий. Понимаю, что до идеальных ног ещё 3-5 кг скидывать, а это ещё занижаться надо по калориям и колоть большую дозу, пока в раздумьях стоит ли так жестить

Не скидывать 3-5 кг, а заняться рекомпозицией и снизить процент жировой массы. Чтобы не было жира на костях, а были мышцы. И сидеть станет удобнее заодно. Тело в одном и том же весе но с разным процентом жира выглядит совсем по-разному.

• Olga

Сообщение #419871 от 18-07-2025 07:52:02

Не скидывать 3-5 кг, а заняться рекомпозицией и снизить процент жировой массы. Чтобы не было жира на костях, а были мышцы. И сидеть станет удобнее заодно. Тело в одном и том же весе но с разным процентом жира выглядит совсем по-разному.

так низ станет еще массивнее, я собственно из-за ног и хочу скидывать. Мышцы есть но поверх них еще и жира много. Уже был опыт с мышцами, ноги становятся еще больше. Я поэтому только плечи спину и пресс качаю. Мне нравится когда ноги худые и стройные как у балерин и гимнасток

• Tanja

Сообщение #419886 от 18-07-2025 08:00:37

Поймала себя на мысли, что периодически захожу в эту ветку, читаю и выхожу... Выхожу понимая, что так ещё и не придумали, как есть не считая калории и худеть 😂🤣

Золотые слова

• :-)€=

Сообщение #419890 от 18-07-2025 08:01:12

так низ станет еще массивнее, я собственно из-за ног и хочу скидывать. Мышцы есть но поверх них еще и жира много. Уже был опыт с мышцами, ноги становятся еще больше. Я поэтому только плечи спину и пресс качаю. Мне нравится когда ноги худые и стройные как у балерин и гимнасток

У баллерин и гимнасток это генетика, тонкая кость и куча высушенных мышц. Никакой диетой и похудением такого не добиться. Не стоит забывать про телосложение собственное глядя на других

• Anna

Сообщение #419900 от 18-07-2025 08:03:25

Так не качайте. Делайте упражнения на баланс с собственным весом, растяжку, ноги подтянутся и жирочек будет уходить

Сообщение #419902 от 18-07-2025 08:04:39

Придумали😂 Знакомая ведёт группу по правильному питанию, сама она на нём похудела больше чем на 15кг, без подсчёта калорий, просто порция должна быть 300гр+-, ну и содержимое тарелки правильно подобрано. Причём питание 3х разовое+2 перекуса, народ отлично худеет у неё.

• Полина

Сообщение #419905 от 18-07-2025 08:07:56

Придумали😂 Знакомая ведёт группу по правильному питанию, сама она на нём похудела больше чем на 15кг, без подсчёта калорий, просто порция должна быть 300гр+-, ну и содержимое тарелки правильно подобрано. Причём питание 3х разовое+2 перекуса, народ отлично худеет у неё.

Сахар постоянно скачет с таким питанием

• Екатерина

Сообщение #419908 от 18-07-2025 08:08:46

Я так раньше худела, но для лета мне эта система вообще не нравится, арбузик уже не сьешь. На подсчёте лучше

• Olga

Сообщение #419911 от 18-07-2025 08:12:00

Так не качайте. Делайте упражнения на баланс с собственным весом, растяжку, ноги подтянутся и жирочек будет уходить

я так и делаю, просто уже не знаю сколько еще скинуть чтобы именно ноги высушить. У меня тонкая кость, в жирном весе была груша теперь скорее линейка тип сложения, но прям вижу жир на квадрицепсах и икрах. Я понимаю что могу и до 50 скинуть но смогу ли удержать даже на уколах большой вопрос. Видимо пока не попробую не узнаю. Спасибо вам за совет ❤️

Сообщение #419915 от 18-07-2025 08:15:00

Сахар постоянно скачет с таким питанием

Нет, она и мужа посадила на такую диету, ему поставили сд 2 типа, и он на нём привёл в порядок сахар и похудел

Сообщение #419917 от 18-07-2025 08:16:14

Я так раньше худела, но для лета мне эта система вообще не нравится, арбузик уже не сьешь. На подсчёте лучше

Вот и мне тоже из-за подобного не зашло, а ещё готовить надо постоянно 😂

• Марина Юрьевна

Сообщение #419918 от 18-07-2025 08:16:48

Нет, она и мужа посадила на такую диету, ему поставили сд 2 типа, и он на нём привёл в порядок сахар и похудел

К примеру, при Ир больше 3 приемов пищи не рекомендовано. Чем чаще, тем хуже .