При таком количестве тренировок это мизерная калорийность, если вы говорите правду. Пока отойду, потом прочту и вам отвечу
Просто ответ может содержать в себе те слова, за которые бан хватают.😎
Просто ответ может содержать в себе те слова, за которые бан хватают.😎
Я не знаю вашей истории, но при 5 как вы говорите высокоинтенсивных тренировках в неделю питаться на 1100 калорий - это гробить свой метаболизм…начнем с того что туда не впишешь всех нужных нутриентов бжу для активных тренировок. Не сочтите за оскорбление. Просто выразила свое мнение. У вас может быть противоположное, конечно.
Ну это ваше мнение, у меня противоположное, никого не хочу обидеть.
Я не знаю вашей истории, но при 5 как вы говорите высокоинтенсивных тренировках в неделю питаться на 1100 калорий - это гробить свой метаболизм…начнем с того что туда не впишешь всех нужных нутриентов бжу для активных тренировок. Не сочтите за оскорбление. Просто выразила свое мнение. У вас может быть противоположное, конечно.
Вот при таком расчете будете снижаться на 100-150 грамм в месяц. Если устраивает-дерзайте.
Я на силе своей горящей жопы уже улетела на другую орбиту и мне совсем все равно хотите Вы или не хотите кого-то обидеть🤗
Давайте согласимся уже с тем, что худеть - это в принципе дефицит нутриентов :) Макро. Микро - по умолчанию, и на еду тут уже можно не надеяться. Если вы не худеете, то очевидно ваш калораж - поддержание. Режьте его 🤷♀️ 90гр белка - 360кк, 33 жира - еще 330, остатки до 1000кк на ситуативные угли перед тренировкой. У вас и без того низкий ИМТ, может в топку по худение, а лучше липоскульптуру и/или липолитики, если на бедрах ловушки?
Но я все данные ввела достоверно, к чему сарказм? Извините, если ошибаюсь. Но как же семавик? Почему он не снижает аппетит и я бы питалась, например, на ту же 1000 ккал ?
Да не должен он обязательно снижать аппетит! Многие всегда есть хотят. Но насыщение приходит быстрее, только это понять надо, к себе прислушаться.
Но я все данные ввела достоверно, к чему сарказм? Извините, если ошибаюсь. Но как же семавик? Почему он не снижает аппетит и я бы питалась, например, на ту же 1000 ккал ?
Да не должен он обязательно снижать аппетит! Многие всегда есть хотят. Но насыщение приходит быстрее, только это понять надо, к себе прислушаться.
Хорошо, соглашусь с Вами, пусть это будет не снижение аппетита, а насыщение меньшим количеством еды. Ну так и его у меня тоже не наблюдается пока
А дозировка уже максимальная? Я чет пропустила этот момент🙈
Слушайте, ну вот по всем отзывам - аппетит снижается, наедаются меньшей порцией…
Я по кругу уже столько раз вам, что голова закружилась. Чтобы понять, что вы можете съесть меньше и не умереть от голода, надо СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ! Как в анекдоте - ну ты хоть лотерейный билет купи! Вы теперь знаете ваш целевой калораж. Попробуйте хоть месяц его подержать. А вот потом сюда напишите. Может, и дозу поднимите.
Слушайте, ну вот по всем отзывам - аппетит снижается, наедаются меньшей порцией…
Я все это понимаю, простите что заставляю Вас в который раз писать одно и то же. Вот и была надежда на семавик, чтобы СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ. Постараюсь начать кушать на 1000
Я все это понимаю, простите что заставляю Вас в который раз писать одно и то же. Вот и была надежда на семавик, чтобы СЪЕСТЬ МЕНЬШЕ. Постараюсь начать кушать на 1000
Уважаемые девушки, вы очень отзывчивые и добрые люди! Я благодарю вас всех за внимание, уделенное мне 🌺
Да, мы с ожирением люди наедаемся меньшими порциями. Потому, что до мы ели дохрена 😂 тут чисто в сравнении. А вы и до ели нормально потому для вас это не понять видимо) реально я бы лично ( субъективно ) походила на скульптурный массаж или липолитики а не вот это вот все с препаратом серьезным для лечения ожирения. Жировые ловушки они такие) я думаю у вас все прекрасно получится и без уколов