Немаленькая для малоактивного образа жизни, но у человека 3 силовые в неделю. Еще и с тренером
Немаленькая для малоактивного образа жизни, но у человека 3 силовые в неделю. Еще и с тренером
Согласна, возможно это профицит, но была надежда на семавик с его «снижением аппетита»
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
Так это ВЫ должны питаться на тысячу, а не препарат. Тут многие запихивают в себя так, что то рвота, то диарея, то отрыжка. Препарат не мешает. Ответ найден - вы превышаете свой калораж.
Так это ВЫ должны питаться на тысячу, а не препарат. Тут многие запихивают в себя так, что то рвота, то диарея, то отрыжка. Препарат не мешает. Ответ найден - вы превышаете свой калораж.
Согласна, возможно это профицит, но была надежда на семавик с его «снижением аппетита»
Сама готовила, выбрала из приложения более подходящий вариант
Это совсем не нагрузка для снижения веса, поймите Вы) это так, для тонуса и хорошего настроения.
А как вы поняли, что он наиболее подходящий? Каждый раз в уме считаете свои блюда (взвешивая каждый ингредиент) и потом просто ищите +/- тоже самое по цифрам?🤔
Смотрела только по содержанию белка, у меня была вырезка нежирная из говядины
Почему то я и все знакомые снизили вес при норм или околовысоком имт при такой нагрузке. Это норм нагрузка. Тут дело видимо в питании, где-то человек не записывает или подъедает лишнего а записывает меньше.
У меня 5 высокоинтенсивных в неделю. Питаюсь на 1100 и вес у меня 61. Так что нужно снижать калории
Смотрела только по содержанию белка, у меня была вырезка нежирная из говядины
У нее 3 кило до ИМТ «дефицит массы тела». Некорректно сравнивать с верхними границами нормы, а тем более с превышениями.
Попробуйте кардио добавить, если есть возможность, обычно жирок хорошо топит , еще при наличии силовых.Ходить побольше хотя бы
Я бы могла питаться на 1000, если бы препарат действовал
Тем более. А вы советуете еще понижать калорийность. Безумие…
Вы снижаете вес ? Или на поддержании на таких низких калориях? Такой калораж сами себе насчитали?)
Отправьте пожалуйста еще раз ваш бот, буду еще там отслеживать свое бжу
Снижаю. Считала в боте. Так же верила в миф что на 1600 похудею с веса 87 по совету чудо эндокринолога. Гоняла вес несколько лет. Пока калории не снизила
Отправьте пожалуйста еще раз ваш бот, буду еще там отслеживать свое бжу
Тем более. А вы советуете еще понижать калорийность. Безумие…
Я не знаю вашей истории, но при 5 как вы говорите высокоинтенсивных тренировках в неделю питаться на 1100 калорий - это гробить свой метаболизм…начнем с того что туда не впишешь всех нужных нутриентов бжу для активных тренировок. Не сочтите за оскорбление. Просто выразила свое мнение. У вас может быть противоположное, конечно.
Что именно безумие? Худеть до таких значений или надеяться на похудение при 1300Кк, когда дефицит 1082?
Дефицит 1000 для кого? Для тех кто лежит целый день на диване?
Дефицит 1000 для кого? Для тех кто лежит целый день на диване?