Это не маленькая цифра калорий.
Немаленькая для малоактивного образа жизни, но у человека 3 силовые в неделю. Еще и с тренером
Немаленькая для малоактивного образа жизни, но у человека 3 силовые в неделю. Еще и с тренером
У меня 5 высокоинтенсивных в неделю. Питаюсь на 1100 и вес у меня 61. Так что нужно снижать калории
Это совсем не нагрузка для снижения веса, поймите Вы) это так, для тонуса и хорошего настроения.
Согласна, возможно это профицит, но была надежда на семавик с его «снижением аппетита»
Попробуйте кардио добавить, если есть возможность, обычно жирок хорошо топит , еще при наличии силовых.Ходить побольше хотя бы
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
Так это ВЫ должны питаться на тысячу, а не препарат. Тут многие запихивают в себя так, что то рвота, то диарея, то отрыжка. Препарат не мешает. Ответ найден - вы превышаете свой калораж.
Так это ВЫ должны питаться на тысячу, а не препарат. Тут многие запихивают в себя так, что то рвота, то диарея, то отрыжка. Препарат не мешает. Ответ найден - вы превышаете свой калораж.
Да она знает) просто на 1000 голодно человеку, хочется эффекта поярче от уколов.
Я бы могла питаться на 1000, если бы препарат действовал
Согласна, возможно это профицит, но была надежда на семавик с его «снижением аппетита»
Аппетит и не отбивает, насыщает быстрее и переваривает дольше
Сама готовила, выбрала из приложения более подходящий вариант
А как вы поняли, что он наиболее подходящий? Каждый раз в уме считаете свои блюда (взвешивая каждый ингредиент) и потом просто ищите +/- тоже самое по цифрам?🤔
Это совсем не нагрузка для снижения веса, поймите Вы) это так, для тонуса и хорошего настроения.
Почему то я и все знакомые снизили вес при норм или околовысоком имт при такой нагрузке. Это норм нагрузка. Тут дело видимо в питании, где-то человек не записывает или подъедает лишнего а записывает меньше.
А как вы поняли, что он наиболее подходящий? Каждый раз в уме считаете свои блюда (взвешивая каждый ингредиент) и потом просто ищите +/- тоже самое по цифрам?🤔
Смотрела только по содержанию белка, у меня была вырезка нежирная из говядины
А калории?
Почему то я и все знакомые снизили вес при норм или околовысоком имт при такой нагрузке. Это норм нагрузка. Тут дело видимо в питании, где-то человек не записывает или подъедает лишнего а записывает меньше.
У нее 3 кило до ИМТ «дефицит массы тела». Некорректно сравнивать с верхними границами нормы, а тем более с превышениями.
У меня 5 высокоинтенсивных в неделю. Питаюсь на 1100 и вес у меня 61. Так что нужно снижать калории
Вы снижаете вес ? Или на поддержании на таких низких калориях? Такой калораж сами себе насчитали?)
По факту вы игнорируете жиры и угли, значит и калории совершенно другие потребляете. Начните вбивать каждое блюдо по ингредиентам или создайте свое блюдо. Вот так будет понятно в дефиците ли вы.
У нее 3 кило до ИМТ «дефицит массы тела». Некорректно сравнивать с верхними границами нормы, а тем более с превышениями.
Тем более. А вы советуете еще понижать калорийность. Безумие…
Попробуйте кардио добавить, если есть возможность, обычно жирок хорошо топит , еще при наличии силовых.Ходить побольше хотя бы
Кстати вот, я в прошлом году летом весила 47, потом был отпуск, я приехала 51 кг, далее сделала маммопластику и полгода ходила только на кардио, хирург пока силовые не разрешал. Ну так вот, прошла я тогда много км, но вес набрала. Но ккал не считала, усердно сидела на «кето» из-за инсулинорезистентности. Но надолго меня не хватило. Этой весной начала силовые и есть углеводы
Я бы могла питаться на 1000, если бы препарат действовал
Так вы же не пробовали. Вы сами пишите, вы считаете, что ваша цель 1600 или 1300. Попробуйте меньше. Я еще раз говорю - пока не считала, ела так же. Как начала считать, поняла что могу(!!!) остановиться раньше, чем сьем на поддержание.
Что именно безумие? Худеть до таких значений или надеяться на похудение при 1300Кк, когда дефицит 1082?
Вы снижаете вес ? Или на поддержании на таких низких калориях? Такой калораж сами себе насчитали?)
Снижаю. Считала в боте. Так же верила в миф что на 1600 похудею с веса 87 по совету чудо эндокринолога. Гоняла вес несколько лет. Пока калории не снизила
Отправьте пожалуйста еще раз ваш бот, буду еще там отслеживать свое бжу
https://t.me/Caloryzer_bot
Снижаю. Считала в боте. Так же верила в миф что на 1600 похудею с веса 87 по совету чудо эндокринолога. Гоняла вес несколько лет. Пока калории не снизила
Я не знаю вашей истории, но при 5 как вы говорите высокоинтенсивных тренировках в неделю питаться на 1100 калорий - это гробить свой метаболизм…начнем с того что туда не впишешь всех нужных нутриентов бжу для активных тренировок. Не сочтите за оскорбление. Просто выразила свое мнение. У вас может быть противоположное, конечно.
Только Вы в нем не отследите, а только узнаете нормы. Вести дневник продолжайте в фатсикрете, хорошее приложение, но врет по рекомендациям калоража, зараза😞
Если надо похудеть- это логика. Свой имт писать тут нельзя. Но чтобы так похудеть, пришлось понижать. Ничего страшного не случится. А вы известный противник тысячи калорий, это известно.
Я не знаю вашей истории, но при 5 как вы говорите высокоинтенсивных тренировках в неделю питаться на 1100 калорий - это гробить свой метаболизм…начнем с того что туда не впишешь всех нужных нутриентов бжу для активных тренировок. Не сочтите за оскорбление. Просто выразила свое мнение. У вас может быть противоположное, конечно.
Опять метаболизм. И как я его угроблю?
Что именно безумие? Худеть до таких значений или надеяться на похудение при 1300Кк, когда дефицит 1082?
Дефицит 1000 для кого? Для тех кто лежит целый день на диване?
Опять метаболизм. И как я его угроблю?
При таком количестве тренировок это мизерная калорийность, если вы говорите правду. Пока отойду, потом прочту и вам отвечу
Мне нечего Вам ответить, извините.
Если вам удается худеть на больших калориях, то вы уникум.