А дневник можно поглядеть ваш? Вы же подсчет ведете? Там , должно быть загвоздка какая-то
Еще завышает? Так это я в каком дефиците тогда? 😄 на 1000 ккал в день
Еще завышает? Так это я в каком дефиците тогда? 😄 на 1000 ккал в день
Просто странно. 1300 калорий- это очень маленькая цифра при вашей активности и показателях, тут невозможно не худеть) я бы даже сказала что это для вас дефицит прям жесткий.
Да, ттг сдавала и у эндокринолога была, она дала добро на примененние семавик (ну, неофициально конечно)
Да, ттг сдавала и у эндокринолога была, она дала добро на примененние семавик (ну, неофициально конечно)
Я бы проверила еще женское здоровье, прежде чем искать причину в питании
1.200 ,да уменьшала )но у меня всего -4,8 кг с 9 мая .
У гинеколога наблюдаюсь регулярно, там все в порядке, единственное что установлен новаринг и принимаю антидепрессант и противотревожные препараты, но я на них полгода, резкого увеличения веса на фоне АД не было
О, я тоже с 9 мая. На данный момент минус 14,2. Но калораж не больше 700 пока держится
Тогда тут только дневник смотреть и разбираться. У вас фс же есть? Вы прям все взвешиваете что едите и все записываете? Попробуйте хотя бы день сюда выложить скрины . Тут люди опытные разберутся и посоветуют что-нибудь. Без скринов сложно сказать, в чем проблема.
Да, есть чувство голода- но на маленькой порции надеюсь без проблем.
У меня такие цифры, как у Вас за день, только на завтраке 😆 Господи, неужели даже семавик бессилен в отношении меня 🥲
У меня такие цифры, как у Вас за день, только на завтраке 😆 Господи, неужели даже семавик бессилен в отношении меня 🥲
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
макароны по-флотски - это вы сами готовили и считали кбжу для них или взяли готовое из приложения? если пришлёте выкладку по другим дням, то тоже будет полезно, один день не очень показательный
Вы ставите уровень активности минимальный, а у человека 3(!) силовых тренировки в неделю. Тут хотя бы средний должен быть
Спасибо за ответ! Но и без семавика ведь можно соблюдать дефицит калорий. Моя калорийность в день не более 1300 при норме 1600 + 3 силовых тренировки в неделю. Тем не менее, я ожидала снижения аппетита, а его не произошло
Я в курсе этого, но если жир уходил бы, с бедер уходил бы тоже
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
Просто странно. 1300 калорий- это очень маленькая цифра при вашей активности и показателях, тут невозможно не худеть) я бы даже сказала что это для вас дефицит прям жесткий.