А дневник можно поглядеть ваш? Вы же подсчет ведете? Там , должно быть загвоздка какая-то
Просто странно. 1300 калорий- это очень маленькая цифра при вашей активности и показателях, тут невозможно не худеть) я бы даже сказала что это для вас дефицит прям жесткий.
Фат завышает
Еще завышает? Так это я в каком дефиците тогда? 😄 на 1000 ккал в день
Я на 900 худела))
А анализы сдавали? Ттг в норме? У врача были?
Просто странно. 1300 калорий- это очень маленькая цифра при вашей активности и показателях, тут невозможно не худеть) я бы даже сказала что это для вас дефицит прям жесткий.
Вот именно. Я не понимаю почему вес не уходит. Ладно бы сказать что мышцы там растут, но они растут очень медленно
А анализы сдавали? Ттг в норме? У врача были?
Да, ттг сдавала и у эндокринолога была, она дала добро на примененние семавик (ну, неофициально конечно)
Да, ттг сдавала и у эндокринолога была, она дала добро на примененние семавик (ну, неофициально конечно)
По женским делам все нормально? Я бы проверилась у врачей. Ттг норм- уже хорошо.
Я бы проверила еще женское здоровье, прежде чем искать причину в питании
Я бы проверила еще женское здоровье, прежде чем искать причину в питании
У гинеколога наблюдаюсь регулярно, там все в порядке, единственное что установлен новаринг и принимаю антидепрессант и противотревожные препараты, но я на них полгода, резкого увеличения веса на фоне АД не было
Ттг перед началом семавика 1,59
1.200 ,да уменьшала )но у меня всего -4,8 кг с 9 мая .
О, я тоже с 9 мая. На данный момент минус 14,2. Но калораж не больше 700 пока держится
У гинеколога наблюдаюсь регулярно, там все в порядке, единственное что установлен новаринг и принимаю антидепрессант и противотревожные препараты, но я на них полгода, резкого увеличения веса на фоне АД не было
Тогда тут только дневник смотреть и разбираться. У вас фс же есть? Вы прям все взвешиваете что едите и все записываете? Попробуйте хотя бы день сюда выложить скрины . Тут люди опытные разберутся и посоветуют что-нибудь. Без скринов сложно сказать, в чем проблема.
О, я тоже с 9 мая. На данный момент минус 14,2. Но калораж не больше 700 пока держится
У вас снизился аппетит?
Тогда тут только дневник смотреть и разбираться. У вас фс же есть? Вы прям все взвешиваете что едите и все записываете? Попробуйте хотя бы день сюда выложить скрины . Тут люди опытные разберутся и посоветуют что-нибудь. Без скринов сложно сказать, в чем проблема.
Минуту
У вас снизился аппетит?
Да, есть чувство голода- но на маленькой порции надеюсь без проблем.
Да, есть чувство голода- но на маленькой порции надеюсь без проблем.
Вы молодец
У меня такие цифры, как у Вас за день, только на завтраке 😆 Господи, неужели даже семавик бессилен в отношении меня 🥲
У меня такие цифры, как у Вас за день, только на завтраке 😆 Господи, неужели даже семавик бессилен в отношении меня 🥲
На самом деле я вырабатываю привычку, чтобы не превышать кал. Я уверена, что мне это придётся делать всю жизнь. Поэтому уколы мне в этом очень помогают, я реально понимаю, что если это не войдёт в мою жизнь, то вес вернётся и это факт. А этого мне не надо🙈
макароны по-флотски - это вы сами готовили и считали кбжу для них или взяли готовое из приложения? если пришлёте выкладку по другим дням, то тоже будет полезно, один день не очень показательный
Скорее всего в какой то день все же съедаете лишнего . Только это я могу предположить , если 3 силовые в неделю и прям совсем обьемы не ушли…
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
Вы ставите уровень активности минимальный, а у человека 3(!) силовых тренировки в неделю. Тут хотя бы средний должен быть
С возрастом угадали верно ) Мне 1600 считал и тренер, и фат сикрет Была надежда, что семавик уберет чувство голода и я буду питаться хотя бы на ту же 1000 ккал
Тренер и фатсикрет завысили, к сожалению.
макароны по-флотски - это вы сами готовили и считали кбжу для них или взяли готовое из приложения? если пришлёте выкладку по другим дням, то тоже будет полезно, один день не очень показательный
Сама готовила, выбрала из приложения более подходящий вариант
Вы ставите уровень активности минимальный, а у человека 3(!) силовых тренировки в неделю. Тут хотя бы средний должен быть
Нет.
Спасибо за ответ! Но и без семавика ведь можно соблюдать дефицит калорий. Моя калорийность в день не более 1300 при норме 1600 + 3 силовых тренировки в неделю. Тем не менее, я ожидала снижения аппетита, а его не произошло
У меня никогда не пропадал аппетит. Дохудела на подсчете калорий до 48 кг. В какое-то время приходилось есть на 800-900. Сейчас на поддержание у меня 1100. Даже учитывая ваши тренировки( все таки не спортсмен вы профессиональный) 1300 вам на поддержание веса, а не для похудения.
Я в курсе этого, но если жир уходил бы, с бедер уходил бы тоже
В проблемных местах жир уходит в последнюю очередь.
Я на 1500-1600 в 23-м году похудела на 10 кг. Правда ничего не колола, только считала. Тоже 3 силовые в неделю. Так что странно конечно. 1300 жесткач дефицит и бжу правильные 🤔🤔🤔 нарния какая-то …
Это не маленькая цифра калорий.
Это не маленькая цифра калорий.
Согласна, возможно это профицит, но была надежда на семавик с его «снижением аппетита»