В самом начале, мне кажется, что у всех есть побочки. У меня на Семуглине они тоже было, но к 3 недели уже норм самочувствие было, аппетит снизился и пошло похудение.
чутка было когда начала ставить квинсенту, и то это были огрехи питания
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я новичок в вашем чате. Мой вес 54,5 кг, решила ставить себе семавик. Поставила все по схеме 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и уже два раза по 1. И мой вес остался прежним 😄 у меня нет никаких побочек типа тошноты, рвоты или диареи, не снизился аппетит. Как будто физ.раствор колола. Такое бывает? Сталкивался ли кто с подобным эффектом?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я новичок в вашем чате. Мой вес 54,5 кг, решила ставить себе семавик. Поставила все по схеме 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и уже два раза по 1. И мой вес остался прежним 😄 у меня нет никаких побочек типа тошноты, рвоты или диареи, не снизился аппетит. Как будто физ.раствор колола. Такое бывает? Сталкивался ли кто с подобным эффектом?
Почитайте пожалуйста инструкции к препарату,там указано,,в сочетании с диетой,, А ИМТ какой у вас? Вес то небольшой)
Очень важно что едите, особенно у вас вес небольшой) нужно строго ккал и бжу считать
Какой у вас рост? Скорее всего, даже если рост совсем небольшой, то вы все равно в норме имт, а в норме имт худеть сложно - вес уходит очень медленно и только под строгим контролем питания, лишние 100 калорий в день и снижения веса уже не будет. Я вешу 51 кг при росте 156 см, вес уходит примерно на 2 кг, ем на 800-900 калорий в сутки.
А насколько калорий Вы едите?
https://music.yandex.ru/album/36387099/track/138589245?utm_medium=share_link_tg
Возможно у Вас правильное питание, поэтому и побочек нет. Хороший пример для многих худеющих. А то, что вес не уходит, скорее всего Вы не в дефиците по калориям. Чем меньше лишних кг, тем сложнее организм их отдает.
Почитайте пожалуйста инструкции к препарату,там указано,,в сочетании с диетой,, А ИМТ какой у вас? Вес то небольшой)
ИМТ 19,7, но за питанием я слежу и силовые 3 раза в неделю
Очень важно что едите, особенно у вас вес небольшой) нужно строго ккал и бжу считать
Калорийность я считаю каждый день, обычно выходит не более 1300, но у меня силовых 3 раза в неделю, белок по 2 гр на кг веса
Какой у вас рост? Скорее всего, даже если рост совсем небольшой, то вы все равно в норме имт, а в норме имт худеть сложно - вес уходит очень медленно и только под строгим контролем питания, лишние 100 калорий в день и снижения веса уже не будет. Я вешу 51 кг при росте 156 см, вес уходит примерно на 2 кг в месяц, ем на 800-900 калорий в сутки.
Спасибо за ответ! Но и без семавика ведь можно соблюдать дефицит калорий. Моя калорийность в день не более 1300 при норме 1600 + 3 силовых тренировки в неделю. Тем не менее, я ожидала снижения аппетита, а его не произошло
Вес не всегда показатель при норм имт. Вы замеры делали? Объёмы уходят? Если да, значит все отлично пока!
Возможно у Вас правильное питание, поэтому и побочек нет. Хороший пример для многих худеющих. А то, что вес не уходит, скорее всего Вы не в дефиците по калориям. Чем меньше лишних кг, тем сложнее организм их отдает.
Спасибо и Вам за ответ! Все таки продолжать семавик в ожидании действия? А то у меня осталась одна доза и я перед выбором покупать новый или забить на все 🙈
ИМТ 19,7, но за питанием я слежу и силовые 3 раза в неделю
Зачем Вам худеть на серьезный препаратах?
Вес не всегда показатель при норм имт. Вы замеры делали? Объёмы уходят? Если да, значит все отлично пока!
Я усердно стараюсь избавиться от объема в бедрах, но пока без изменений
Я усердно стараюсь избавиться от объема в бедрах, но пока без изменений
Локально мы не можем похудеть. Странно, что не все это знают 🤔
Локально мы не можем похудеть. Странно, что не все это знают 🤔
Я в курсе этого, но если жир уходил бы, с бедре уходил бы тоже
Зачем Вам худеть на серьезных препаратах?
Это уже другой вопрос))) мой первоначальный вопрос был в отсутствии какого либо эффекта на протяжении 2 месяцев 🥲
Я в курсе этого, но если жир уходил бы, с бедер уходил бы тоже
Ну хоть где то объёмы ушли. Просто у нас организм такая вещь, что бедра и живот часто уходят в последнюю очередь) если хоть где то уходит- отлично! Значит все правильно делаете. Если нет, причину нужно в питании искать.
Ну хоть где то объёмы ушли? Просто у нас организм такая вещь, что бедра и живот часто уходят в последнюю очередь) если хоть где то уходит- отлично! Значит все правильно делаете. Если нет, причину нужно в питании искать.
Дефицит калорий соблюдается, белок 2 гр на кг веса (ну, примерно, бывает чуть меньше, но не менее 1,5 гр в нетренировочные дни). Меня больше беспокоит сам факт отсутствия эффекта на организм, ни отрицательного, ни положительного 🤷♀️
Уважаемые девушки, всех благодарю за ответы заранее 🌺
Дефицит калорий соблюдается, белок 2 гр на кг веса (ну, примерно, бывает чуть меньше, но не менее 1,5 гр в нетренировочные дни). Меня больше беспокоит сам факт отсутствия эффекта на организм, ни отрицательного, ни положительного 🤷♀️
То есть правильно я поняла, что при соблюдении дефицита калорий и трех силовых тренировках в неделю + семавик 1 единица прям никаких изменений?
То есть правильно я поняла, что при соблюдении дефицита калорий и трех силовых тренировках в неделю + семавик 1 единица прям никаких изменений?
Верно
Но единица была пока что два раза
Везде читаю отзывы и все хорошо сбрасывают вес, не нашла отзывов по ситуации наподобие моей, поэтому решила написать вам
Верно
А сколько бот местный целевой насчитал?
Верно
А дневник можно поглядеть ваш? Вы же подсчет ведете? Там , должно быть загвоздка какая-то
А сколько бот местный целевой насчитал?
У меня только фат сикрет