Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 643

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #417793 от 17-07-2025 06:40:06

За мои деньги не переживайте

• Victoria Olegovna

Сообщение #417846 от 17-07-2025 07:32:12

От лишнего веса и неправильного питания внутренние органы страдают, на вес они никак не влияют. На набор влияет переедание, т.е. профицит А печень восстанавливается, когда перестаешь ее нагружать

• Александра| нишевая парфюмерия

Сообщение #417878 от 17-07-2025 07:49:51

От лишнего веса и неправильного питания внутренние органы страдают, на вес они никак не влияют. На набор влияет переедание, т.е. профицит А печень восстанавливается, когда перестаешь ее нагружать

Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального

• КаТи

Сообщение #417891 от 17-07-2025 07:58:57

Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального

Да здесь много самоназначенцев, но, как правило, люди читают рекомендации из ветки FAQ , сдают анализы, а уж потом рано или поздно все равно записываются на прием к своему самому лучшему эндокринологу.

• ВБ

Сообщение #417892 от 17-07-2025 07:59:29

За мои деньги не переживайте

Вообще не переживаем . Но уточните у вашего врача почему же вы по его схеме не худеете и нет эффекта никакого

• Наталья

Сообщение #417894 от 17-07-2025 08:01:50

Вообще не переживаем . Но уточните у вашего врача почему же вы по его схеме не худеете и нет эффекта никакого

Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается

• Наталья

Сообщение #417895 от 17-07-2025 08:02:06

Сразу с 1 видимо начинаете Вы?

• V₳₦Đ₳

Сообщение #417909 от 17-07-2025 08:12:13

Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣

Тогда зачем вы пишите в ветку «я не худею», если вы знаете что надо дождаться своей рабочей дозы Наверно вы хотели услышать какое то мнение, почему не худеете, иначе зачем 🤷🏽‍♀️

• Anna

Сообщение #417911 от 17-07-2025 08:12:57

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Наталья

Сообщение #417913 от 17-07-2025 08:14:34

Тогда зачем вы пишите в ветку «я не худею», если вы знаете что надо дождаться своей рабочей дозы Наверно вы хотели услышать какое то мнение, почему не худеете, иначе зачем 🤷🏽‍♀️

Я не знала , что нельзя. Было 6 уколов , поделилась . Больше не буду 😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #417915 от 17-07-2025 08:14:51

Никто не спорит. Оставляя какую либо информацию в открытом доступе, Вы прекрасно понимали, что ответ поступит и не обязательно тот, который хотели бы услышать. Мне просто хотелось бы понять, есть ли какие-то исследования, подтверждающие слова Вашего врача? Может я не права

• Александра| нишевая парфюмерия

Сообщение #417921 от 17-07-2025 08:20:07

Никто не спорит. Оставляя какую либо информацию в открытом доступе, Вы прекрасно понимали, что ответ поступит и не обязательно тот, который хотели бы услышать. Мне просто хотелось бы понять, есть ли какие-то исследования, подтверждающие слова Вашего врача? Может я не права

Виктория, все не совсем так Оставляя свой комментарий я не понимала,что за мысль «худейте под присмотром врача» я вынуждена буду отвечать на вопросы Чтобы ответить на вопрос об исследованиях, я должна пойти к доктору, задать все эти вопросы, получить ответ и принести сюда Я не хочу этого делать) Резюмирую мысль - себя надо знать всю изнутри, а потом что-то колоть, считаю это важно Ну и калории, тихие и незаметные калории, которые надо считать. У меня все. Всем здоровых экологичных отвесов 💪🏽

• ВБ

Сообщение #417949 от 17-07-2025 08:30:31

Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣

Мы тут переживаем только за себя. Поверьте, кроме вас самой вы никому не нужны переживать. В том числе и вашему врачу который назначает вам препарат не по инструкции и не ведёт к результату

• ВБ

Сообщение #417953 от 17-07-2025 08:31:46

Сразу с 1 видимо начинаете Вы?

Нет я иду по инструкции у меня нет побочек и есть прекрасный результат благодаря работе со своим питанием. Вес 67 кг. А вы можете дальше уходить в оборону и закрываться от советов тех, кто успешно идёт этот путь

• Наталья

Сообщение #417957 от 17-07-2025 08:34:16

Нет я иду по инструкции у меня нет побочек и есть прекрасный результат благодаря работе со своим питанием. Вес 67 кг. А вы можете дальше уходить в оборону и закрываться от советов тех, кто успешно идёт этот путь

Полудозами вы писали , это как ? Это по инструкции ?

• ВБ

Сообщение #417961 от 17-07-2025 08:36:03

После 0.5 мг по инструкции идёт 1 - это уже терапевтическая дозировка. 0.75 такой дозировки нет в инструкции. Это колят очень чувствительные люди которые либо очень хорошо худеют на этой дозе или у кого ужасные побочки при повышении

• ВБ

Сообщение #417964 от 17-07-2025 08:36:43

Для лечения ожирения дозировки вообще выше 1 по инструкции 1.7 и 2.4 но те кто питание наладил худеют и на меньших

• Евгения

Сообщение #418027 от 17-07-2025 09:05:55

Подскажите пожалуйста название программы по подсчету калорий?

• Anatoly

Сообщение #418030 от 17-07-2025 09:06:37

Подскажите пожалуйста название программы по подсчету калорий?

fat secret

• Евгения

Сообщение #418032 от 17-07-2025 09:08:29

fat secret

Спасибо 🙏

• Яся

Сообщение #418037 от 17-07-2025 09:11:30

Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат

УЗИ делали? Может, загиб у вас? Я пью желчегонку периодически, велгию тоже колю, норм переношу

• КаТи

Сообщение #418038 от 17-07-2025 09:12:39

Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат

Ну как устаревший, он на рынке 1,5 года

• Julia

Сообщение #418062 от 17-07-2025 09:31:33

Выглядит как «скрытая» реклама. Ни фига не скрытая.

• Таня

Сообщение #418149 от 17-07-2025 10:31:02

Подруга никак не могла похудеть. Вместе со мной начала ставить велгию, думала что не сможет сама поставить. Поставила без проблем, ручка очень удобная 😍 теперь вместе худеем, научила ее считать калории, процесс пошёл)

• Таня

Сообщение #418151 от 17-07-2025 10:31:58

Вам больше понравился Семавик или Велгия? И были ли побочки?

Подруга никак не могла похудеть. Вместе со мной начала ставить велгию, думала что не сможет сама поставить. Поставила без проблем, ручка очень удобная 😍 теперь вместе худеем, научила ее считать калории, процесс пошёл)

• Svetlana

Сообщение #418154 от 17-07-2025 10:32:54

Я безумно боялась побочек, поэтому после тщательного изучения инфы выбрала тирзетту, она вроде помягче. Не пожалела пока, легкая побочка была только первые пару дней

Там, по отзывам, шприцы бракованные вроде)

• КаТи

Сообщение #418164 от 17-07-2025 10:37:08

Можно купить в ветке ,,пептиды’’ порошки и самой разводить и колоть одноразовыми инсулинками

• Маруся

Сообщение #418219 от 17-07-2025 11:11:55

У меня пока не было (т-т-т). Точнее, один раз не снялся маленький колпачок с иголки, я крышку обратно надела, еще раз сняла, все норм

• Anna

Сообщение #418253 от 17-07-2025 11:32:51

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Ясмина

Сообщение #418327 от 17-07-2025 12:12:18

В самом начале, мне кажется, что у всех есть побочки. У меня на Семуглине они тоже было, но к 3 недели уже норм самочувствие было, аппетит снизился и пошло похудение.