За мои деньги не переживайте
От лишнего веса и неправильного питания внутренние органы страдают, на вес они никак не влияют. На набор влияет переедание, т.е. профицит А печень восстанавливается, когда перестаешь ее нагружать
От лишнего веса и неправильного питания внутренние органы страдают, на вес они никак не влияют. На набор влияет переедание, т.е. профицит А печень восстанавливается, когда перестаешь ее нагружать
Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального
Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального
Да здесь много самоназначенцев, но, как правило, люди читают рекомендации из ветки FAQ , сдают анализы, а уж потом рано или поздно все равно записываются на прием к своему самому лучшему эндокринологу.
За мои деньги не переживайте
Вообще не переживаем . Но уточните у вашего врача почему же вы по его схеме не худеете и нет эффекта никакого
Вообще не переживаем . Но уточните у вашего врача почему же вы по его схеме не худеете и нет эффекта никакого
Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается
Сразу с 1 видимо начинаете Вы?
Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣
Тогда зачем вы пишите в ветку «я не худею», если вы знаете что надо дождаться своей рабочей дозы Наверно вы хотели услышать какое то мнение, почему не худеете, иначе зачем 🤷🏽♀️
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Тогда зачем вы пишите в ветку «я не худею», если вы знаете что надо дождаться своей рабочей дозы Наверно вы хотели услышать какое то мнение, почему не худеете, иначе зачем 🤷🏽♀️
Я не знала , что нельзя. Было 6 уколов , поделилась . Больше не буду 😂
Никто не спорит. Оставляя какую либо информацию в открытом доступе, Вы прекрасно понимали, что ответ поступит и не обязательно тот, который хотели бы услышать. Мне просто хотелось бы понять, есть ли какие-то исследования, подтверждающие слова Вашего врача? Может я не права
Никто не спорит. Оставляя какую либо информацию в открытом доступе, Вы прекрасно понимали, что ответ поступит и не обязательно тот, который хотели бы услышать. Мне просто хотелось бы понять, есть ли какие-то исследования, подтверждающие слова Вашего врача? Может я не права
Виктория, все не совсем так Оставляя свой комментарий я не понимала,что за мысль «худейте под присмотром врача» я вынуждена буду отвечать на вопросы Чтобы ответить на вопрос об исследованиях, я должна пойти к доктору, задать все эти вопросы, получить ответ и принести сюда Я не хочу этого делать) Резюмирую мысль - себя надо знать всю изнутри, а потом что-то колоть, считаю это важно Ну и калории, тихие и незаметные калории, которые надо считать. У меня все. Всем здоровых экологичных отвесов 💪🏽
Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣
Мы тут переживаем только за себя. Поверьте, кроме вас самой вы никому не нужны переживать. В том числе и вашему врачу который назначает вам препарат не по инструкции и не ведёт к результату
Сразу с 1 видимо начинаете Вы?
Нет я иду по инструкции у меня нет побочек и есть прекрасный результат благодаря работе со своим питанием. Вес 67 кг. А вы можете дальше уходить в оборону и закрываться от советов тех, кто успешно идёт этот путь
Нет я иду по инструкции у меня нет побочек и есть прекрасный результат благодаря работе со своим питанием. Вес 67 кг. А вы можете дальше уходить в оборону и закрываться от советов тех, кто успешно идёт этот путь
Полудозами вы писали , это как ? Это по инструкции ?
После 0.5 мг по инструкции идёт 1 - это уже терапевтическая дозировка. 0.75 такой дозировки нет в инструкции. Это колят очень чувствительные люди которые либо очень хорошо худеют на этой дозе или у кого ужасные побочки при повышении
Для лечения ожирения дозировки вообще выше 1 по инструкции 1.7 и 2.4 но те кто питание наладил худеют и на меньших
Подскажите пожалуйста название программы по подсчету калорий?
Подскажите пожалуйста название программы по подсчету калорий?
fat secret
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
УЗИ делали? Может, загиб у вас? Я пью желчегонку периодически, велгию тоже колю, норм переношу
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
Ну как устаревший, он на рынке 1,5 года
Выглядит как «скрытая» реклама. Ни фига не скрытая.
Подруга никак не могла похудеть. Вместе со мной начала ставить велгию, думала что не сможет сама поставить. Поставила без проблем, ручка очень удобная 😍 теперь вместе худеем, научила ее считать калории, процесс пошёл)
Вам больше понравился Семавик или Велгия? И были ли побочки?
Подруга никак не могла похудеть. Вместе со мной начала ставить велгию, думала что не сможет сама поставить. Поставила без проблем, ручка очень удобная 😍 теперь вместе худеем, научила ее считать калории, процесс пошёл)
Я безумно боялась побочек, поэтому после тщательного изучения инфы выбрала тирзетту, она вроде помягче. Не пожалела пока, легкая побочка была только первые пару дней
Там, по отзывам, шприцы бракованные вроде)
Можно купить в ветке ,,пептиды’’ порошки и самой разводить и колоть одноразовыми инсулинками
У меня пока не было (т-т-т). Точнее, один раз не снялся маленький колпачок с иголки, я крышку обратно надела, еще раз сняла, все норм
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
В самом начале, мне кажется, что у всех есть побочки. У меня на Семуглине они тоже было, но к 3 недели уже норм самочувствие было, аппетит снизился и пошло похудение.