От лишнего веса и неправильного питания внутренние органы страдают, на вес они никак не влияют. На набор влияет переедание, т.е. профицит А печень восстанавливается, когда перестаешь ее нагружать
Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального
Вообще не переживаем . Но уточните у вашего врача почему же вы по его схеме не худеете и нет эффекта никакого
Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣
Тогда зачем вы пишите в ветку «я не худею», если вы знаете что надо дождаться своей рабочей дозы Наверно вы хотели услышать какое то мнение, почему не худеете, иначе зачем 🤷🏽♀️
Я пришла сюда не спорить, Виктория 😁 Зачем ? Есть четкий пример, и посыл мой был - ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВРАЧОМ И НЕ АБЫ КАКИМ делайте уколы Врача я не рекламирую и даже за деньги не дам не контакт, иначе сама потом не попаду к ней Так что тут только добрый посыл и ничего криминального
Никто не спорит. Оставляя какую либо информацию в открытом доступе, Вы прекрасно понимали, что ответ поступит и не обязательно тот, который хотели бы услышать. Мне просто хотелось бы понять, есть ли какие-то исследования, подтверждающие слова Вашего врача? Может я не права
Вы же Написали зачем тратить время и деньги , значит переживаете 🤣, я ж ответила на ваше сообщение . Потому что терапевтическая доза выше, писали же . У многих только с нее и начинается. Как будто я одна до 1 не чувствую эффекта . Вот есть не хочу , а специально запихиваю 🤣🤣🤣
Нет я иду по инструкции у меня нет побочек и есть прекрасный результат благодаря работе со своим питанием. Вес 67 кг. А вы можете дальше уходить в оборону и закрываться от советов тех, кто успешно идёт этот путь
Подскажите пожалуйста название программы по подсчету калорий?
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
Я 1 месяц колола велгию, 0,25, очень тошнило и болел желчный , теперь не знаю что колоть, врач выписал семавик, но , мне кажется, это устаревший препарат
Вам больше понравился Семавик или Велгия? И были ли побочки?
Я безумно боялась побочек, поэтому после тщательного изучения инфы выбрала тирзетту, она вроде помягче. Не пожалела пока, легкая побочка была только первые пару дней