У меня идеальный вечер программа ставит 60, но меня устроит 65. Сейчас 70 кг и меня отпустило, Какой-то неовяк и погоня за каждым килограммом отпустила Просто считаю и все. Не знаю, хорошо, что отпустило или плохо Может это не к добру
Ну вот, все дело в мотивации. Я на нижней границе имт, но локальный жирок хочу убрать. И уберу.
Это смотря что на 1000 есть Я пост держала, хорошо ела и не превышала 1000 Много белка и насыщение на пол дня
Что за пост с белком, или он растительный? 🤔
Что за пост с белком, или он растительный? 🤔
Да, всё было растительным. На ВВ был целый раздел, заказывала и ела. Но не соблюдала конечно на все 100, это мой первый раз, поэтому экспонента тоже присутствовала иногда )
Да, но своя воля в обычном состоянии покинула бы меня гораздо раньше, чем килограммы🤣 Так что ловлю момент, пока нет ни аппетита, ни голода толком. Из обязаловки только протеин на 250кк. Поэтому для себя вижу смысл в спринте и уходе на поддержку (в апреле у меня был косяк с Велгией и там вес в общем-то стоял на 1400-1800). Мне 12кг до финиша, тратить на них год я не намерена :)
на 1400 если вот прям придерживаться, то на велгии вес очень хорошо уходит, разве. что сложность придерживаться этого каллоража
Светлана, я вас поддерживаю, тоже не понимаю откуда берутся 1000 калорий при 100 кг (это обобщение). Я здесь уже больше года, похудела на 23 кг. При росте 167 и весе 85 начинала процесс с 1800 кк, затем 1600 кк и завершила 1300 кк, сейчас поддержание 1600 кк. Поэтому 1000 кк вызывают недоумение при большом весе.
На 1800 у меня вес стоял. Уходить стал при 1300-1500. Но не супер быстро. За 7 месяцев -19кг. Все мы разные. А подруга на неделю больше меня, но на 1000 сидит. Сбросила 47кг. Выглядит нормально, побочек нет
На 1800 у меня вес стоял. Уходить стал при 1300-1500. Но не супер быстро. За 7 месяцев -19кг. Все мы разные. А подруга на неделю больше меня, но на 1000 сидит. Сбросила 47кг. Выглядит нормально, побочек нет
Конечно соглашусь с вами, но еще немаловажный фактор насколько правильно мы считаем калории. Все ли считаем, многие не учитывают жидкость, например кофе с молоком. Поэтому насчитываю 1200, а выпивают и снимают пробу на 1500. Я заносила ВСЁ,, каждый кусочек, каждый лате, причем вес продуктов в сыром виде, не выбирала предложенные варианты из приложения, создавала собственные рецепты. Поэтому, когда пишут, что едят на 1200 в весе более 100 кг и не худеют, я сомневаюсь правильно ли считают. 🤔
Конечно соглашусь с вами, но еще немаловажный фактор насколько правильно мы считаем калории. Все ли считаем, многие не учитывают жидкость, например кофе с молоком. Поэтому насчитываю 1200, а выпивают и снимают пробу на 1500. Я заносила ВСЁ,, каждый кусочек, каждый лате, причем вес продуктов в сыром виде, не выбирала предложенные варианты из приложения, создавала собственные рецепты. Поэтому, когда пишут, что едят на 1200 в весе более 100 кг и не худеют, я сомневаюсь правильно ли считают. 🤔
Самое частое- выбирать из списка готовое "кофе с молоком" это прям бич. Если взвесить реально свое молоко в своем кофе, там выходит раза в 2 больше калорий чем в готовом "кофе с молоком" там наверно 1 ч.л. молока посчитана)
Я тоже так вот и считала пока мне не указали на это. Ну и самообман с блюдами готовыми из списка. Надо или считать свое блюдо в по ложении честно, или выбирать из всего списка максимально калорийное . Плюс не считают масло на котором готовят типа " да там мало, я только смазала" ага... Дофига в итоге выходит. Ну и да, пробы. Доедантя за детьми кусочков и ТД. Взвешивать надо и сахар в напитке а не выбирать " 1 ложечка" извините, ложечка понятие растяжимое и там забиты ложечки вообще без намека на горку
на 1400 если вот прям придерживаться, то на велгии вес очень хорошо уходит, разве. что сложность придерживаться этого каллоража
Ваще не сложно, только на нем вес стоял🤣 И я об этом написала! Хорошо, конечно, жить на 1400, но то было в 85кг, но мне надо 62-65, а что это значит? Это значит, что нужен бОльший дефицит.
Я тоже так вот и считала пока мне не указали на это. Ну и самообман с блюдами готовыми из списка. Надо или считать свое блюдо в по ложении честно, или выбирать из всего списка максимально калорийное . Плюс не считают масло на котором готовят типа " да там мало, я только смазала" ага... Дофига в итоге выходит. Ну и да, пробы. Доедантя за детьми кусочков и ТД. Взвешивать надо и сахар в напитке а не выбирать " 1 ложечка" извините, ложечка понятие растяжимое и там забиты ложечки вообще без намека на горку
Еще самое главное взвешивать, а не на глаз записывать 100 гр, когда на самом деле 250
Ну вот и у меня плато🙄 Всего 5 кг ушло , а после отпуска 2,5 пришло и сново ушло ) И я застряла ,неделю вес стоит Я болею, но на психи добавила немного спорта , просто ходила и дома делала по 15 минут упражнения. Хрен там был-стоит. Колораж уменьшила на 100-стоит😡 Как бы его пнуть? Мне ещё 10 кг надо, а лучше 15 🙄
Я проколола Велгию 0.25 укола 1 мес. и вообще ничего ни побочек, ни отвеса а наоборот +2 кг. просто жуть. После рождения двойняшек в 40 лет. меня просто попёрло и ведь я с двойняшками бегаю иуда сюда с вес прёт!. В общем купила я Седжаро буду колоть в тот день в который Велгию надо было бы колоть.
Я проколола Велгию 0.25 четыре укола 1 мес. и вообще ничего ни побочек, ни отвеса а наоборот +2 кг. просто жуть. После рождения двойняшек в 40 лет. меня просто попёрло и ведь я с двойняшками бегаю иуда сюда с вес прёт!. В общем купила я Седжаро буду колоть в тот день в который Велгию надо было бы колоть.
Вы хоть с пятерняшками бегайте, если нет дефицита калорий, вес не уйдет 🤷🏼♀️
Не надо считать себя уж настолько умнее других, многие из тех кто сидит на 1200 ккал также считает каждый кусочек и представляете даже сверяет этикетки с фатсикретом, и правит ошибки
Не надо считать себя уж настолько умнее других, многие из тех кто сидит на 1200 ккал также считает каждый кусочек и представляете даже сверяет этикетки с фатсикретом, и правит ошибки
Ну почему тогда 26 609 сообщений в этой ветке,из которых 26 000 "я ем на 800 кк и не худею, а набираю"🤷♀
И при этом не худеет? Или что вы хотели сказать своим сообщением?😄
Ну почему тогда 26 609 сообщений в этой ветке,из которых 26 000 "я ем на 800 кк и не худею, а набираю"🤷♀
Из них почти в е в итоге оказывается едят не на 800. А На глаз, интуитивно, чуть- чуть совсем или 5 дней на 800 два дня на 5000 читмил. Вы перечитайте
Может многие не понимают что такое плато, напишу) плато - это когда вы держите строгий подсчет ккал ( не на глаз и не один раз что-то схвачу) и определенная активность! Вы сбросили например 15 кг , каждый день весы, потом в рот !! И у вас вес встал, но вы ничего не нарушаете и не меняете кбжу и активность та же, но просто вес стоит недели 2 или 4 и тд. Вот это плато! Если вы то пропустили, то не взвесили, то были в отпуске , на глаз 800 ккал и тд - это не плато! Это просто вы не знаете сколько на самом деле потребляете кбжу! Нужно собраться и считать, а потом после месяцев 6 подсчета и контроля можно говорить о плато
Может многие не понимают что такое плато, напишу) плато - это когда вы держите строгий подсчет ккал ( не на глаз и не один раз что-то схвачу) и определенная активность! Вы сбросили например 15 кг , каждый день весы, потом в рот !! И у вас вес встал, но вы ничего не нарушаете и не меняете кбжу и активность та же, но просто вес стоит недели 2 или 4 и тд. Вот это плато! Если вы то пропустили, то не взвесили, то были в отпуске , на глаз 800 ккал и тд - это не плато! Это просто вы не знаете сколько на самом деле потребляете кбжу! Нужно собраться и считать, а потом после месяцев 6 подсчета и контроля можно говорить о плато
Вы мне? Я ни дня подсчета не пропустила . Я и в отпуске считала .
Из них почти в есе в итоге оказывается едят не на 800. А На глаз, интуитивно, чуть- чуть совсем или 5 дней на 800 два дня на 5000 читмил. Вы перечитайте
Это сарказ🤦♀
Второй день идёт обсуждение тех, кто питается на маленькое количество калорий и при этом вес уходит и хвост не отвалился и автор опять пишет, что это наверное они считать не умеют 😑
Второй день идёт обсуждение тех, кто питается на маленькое количество калорий и при этом вес уходит и хвост не отвалился и автор опять пишет, что это наверное они считать не умеют 😑
Вообще-то там ровно про наоборот: те кто якобы питается на 1200 и не худеет
Дарья, здравствуйте, где-то можно посмотреть ваше меню?
Цифры граммовок ровные, округляю в большую сторону.
А минтай в панировке в программе нашли ? Из чего панировка ? 😁 Мука, кукурузные хлопья и тд
А минтай в панировке в программе нашли ? Из чего панировка ? 😁 Мука, кукурузные хлопья и тд
Минтай из Чижика, инфа с упаковки, готовлю в аэрогриле без масла, 1 кусок 57 грамм.
Возможно, грамм 300 вточу еще черешни и скорее всего свою половинку завтрака уже есть не буду вечером. Вот так и выходит 600-700Кк. Пока уколы сдерживают жор-я этим пользуюсь и худею, не пихаю в себя еду, дабы набрать «норму».
Ваще не сложно, только на нем вес стоял🤣 И я об этом написала! Хорошо, конечно, жить на 1400, но то было в 85кг, но мне надо 62-65, а что это значит? Это значит, что нужен бОльший дефицит.
ну так можно попробовать 1200? пробовали? Я вот свой дифицит огурцами сейчас еще заедаю, вроде и ешь, а вроде и воду. Аппетита сильного нет, велгия все еще держит планку, но моя привычка жевать прис трессе меня иногда подводит
ну так можно попробовать 1200? пробовали? Я вот свой дифицит огурцами сейчас еще заедаю, вроде и ешь, а вроде и воду. Аппетита сильного нет, велгия все еще держит планку, но моя привычка жевать прис трессе меня иногда подводит
Зачем? Тогда это будет минимальный дефицит и терять я буду хорошо если 1кг в месяц
Спасибо, вы на чем и на какой дозировке сейчас?