У каждого он свой. У меня вес сравнительно не большой и уходит не быстро. Для меня 3-4 кг в месяц очень хорошо. Но для этого я и кушаю на 900-1000. Бот мне считает 1170 ккал но на них я худею на 1 кг а месяц только а это печально. Проблем с кожей нет ТК особо и веса огромного небыло
А какой вес?
Да, это мизерный вес. У меня пока 70, но ем на 1300 минимум, пока вот есть отвесы. Ниже уже тяжко будет, придется дозу повышать,но жить то потом без доз надо....
Я с 0.5 одинаково держу калории . Есть тут участн Ки прекрасно держат до тысячи на 0.25 даже
Я с 0.5 одинаково держу калории . Есть тут участн Ки прекрасно держат до тысячи на 0.25 даже
Лично мне можно держать 1000, но не вижу острой необходимости, тк голодновато на 1000 с 0.25
Сколько колете, чтоб есть на 900?
Это очень индивидуально и не даст вам никакой ориентировки. И на 0,25 было 600-900кк, и на 0,5 когда так же, когда выше.
Лично мне можно держать 1000, но не вижу острой необходимости, тк голодновато на 1000 с 0.25
Так вас никто не заставляет. Я о себе говорю. Я держу и все устраивает не голодаю . Вы как хотите так и худейте .
Это очень индивидуально и не даст вам никакой ориентировки. И на 0,25 было 600-900кк, и на 0,5 когда так же, когда выше.
Ну я у вас индивидуально и спрашиваю, сколько колете лично вы, чтоб питаться на 900? 😁
Так вас никто не заставляет. Я о себе говорю. Я держу и все устраивает не голодаю . Вы как хотите так и худейте .
Какая дозировка у вас?
Ну я у вас индивидуально и спрашиваю, сколько колете лично вы, чтоб питаться на 900? 😁
сегодня у меня 625кк🤣 не лезет больше. не голодновато, а именно не лезет
сегодня у меня 625кк🤣 не лезет больше. не голодновато, а именно не лезет. 0.5
Давно на этой дозе?)
Давно на этой дозе?)
Третья неделя, до этого полгода 0,25
Мне на 0.75 было сложновато 1400кал, подняла до единицы, сейчас она накопилась и 1300, стало так приятно тихо в голове. Думаю снизить до 1200
Третья неделя, до этого полгода 0,25
А зачем повысили в итоге?
Это смотря что на 1000 есть Я пост держала, хорошо ела и не превышала 1000 Много белка и насыщение на пол дня
А зачем повысили в итоге?
Стало голодно 🤷♀️ баланс между препаратов и силой воли сильно сдвинулся в сторону силы воли. А для нее у меня есть вагон иных применений
Стало голодно 🤷♀️ баланс между препаратов и силой воли сильно сдвинулся в сторону силы воли. А для нее у меня есть вагон иных применений
Получается, на любой дозировке в итоге заканчивается праздник им приходится включать силу воли
Блин. Начала колоть семавик некст 1,7 по 1 мг(конечно начинала с 0,25) и есть прёт как не в себя,вообще с этой дозы почему то несёт. Было у кого то так?
До этого на предыдущих дозах похудела на 4 кг за 2 месяца
Блин. Начала колоть семавик некст 1,7 по 1 мг(конечно начинала с 0,25) и есть прёт как не в себя,вообще с этой дозы почему то несёт. Было у кого то так?
Аппетит к сожалению может быть на любой дозе, тут только терпеть, считать калории честно, чтобы не набрать
Почему в срыв? От голодовки гораздо больше вероятность в срыв улететь
А кто голодает?👀 ну не хочется больше, что поделать? Пихать до блевоты?
А какая дозировка у вас была,когда вы на 1000 ели?
По схеме дозировке в начале 0.25 сейчас 1.7 иногда 2.4
Получается, на любой дозировке в итоге заканчивается праздник и приходится включать силу воли
Да, но своя воля в обычном состоянии покинула бы меня гораздо раньше, чем килограммы🤣 Так что ловлю момент, пока нет ни аппетита, ни голода толком. Из обязаловки только протеин на 250кк. Поэтому для себя вижу смысл в спринте и уходе на поддержку (в апреле у меня был косяк с Велгией и там вес в общем-то стоял на 1400-1800). Мне 12кг до финиша, тратить на них год я не намерена :)
А кто голодает?👀 ну не хочется больше, что поделать? Пихать до блевоты?
Да! Три раза в день! Но меня жаба душит, я тут 2,5 месяца к стоматологу как на работу раз в неделю каталась... А желудочный сок эмали не полезен🤣 Так что просто сижу вот тут с вами, не голодная)
Да, но своя воля в обычном состоянии покинула бы меня гораздо раньше, чем килограммы🤣 Так что ловлю момент, пока нет ни аппетита, ни голода толком. Из обязаловки только протеин на 250кк. Поэтому для себя вижу смысл в спринте и уходе на поддержку (в апреле у меня был косяк с Велгией и там вес в общем-то стоял на 1400-1800). Мне 12кг до финиша, тратить на них год я не намерена :)
А я до 70 дошла и мне прям стало спокойнее Остальные 5 кг хочется добить до октября, не повышая дозу
А я до 70 дошла и мне прям стало спокойнее Остальные 5 кг хочется добить до октября, не повышая дозу
Если не будет получаться, придется повышать конечно
Какая дозировка у вас?
Вопрос не мне, извините. Но тоже худела на 1000 и ниже при 0,5. Потом добавила до 0,75. На отвесы это не влияет, даже наоборот. Сейчас решила добить последние два килограмма. Идут туго, потому что вес маленький, а дозу поднимать не хочу.
Вопрос не мне, извините. Но тоже худела на 1000 и ниже при 0,5. Потом добавила до 0,75. На отвесы это не влияет, даже наоборот. Сейчас решила добить последние два килограмма. Идут туго, потому что вес маленький, а дозу поднимать не хочу.
У меня идеальный вечер программа ставит 60, но меня устроит 65. Сейчас 70 кг и меня отпустило, Какой-то неовяк и погоня за каждым килограммом отпустила Просто считаю и все. Не знаю, хорошо, что отпустило или плохо Может это не к добру
Уважаемые стройнейшие на 1500+, ну нравится вам так-пожалуйста! В добрый путь вам, вашей коже(это важно), вашему «организм потом не отдаст» и т.д. Вы просто прекратите нас называть то собаками, то детьми, то сумасшедшими. Много то не просим🤗