Спасибо, вы на чем и на какой дозировке сейчас?
Квинсента 0,25
Возможно, грамм 300 вточу еще черешни и скорее всего свою половинку завтрака уже есть не буду вечером. Вот так и выходит 600-700Кк. Пока уколы сдерживают жор-я этим пользуюсь и худею, не пихаю в себя еду, дабы набрать «норму».
Мм черешня 🍒🤭
Ну вот и у меня плато🙄 Всего 5 кг ушло , а после отпуска 2,5 пришло и сново ушло ) И я застряла ,неделю вес стоит Я болею, но на психи добавила немного спорта , просто ходила и дома делала по 15 минут упражнения. Хрен там был-стоит. Колораж уменьшила на 100-стоит😡 Как бы его пнуть? Мне ещё 10 кг надо, а лучше 15 🙄
Считать точно калории. Уменьшить калорий на 200. Какой у вас сейчас калораж? И пересчитали ли вы его после того, как похудели?
Я проколола Велгию 0.25 четыре укола 1 мес. и вообще ничего ни побочек, ни отвеса а наоборот +2 кг. просто жуть. После рождения двойняшек в 40 лет. меня просто попёрло и ведь я с двойняшками бегаю иуда сюда с вес прёт!. В общем купила я Седжаро буду колоть в тот день в который Велгию надо было бы колоть.
В любом случае вам придется считать калории.
А подскажите пожалуйста что это за приложение для подсчета?
А подскажите пожалуйста что это за приложение для подсчета?
СИТ 30
В любом случае вам придется считать калории.
Худеют люди и без счета.
Худеют люди и без счета.
Да вы худейте/не худейте как хотите. Я человека предупредила.
Да вы худейте/не худейте как хотите. Я человека предупредила.
Похоже на угрозу)
Худеют люди и без счета.
Худеют и без уколов, но не у всех получается. Так же и с подсчетом 😢
Похоже на угрозу)
Думаю просто имели ввиду, что можно худеть и без подсчета, пока попадаете в дефицит… а потом рано или поздно вес станет и сложно будет искать причину и все равно придется считать
Мне кажется, что лучше бы использовать уколы так, чтоб в это время научиться питаться по-новому, с нормальным балансом бжу, что привить себе правильные привычки. Счёт - это всего лишь одна старая диета, нечто временное, как тут писали. А нам надо постоянное. Правильное питание и движение.
Мне кажется, что лучше бы использовать уколы так, чтоб в это время научиться питаться по-новому, с нормальным балансом бжу, что привить себе правильные привычки. Счёт - это всего лишь одна старая диета, нечто временное, как тут писали. А нам надо постоянное. Правильное питание и движение.
При нормальном количестве активности можно и коридор калорий увеличивать, даже на похудении, естественно соблюдая бжу.
Правильное питание это конечно хорошо, но и им можно в профицит уйти. Но мы тут не демонизируем еду, можно кушать всё(если нет реакции жкт) Просто кто-то, может и без подсчетов, но есть люди, кому кроме как подсчет каждого грамма позволит сохранить здоровье и похудеть
Правильное питание это конечно хорошо, но и им можно в профицит уйти. Но мы тут не демонизируем еду, можно кушать всё(если нет реакции жкт) Просто кто-то, может и без подсчетов, но есть люди, кому кроме как подсчет каждого грамма позволит сохранить здоровье и похудеть
Можно всё. Колбасу и булки не стоит.
Конечно соглашусь с вами, но еще немаловажный фактор насколько правильно мы считаем калории. Все ли считаем, многие не учитывают жидкость, например кофе с молоком. Поэтому насчитываю 1200, а выпивают и снимают пробу на 1500. Я заносила ВСЁ,, каждый кусочек, каждый лате, причем вес продуктов в сыром виде, не выбирала предложенные варианты из приложения, создавала собственные рецепты. Поэтому, когда пишут, что едят на 1200 в весе более 100 кг и не худеют, я сомневаюсь правильно ли считают. 🤔
И я заношу все
Правильное питание без счёта - это один из самых моих любимых мифов. 4 ПП шаурмы я не смогу скомпенсировать никаким движением, кроме рвотных 🥲
А я другой вывод сделала. Что мой вариант - это считать всю жизнь. Иначе никак. Уколы позволили считать калории, дали терпение. И при этом очень хорошо видно, как легко и незаметно можно съесть огромное количество калорий, которое ничем не компенсировать.
Правильное питание без счёта - это один из самых моих любимых мифов. 4 ПП шаурмы я не смогу скомпенсировать никаким движением, кроме рвотных 🥲
Во всем важна умеренность 😇
Если бы она была в моей жизни, я бы не познакомился с прекрасными местными обитателями...
Считать точно калории. Уменьшить калорий на 200. Какой у вас сейчас калораж? И пересчитали ли вы его после того, как похудели?
1.200 ,да уменьшала )но у меня всего -4,8 кг с 9 мая .
1.200 ,да уменьшала )но у меня всего -4,8 кг с 9 мая .
Если вы хотите худеть быстрее, то придется урезать калории. Или продолжить так как есть.
Умеренно считаем! Или колоть, например, надо умеренно? Система во всем нужна, а умеренность ваша нам всем тут не помогла.
Правильное питание разнообразное. Какие 4 шаурмы? Одна шаурма, один суп, одна рыба и салат с каждым приемом пищи.
Умеренно считаем! Или колоть, например, надо умеренно? Система во всем нужна, а умеренность ваша нам всем тут не помогла.
Юлия, я отвечала не вам) а вы опять в атаку 😁 откуда в вас столько агрессии? 🤪
Ок. В рамках ПП без подсчёта .за день вполне было бы неплохо съесть: Завтрак: Овсяная каша на молоке 3,2% - 300 г Яйца варёные - 4 шт (220 г) Творог 5% - 300 г Банан - 2 шт (250 г) Орехи грецкие - 30 г Второй завтрак: Рис отварной - 200 г Куриная грудка (отварная/гриль) - 150 г Оливковое масло - 15 г Салат овощной (помидоры, огурцы) - 250 г Сыр твердый - 40 г Обед: Гречка отварная - 250 г Говядина тушёная - 180 г Овощи тушёные (кабачок, морковь, лук) - 200 г Масло сливочное - 20 г Яблоко - 1 шт (150 г) Полдник: Булгур отварной - 180 г Лосось запечённый - 120 г Авокадо - 100 г Фасоль консервированная - 120 г Хлеб цельнозерновой - 60 г Ужин: Макароны из твёрдых сортов - 180 г Куриное филе - 150 г Брокколи (на пару) - 200 г Масло оливковое - 15 г Поздний перекус: Йогурт греческий 2% - 250 г Мед - 25 г Миндаль - 20 г Черника свежая - 100 г Разнообразно, ПП, не считая смолотить - как два байта послать...
Ок. В рамках ПП без подсчёта .за день вполне было бы неплохо съесть: Завтрак: Овсяная каша на молоке 3,2% - 300 г Яйца варёные - 4 шт (220 г) Творог 5% - 300 г Банан - 2 шт (250 г) Орехи грецкие - 30 г Второй завтрак: Рис отварной - 200 г Куриная грудка (отварная/гриль) - 150 г Оливковое масло - 15 г Салат овощной (помидоры, огурцы) - 250 г Сыр твердый - 40 г Обед: Гречка отварная - 250 г Говядина тушёная - 180 г Овощи тушёные (кабачок, морковь, лук) - 200 г Масло сливочное - 20 г Яблоко - 1 шт (150 г) Полдник: Булгур отварной - 180 г Лосось запечённый - 120 г Авокадо - 100 г Фасоль консервированная - 120 г Хлеб цельнозерновой - 60 г Ужин: Макароны из твёрдых сортов - 180 г Куриное филе - 150 г Брокколи (на пару) - 200 г Масло оливковое - 15 г Поздний перекус: Йогурт греческий 2% - 250 г Мед - 25 г Миндаль - 20 г Черника свежая - 100 г Разнообразно, ПП, не считая смолотить - как два байта послать...
Больше килограмма еды на завтрак? Сильно.
Пока прочитала объелась 🙈
Правильное питание разнообразное. Какие 4 шаурмы? Одна шаурма, один суп, одна рыба и салат с каждым приемом пищи.
Я думаю это утрировано про 4 шаурмы. Основной посыл, что без подсчета на пп еде можно получить нехилый профицит.
Больше килограмма еды на завтрак? Сильно.
Ну так это же ПП, отчего нет.