Так и хочется выйти на балкон и - Товарищи худеющие, берите свое похудение в свои руки! И вперед к светлому(зачеркнуто) стройному будущему!
Так и хочется выйти на балкон и - Товарищи худеющие, берите свое похудение в свои руки! И вперед к светлому(зачеркнуто) стройному будущему!
Всем будет все равно 😂🙈 Такие крики сравни крикам безумного пророка о конце света
Всем будет все равно 😂🙈 Такие крики сравни крикам безумного пророка о конце света Многие только сами могут придти к этим выводам
Наверное, вы правы. Я сама просто времени немного потеряла. Но тут почитала, и мне помогло.
Как много я тут прочитала историй о том что они не худеют и препарат на них не работает, потому что они уникальные снежинки)))
Наверное, вы правы. Я сама просто времени немного потеряла. Но тут почитала, и мне помогло.
Я просто сколько читаю ветку, столько и вижу на ключи противятся простым истинам и многих потом и след простыл И редко кто приходит и пишет спасибо, что направили на путь дефицита калорий Люди вообще не любят в большинстве своем признавать, что заблуждались
Полная потеря голода - это тоже палка о двух концах. Сначала ты теряешь голод, потом забываешь есть, а после в предобморочном состоянии пытаешься успеть купить хоть какую-то еду до того, как отключишься. Было, знаем, проходили 😵💫 Поэтому лучше пусть небольшой голод остается, чтобы не забывать есть и заодно тренировать силу воли.
У кого как, мне вот день без еды не проблема прожить (это еще до уколов было, интервальное голодание 4/3 в неделю)
У кого как, мне вот день без еды не проблема прожить (это еще до уколов было, интервальное голодание 4/3 в неделю)
Ключевое - день. Я не про один день писала)))
Ключевое - день. Я не про один день писала)))
Я пробовал 3 дня не есть, при этом нормально на работу ходил, не падал, в глазах не темнело, голова работала) Это я к тому, что настоящий голод начинается очень не сразу
Я пробовал 3 дня не есть, при этом нормально на работу ходил, не падал, в глазах не темнело, голова работала) Это я к тому, что настоящий голод начинается очень не сразу
Конечно, не сразу. Более того, у всех разный запас, разный образ жизни и разные исходные данные.
С конца мая на семавике. Последние две с половиной недели вес стоит или даже прибавляется туда сюда в граммах. Калории считаю ,не более 1200 в день,никаких подъеданий все через весы! не менее 10000шагов. Или велонакаты долгие.вес стал колом,лишних кило 20 ещё дофигища. Ограничивать ещё больше -издевательство...в чем причина не понимаю. Но видимо нужно до 900 довести ,что бы что сдвинулось..но все равно на таком коллораже я долго не протяну,это ненормально. Вернусь к более высокому колоражу и вес поползет вверх.
С конца мая на семавике. Последние две с половиной недели вес стоит или даже прибавляется туда сюда в граммах. Калории считаю ,не более 1200 в день,никаких подъеданий все через весы! не менее 10000шагов. Или велонакаты долгие.вес стал колом,лишних кило 20 ещё дофигища. Ограничивать ещё больше -издевательство...в чем причина не понимаю. Но видимо нужно до 900 довести ,что бы что сдвинулось..но все равно на таком коллораже я долго не протяну,это ненормально. Вернусь к более высокому колоражу и вес поползет вверх. В чем может быть причина? Что с этим делать? Кто сталкивался? У меня чувство что мое тело должно попасть и вечно прибывать в лагере карцере что бы приобрести нормальный вид...
Почему так мало едите? Поэтому и снижать уже некуда.
1200 это же только базовый метаболизм.
Вы рассчитывали своё кбжу?
Ограничение еще больше это действительно издевательство. А слезите с препарата - наберете на раз два при таком количестве ккал
С конца мая на семавике. Последние две с половиной недели вес стоит или даже прибавляется туда сюда в граммах. Калории считаю ,не более 1200 в день,никаких подъеданий все через весы! не менее 10000шагов. Или велонакаты долгие.вес стал колом,лишних кило 20 ещё дофигища. Ограничивать ещё больше -издевательство...в чем причина не понимаю. Но видимо нужно до 900 довести ,что бы что сдвинулось..но все равно на таком коллораже я долго не протяну,это ненормально. Вернусь к более высокому колоражу и вес поползет вверх. В чем может быть причина? Что с этим делать? Кто сталкивался? У меня чувство что мое тело должно попасть и вечно прибывать в лагере карцере что бы приобрести нормальный вид...
Надо устроить читмил. Вес может пойти вниз
Мое мнение вам нужно рассчитать ваш норм кбжу и питаться на нем, да возможно сначала поползет вес, но потом стабилизируется и тогда уже снижать на 300 ккал посмотрите будет ли снижение веса.
На большем калораже вес совсем не уходит. С конца мая на 1200 ушло только 3.5 кг. За месяц это совсем - ничего. Я все надеюсь ,что это мышцы ,объемы сразу не измеряла и сложно сказать.. хотя активность почти такой же была,может чуточку велосипед только добавился. Я уже думаю ,может чего то не хватает витамины какие и ли что то
Надо устроить читмил. Вес может пойти вниз
Надо попробовать... Может поможет. Может правда организм в защиту ушел.
У меня в июне по килограммам сброшено очень мало, но очень хорошо ушли объемы. вы объемы замеряете? С какого веса худеете?
На большем калораже вес совсем не уходит. С конца мая на 1200 ушло только 3.5 кг. За месяц это совсем - ничего. Я все надеюсь ,что это мышцы ,объемы сразу не измеряла и сложно сказать.. хотя активность почти такой же была,может чуточку велосипед только добавился. Я уже думаю ,может чего то не хватает витамины какие и ли что то
Посчитайте в нашем боте вашу калорийность для похудения. Померяйте объемы тела- вес может стоять, а объемы уходить. И на 900 можно худеть и не нужно слушать про базовый метобрлизм 🤦🏼♀️
А какой у вас вес? Может ошибки в подсчетах? Или жидкие калории не учитываете?)
Хотя с другой стороны - 3,5 кг за месяц - хороший результат👍
У меня в июне по килограммам сброшено очень мало, но очень хорошо ушли объемы. вы объемы замеряете? С какого веса худеете?
Было 87.1 сейчас 83.6 (3.5кг всего то) с конца мая. Если буду есть больше 1200 он попрет вверх. Но по объемам не замеряла, кажется что ушло,но не сильно. Десятка ещё скинута более полугода назад.потрм был перерыв на меняца три вес стоял.или рос на 1500 -1600 в среднем (это и есть по видимому мой средний калораж для удерживания на тот период ) сейчас вот снова взялась потому что набрала за этот период без четкого контроля.несколько кг. Вот я и в отчаянии понимаю ,что вечно питаться на 1200 не смогу.. ещё спорта добавлять?. Хочу когда сброшу ещё что бы это приносило радость. Но сейчас просто стоит долго и нудно.
Было 87.1 сейчас 83.6 (3.5кг всего то) с конца мая. Если буду есть больше 1200 он попрет вверх. Но по объемам не замеряла, кажется что ушло,но не сильно. Десятка ещё скинута более полугода назад.потрм был перерыв на меняца три вес стоял.или рос на 1500 -1600 в среднем (это и есть по видимому мой средний калораж для удерживания на тот период ) сейчас вот снова взялась потому что набрала за этот период без четкого контроля.несколько кг. Вот я и в отчаянии понимаю ,что вечно питаться на 1200 не смогу.. ещё спорта добавлять?. Хочу когда сброшу ещё что бы это приносило радость. Но сейчас просто стоит долго и нудно.
Здравствуйте Скиньте свой дневник питания, ребята посмотрят, возможно именно там кроется проблема.на 1200 худеется легко
Смотрите, мне эндокринолог сказал, что нормальное похудение с препаратом как раз 2 – 4 кг в месяц, так у меня вес больше вашего… 3,5 это нормальный отвес. Замеряйте объемы. У некоторых девочек реально месяцами вес стоял, а объемы уходили при этом. У меня подружка уже дошла до идеального веса и у неё было такое что имесяц, и как то два вес стоял, а объемы уходили. У меня в июне ушло 2,8 кг, а по объемам на 4 см меньше стала. Я при этом калории не считаю, просто стараюсь есть правильную пищу )) ну где-то позволяю себе и вкусности чтобы не уйти обратно в рпп. А что вы кушаете,например, на 1200 в день?
А какой у вас вес? Может ошибки в подсчетах? Или жидкие калории не учитываете?)
Все учитываю ,чай только на сахарозаменителе , кофе тоже все с подсчётами ,если сахар уже знаю и без взвешивания в моей ложке 4 гр. ,в двух около 30 кал.или через весы .все.
У меня был очень сильный стресс, не могла есть. Впервые такое состояние было. Только воду пила. В пятницу вечером поняла, что ела в последний раз в понедельник утром. Ничего хорошего конечно, но в гипогликемию не ушла, никаких физиологических изменений не было.
Смотрите, мне эндокринолог сказал, что нормальное похудение с препаратом как раз 2 – 4 кг в месяц, так у меня вес больше вашего… 3,5 это нормальный отвес. Замеряйте объемы. У некоторых девочек реально месяцами вес стоял, а объемы уходили при этом. У меня подружка уже дошла до идеального веса и у неё было такое что имесяц, и как то два вес стоял, а объемы уходили. У меня в июне ушло 2,8 кг, а по объемам на 4 см меньше стала. Я при этом калории не считаю, просто стараюсь есть правильную пищу )) ну где-то позволяю себе и вкусности чтобы не уйти обратно в рпп. А что вы кушаете,например, на 1200 в день?
Я понимаю что это нормальное похудение 2-4кг в месяц ,если калораж выше был бы.. меня и смущает что у меня такой же результат на 1200 ,если бы он уходил с таким же темпом на 1500. Я была бы как слон довольна. Но вот конкретно сейчас понимаю что скорее всего если буду питаться на на 15000 вернусь в тому же весу с которого начала ..это то и беспокоит. Поэтому стараюсь понять какие ещё могут быть причины в организме ,что не дают весу сдвигаться.
При таком весе вы не можете не худеть на таком калораже. Если только у вас рост больше двух метров))). Явно где-то ошибка в расчетах калоража.
При таком весе вы не можете не худеть на таком калораже. Если только у вас рост больше двух метров))). Явно где-то ошибка в расчетах калоража.
Нет. Никаких ошибок .все верно весы . Все вто попадает в рот.