Для интереса посчитайте дня 3-5 сколько вы едите на самом деле. Просто без ограничений все, что в рот летит записывайте. Будете удивлены. Хотя может и доза 5 подействует
Считаю калории. Голод есть постоянно. Но с уколами я могу себя ограничивать. Это не значит что мне отбило чувство голода напрочь. Отбивало на дозе 0.5 на неделю. Весь остальной период аппетит есть и желание вкусненького есть. Но худею на дефиците
Считаю калории. Голод есть постоянно. Но с уколами я могу себя ограничивать. Это не значит что мне отбило чувство голода напрочь. Отбивало на дозе 0.5 на неделю. Весь остальной период аппетит есть и желание вкусненького есть. Но худею на дефиците
Согласна 🤝. Есть конечно те, кому отбивает аппетит. Остальным приходится считать свои крошки калорошки)) и вписывать туда вкусности, чтобы не грустить 😂 *а так у многих мне кажется, неверное ожидание от препарата. Укол же.. сам все сделает))
У меня то же ожидание было до вступления в этот чат. Тут жестокое открытие мне быстро сделали. И напихали в панамку с моим неправильным подсчётом калорий. За что благодарна тк процесс после этого прям пошел
То есть получается, что в вашем случае нет смысла в уколах?
Смысл уколов не отсутствии голода и аппетита, а в более быстром насыщении и плюс задержка пищи в желудке, что дает более длительное ощущение сытости. Это и позволяет соблюдать дефицит длительное время
Как же обидно видеть, что люди и раза в раз пытаются «найти свою дозу», а не найти свой дефицит. Потеря денег, времени и мотивации.
Это когда привычка попробовать больше, чем реальное желание похудеть…