Еще раз: вы попросили назвать хотя бы одну причину - и получили конкретный ответ. Нозологии, обеспечивающие стабильный вес на 600кк при 90+кг, есть. Всё. Есть они или нет по факту в данном конкретном случае - не моя забота и мне не интересно примерять их на человека, пришедшего с вопросом.
так все ваши причины несостоятельны. Я имел ввиду реальную причину
так все ваши причины несостоятельны. Я имел ввиду реальную причину
Простите, я могу только закатить глаза и отказаться от продолжения диалога :)
Простите, я могу только закатить глаза и отказаться от продолжения диалога :)
взаимно :)
Я встаю всегда по разному, в зависимости от ситуаций (выгул собаки, куда-то по делам съездить и т.д. Работаю из дома) всегда прием еды идет во второй половине дня, около 14:00-15:00. Если есть допустим куриная грудка, я ее могу отварить и съесть и это на весь день мне хватает (потом просто тошнит) Так же след день, допустим хочется с чем-то, отварю доп гречку или рис. Иногда могу заказать творожки какие-то или детское питание. Так же можно какой-то салатик сделать. В общем, нет постоянно того, что я прям буду каждый день одно и тоже есть. Все по минимальному
Не осуждаю, просто вопрос. Не боитесь ли Вы с таким режимом однажды сорваться ?
Не осуждаю, просто вопрос. Не боитесь ли Вы с таким режимом питания однажды сорваться ?
Работала официанткой 2,5 года, параллельно училась в 10 классе, со школы сразу на работу, без выходных. Там даже покурить не отпускали, про обед и прочий прием пищи молчу. Народу каждый день много, напарника у меня не было, бегала одна, домой приезжала в 4 утра, спала час, утром в школу, со школы снова туда. Хотелось работать, не ною, то что сама выбрала такое и без выходных. Дома поела разок и все. Весила тогда 96 кг, за пол года скинула до 57 кг, перевелась на другую точку, там все хорошо было, на обед время есть, покурить и сходить даже элементарно в уборную. Уволилась, началась замужняя жизнь, вот наелось все. Поэтому сорваться я не сорвусь и не боюсь.
Работала официанткой 2,5 года, параллельно училась в 10 классе, со школы сразу на работу, без выходных. Там даже покурить не отпускали, про обед и прочий прием пищи молчу. Народу каждый день много, напарника у меня не было, бегала одна, домой приезжала в 4 утра, спала час, утром в школу, со школы снова туда. Хотелось работать, не ною, то что сама выбрала такое и без выходных. Дома поела разок и все. Весила тогда 96 кг, за пол года скинула до 57 кг, перевелась на другую точку, там все хорошо было, на обед время есть, покурить и сходить даже элементарно в уборную. Уволилась, началась замужняя жизнь, вот наелось все. Поэтому сорваться я не сорвусь и не боюсь.
К сожалению, с возрастом худеть и сдерживать себя становится труднее, так что лучше не оглядываться назад. Я в 17 питалась энергетиками и горячительным и худела. В 32 так уже не получится 😢
Еще зимой того года такая ерунда получилась, но не придавала значение, потом все наладилось, а сейчас снова, где-то с сентября месяца. Но тогда и воды я пила мало очень… а сейчас пью много
Конечно обратитесь к врачу, сдадите анализы, если все норм потихоньку снижайте калории и всё будет.👌
К сожалению, с возрастом худеть и сдерживать себя становится труднее, так что лучше не оглядываться назад. Я в 17 питалась энергетиками и горячительным и худела. В 32 так уже не получится 😢
Ну вот мне тогда 17 тоже было, любили и пиво попить и энергетики была незаменимая вещь с такой работой. Ну да, с возрастом уже так не прокатит
Доброе утро, у меня такая история. Велгия. По рекомендованной схеме: 0.25, 0.5, 1 (два укола уже), побочек нет, переношу хорошо. На 0.25 и 0.5 ничего не считала , просто стала меньше есть и даже не заметила как похудела на 8 кг. Когда перешла на 1, начала считать калории и всё, как отрезало. Похудение остановилось, ушла в плюс 1,5 кг. Хотя калораж держу в районе 1200 ккал. Есть подозрение, что проблема в голове? Иначе как объяснить, что без подсчёта вес улетел просто, как только начала контролировать процесс, тут он и остановился. Хотя жора у меня нет, сладкое не люблю ( я тот человек, который терпеть не может шоколад). Просто когда ем даже по калоражу, внутри какое-то чувство вины, мол, щас поем и потолстею. Жирная плюшка над трусами опять нависла 😢. О себе: рост 165, вес начальный 87(сейчас 80 с копейками ), взвешиваться не хочу, чтобы не расстраиваться, в климаксе, то есть ПМС отсутствует как таковой. Короче, мне грустно
Здравствуйте, у меня точно ваша же история. На Велгии, первый укол 1 мг, тоже климакс. Но.. не кг не сбросила.
Здравствуйте, у меня точно ваша же история. На Велгии, первый укол 1 мг, тоже климакс. Но.. не кг не сбросила.
Первоочередное это дефицит калорий, если вы в дефиците ничего не помешает вам худеть
Еще зимой того года такая ерунда получилась, но не придавала значение, потом все наладилось, а сейчас снова, где-то с сентября месяца. Но тогда и воды я пила мало очень… а сейчас пью много
Кто то из девочек тут советовал листья боусничника попить при отеках, для поснк хорошо и мочегонные эффект есть
Решила доколоть 1, сегодня третий укол этой дозировки был и смотреть по состоянию. На 0.25 и 0.5 худела ровно, а на 1 то в плюс, то в минус, не понятно.
Здравствуйте, у меня не совсем стандартная ситуация. Начала колоть квинсенту 04.05.25 со 100кг скинула до 91.5.( за месяц) Начала с дозы 0.25, продолжаю на 0.5. На данный момент вес скачет, бывает до 92, бывает до 91.2. Не буду отрицать, что когда начала колоть, я могла поесть во вкусно и точка, еще какую-то вредную еду, но при этом вес хорошо уходил. Потом понимаю, что надо прекращать, сажусь на правильное питание, вес остановился на 93.0. Все, больше он не двигался целых 2 недели, потом снова пошел минус и вот счастливые 91.5. Но теперь, целый месяц вес ниже 91.2 не уходит. Очень много отеков, мне говорили, что при уколах я буду много раз бегать в туалет, но увы, ни туда и ни сюда. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться много, но вот как все встало, так и стоит. Мне может попробовать перейти на 1мл укола?
Отёк может быть от почек, от сердца, от недостаточного количества потребляемого белка, воды (не ваш вариант видимо) и даже от плоскостопия 🙈 Мне помогал в беременность от отёков ортосифон, но это не решит проблему, надо с врачом искать
Да и ещё , наберите воду, которую будете пить, в банку, и в туалете поставьте сосуд для измерения мочи. У вас должно получится равное (почти) количество выпитого и вылитого. И посмотрите сколько солёного вы едите. А врач назначит вам анализы.
Да и ещё , наберите воду, которую будете пить, в банку, и в туалете поставьте сосуд для измерения мочи. У вас должно получится равное (почти) количество выпитого и вылитого. И посмотрите сколько солёного вы едите. А врач назначит вам анализы.
Так в роддомах делают))
мандарин
Здравствуйте, у меня не совсем стандартная ситуация. Начала колоть квинсенту 04.05.25 со 100кг скинула до 91.5.( за месяц) Начала с дозы 0.25, продолжаю на 0.5. На данный момент вес скачет, бывает до 92, бывает до 91.2. Не буду отрицать, что когда начала колоть, я могла поесть во вкусно и точка, еще какую-то вредную еду, но при этом вес хорошо уходил. Потом понимаю, что надо прекращать, сажусь на правильное питание, вес остановился на 93.0. Все, больше он не двигался целых 2 недели, потом снова пошел минус и вот счастливые 91.5. Но теперь, целый месяц вес ниже 91.2 не уходит. Очень много отеков, мне говорили, что при уколах я буду много раз бегать в туалет, но увы, ни туда и ни сюда. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться много, но вот как все встало, так и стоит. Мне может попробовать перейти на 1мл укола?
Вам надо много пить и мало есть. А конкретно считать калории. И рассчитать свой целевой калораж. Что-то мне подсказывает, что вы его не знаете.
Тогда попробую на 1 мл перейти и по больше в себя заталкивать ( ну разумеется в норме калорийности на мой вес)
Не надо в себя ничего заталкивать! Если бы у вас был такой дефицит, вы бы стремительно худели.
Тогда попробую на 1 мл перейти и по больше в себя заталкивать ( ну разумеется в норме калорийности на мой вес)
Скорее всего вы неправильно считаете На таком дефиците никакой отек бы не замаскировал снижения веса, вес бы летел вниз с бешенной скоростью
Ну вот мне тогда 17 тоже было, любили и пиво попить и энергетики была незаменимая вещь с такой работой. Ну да, с возрастом уже так не прокатит
Господи, вы девочка совсем! Вы же маленькая просто. Почитайте чуть тут в разных ветках. Похудение - это дефицит калорий. Нам всем кажется, что мы ничего не едим, а поправляемся от чего-то другого. Но нет, когда это осознаем, тогда и пойдет процесс. Деточка( я прям материнские чувства испытываю), проверь свое здоровье, береги его. Сходите к врачу, сдайте анализы. Хотя бы самые простые. Учитесь себя беречь. Правильное питание не равно похудению, на нем можно и набирать вес. Тут нужно именно есть меньше, чем тратишь.
Велгия не работает, если нет достаточного дефицита, значит то количество ккал, что едите - большое
Господи, вы девочка совсем! Вы же маленькая просто. Почитайте чуть тут в разных ветках. Похудение - это дефицит калорий. Нам всем кажется, что мы ничего не едим, а поправляемся от чего-то другого. Но нет, когда это осознаем, тогда и пойдет процесс. Деточка( я прям материнские чувства испытываю), проверь свое здоровье, береги его. Сходите к врачу, сдайте анализы. Хотя бы самые простые. Учитесь себя беречь. Правильное питание не равно похудению, на нем можно и набирать вес. Тут нужно именно есть меньше, чем тратишь.
Девушка написала, что когда ей было 17, а сейчас она уже замужем)))
https://www.youtube.com/watch?v=MPZMYDaoYlM
А где её кроме ютюба найти можно? Как искать? Ютюб совсем не открывается, даже с впн.
Да пропал, я вот и на голоде 4 дня сидела, потому что даже вот от вида еды выворачивало, сейчас эту неделю после укола, ем один раз в день, вареное что-то, пареное не жирное. Так же могу там йогурт какой-то съесть и на весь день хватает. Больше не лезет 😅 Единственное, воды много пью, а в туалет вообще не хожу. Вот утром, как встану и вечером. Даже бывает что один раз за день могу сходить и все. Думаю, с почками что-то, ибо это точно не норма
Простите, но держит аппетит - это не голодать и вырывать от вида еды. Если вы на 0,5 едите 1 раз в день + перекус, то скорее всего доза еще работает на вас. Уверены, что считаете правильно? Ну и с отеками, что пьете по 2,5-3 л воды и они задерживаются, обратитесь к врачу. С терапевта начните.
Девушка написала, что когда ей было 17, а сейчас она уже замужем)))
Ну это же два года назад всего было. Замужество не равно взрослость
После консультации с эндокринологом и сданных всех анализов, начала колоть Терзетту 2,5. Прошел месяц- ничего. Аппетит снизился на 1/3 наверное максимум. За месяц не похудела. Два дня назад сделала 5 терзетту. Посмотрим что будет 🤷🏼♀️
После консультации с эндокринологом и сданных всех анализов, начала колоть Терзетту 2,5. Прошел месяц- ничего. Аппетит снизился на 1/3 наверное максимум. За месяц не похудела. Два дня назад сделала 5 терзетту. Посмотрим что будет 🤷🏼♀️
Кушаете так же?
Сладкое перестала есть после начала уколов, ем на треть меньше наверное. Боюсь что на меня не подействует 😩
На треть меньше обычной еды, а сладкое не ем
Сладкое перестала есть после начала уколов, ем на треть меньше наверное. Боюсь что на меня не подействует 😩
На жёстком подсчёте ккал. за месяц на терзетте 7800. Тут важно именно просчет. Надеяться что "меньше стала есть" даст результат по мне нулевая!🤷