Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 597

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #392550 от 04-07-2025 17:54:12

Назовите хотя бы одну)

Суперадмин😎

• 𝓥𝓪𝓻𝔂𝓪

Сообщение #392551 от 04-07-2025 17:54:17

Почему вы думаете что приложение ошибается, а не вы? Я вот сама себе не доверяю уже. Сама я наела лишние 20 кг и считала что мало ем, пока не начала все взвешивать и записывать. Чудес не бывает) в освенцеме толстых не было 🙈

Я в плане того, что я забиваю один продукт и выбираю как у меня, а там совсем все другое, жиры, калории и т.д.

• Ксения

Сообщение #392552 от 04-07-2025 17:54:27

Ну, плашка «суперадмин» естессно обязывает меня смиренно заткнуться, но как же тяжко это сделать🙈🫣 ни дневника питания, ни точного подсчета НИЧЕГО и вуаля, куча причин…отеки. Ну ок.

Дарья, вы сейчас ничего не перепутали?

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #392554 от 04-07-2025 17:55:34

Я в плане того, что я забиваю один продукт и выбираю как у меня, а там совсем все другое, жиры, калории и т.д.

Не поняла? Что другое? То есть грудка по вашему мнению менее калорийная чем в программе? Или что? Поясните пожалуйста

• Ксения

Сообщение #392555 от 04-07-2025 17:55:49

Назовите хотя бы одну)

потому что там чуток не те продукты и там считалось что я намного больше переедала, чем на самом деле. Вот одна из них, неправильный подсчёт. Отсутствие сбалансированного питания

• Евгения

Сообщение #392556 от 04-07-2025 17:55:50

Назовите хотя бы одну)

Я могу. Отеки, вызванные гипотиреозом, ХСН, ХПН, недостаточной секреторной функцией печени. Плюс гиперальдостеронизм. Плюс гиперпролактинемия. Но НЕ-похудение тогда последняя из проблем🤷‍♀️ не до жиру, быть бы живу

• Дарья

Сообщение #392557 от 04-07-2025 17:55:55

Дарья, вы сейчас ничего не перепутали?

Я так понимаю на этот вопрос правильного ответа все равно нет. Тут уж как решите.

• Марина Юрьевна

Сообщение #392558 от 04-07-2025 17:56:05

Так можете забивать общую, свою еду добавлять . Если готовая еда штрих код. Ну и зачем чисто курогрудь есть, не лезет ибо не вкусно может. Плюс белки углеводы подтягиваете пропорцию

• Ольга

Сообщение #392559 от 04-07-2025 17:57:31

По приложению делала, потом удалила его, потому что там чуток не те продукты и там считалось что я намного больше переедала, чем на самом деле. На упаковках читаю, на весах взвешиваю по граммам и от указанного отнимаю

Если у вас такие сильные отёки, как вы описали, вам незамедлительно нужно обратиться к врачу. На 600 ккал невозможно не худеть, даже если есть отёки, даже если вы пьёте очень много воды, за месяц у вас всё равно был бы отвес. Либо вы питаетесь не на 600 ккал, а питаетесь на на поддержание своего веса, либо у вас серьёзные проблемы со здоровьем и это не шутки. Жаль, что дневник питания вы удалили, посмотреть бы его.

• 𝓥𝓪𝓻𝔂𝓪

Сообщение #392561 от 04-07-2025 17:58:32

Не поняла? Что другое? То есть грудка по вашему мнению менее калорийная чем в программе? Или что? Поясните пожалуйста

Нет, смотрите, год назад, я села на пп и в приложении вбивала все что я ем, допустим йогурт там, я его вбиваю, выдает ту же фирму, но совсем другой процент по жирности и т.д. А других вариантов там нет больше чтобы выбрать, по сути я выбирала те продукты, которые намного больше по кал, чем у меня были в руках, приходилось самой по весам отсчитывать и рассчитывать. Я не отрицаю, что оно хорошое, просто вот в некоторых моментах было вот так. А по факту, я там просто по норме недоедала

• Марина Юрьевна

Сообщение #392562 от 04-07-2025 17:58:35

У меня раз случился сильный стресс и горе. Я ела кофе, сигареты и чет из булок иногда - больше месяца. И с достаточного маленького веса 66 кг , за месяц минус 10 кг. Так что дефицит есть дефицит

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #392563 от 04-07-2025 17:59:58

Нет, смотрите, год назад, я села на пп и в приложении вбивала все что я ем, допустим йогурт там, я его вбиваю, выдает ту же фирму, но совсем другой процент по жирности и т.д. А других вариантов там нет больше чтобы выбрать, по сути я выбирала те продукты, которые намного больше по кал, чем у меня были в руках, приходилось самой по весам отсчитывать и рассчитывать. Я не отрицаю, что оно хорошое, просто вот в некоторых моментах было вот так. А по факту, я там просто по норме недоедала

Спасибо, что пояснили. Теперь поняла. А приложение фэтсикрет было или другое?

• Марина Юрьевна

Сообщение #392564 от 04-07-2025 18:00:22

Так сейчас значит не считаете и не записываете ? На глаз ?

• DASHA

Сообщение #392565 от 04-07-2025 18:00:35

Скачайте fatsecret Там все можно под себя править, но я еще ни разу не столкнулась там с несоответствием

• 𝓥𝓪𝓻𝔂𝓪

Сообщение #392567 от 04-07-2025 18:00:56

Спасибо, что пояснили. Теперь поняла. А приложение фэтсикрет было или другое?

Ой, я вам уже так не скажу

• 𝓥𝓪𝓻𝔂𝓪

Сообщение #392569 от 04-07-2025 18:01:36

Так сейчас значит не считаете и не записываете ? На глаз ?

Так же по весам

• Евгения

Сообщение #392570 от 04-07-2025 18:01:39

То, что было год назад и на ПП, имеет весьма малое отношение к тому, что непосредственно сейчас. ФЭтСикрет, ХиКи, Язио, банально посчитайте пару дней, не корректируя. Они довольно точные, ими процентов 99 пользуются из тех, кто считает

• 𝓥𝓪𝓻𝔂𝓪

Сообщение #392574 от 04-07-2025 18:02:10

Порция в 150 грамм мне до отвалу хватает, + воды много пьется

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #392576 от 04-07-2025 18:02:52

Ой, я вам уже так не скажу

Тогда мой совет вам (как и многих девочек тут) скачать фэтсикрет и все считать и записывать. Дозу препарата пока не повышать. И недельку последить за питанием. Если отвеса не будет вероятно надо к врачу разбираться с весом и отеками

• Andrey

Сообщение #392577 от 04-07-2025 18:03:04

потому что там чуток не те продукты и там считалось что я намного больше переедала, чем на самом деле. Вот одна из них, неправильный подсчёт. Отсутствие сбалансированного питания

были исходные данные: вес 90+, калораж 600кк, отсутствие снижение веса в течение полутора месяцев. Я утверждаю, что это невозможно. То есть, причина в неверных исходных данных.

• Andrey

Сообщение #392580 от 04-07-2025 18:05:04

Я могу. Отеки, вызванные гипотиреозом, ХСН, ХПН, недостаточной синтетической функцией печени. Плюс гиперальдостеронизм. Плюс гиперпролактинемия. Но НЕ-похудение тогда последняя из проблем🤷‍♀️ не до жиру, быть бы живу

отеки это классно, но за 1.5 месяца при 600ккал в день девушка должна была скинуть 10кг. При условии, что она уже до этого скидывала 10кг, то есть, отеки уже ушли.

• Евгения

Сообщение #392582 от 04-07-2025 18:05:37

Но вообще в том же ФС не такая большая разница между соседними йогуртами... Из того что ем сама - йогуртр термостатный простоквашино, например, 1,5% и 4% разница 15кк на 100гр, его килограммами надо есть, чтобы эти 15кк дали существенную погрешность

• Евгения

Сообщение #392587 от 04-07-2025 18:06:50

отеки это классно, но за 1.5 месяца при 600ккал в день девушка должна была скинуть 10кг. При условии, что она уже до этого скидывала 10кг, то есть, отеки уже ушли.

Я не спорю что сомнительно. Вы задали вопрос о причинах - такие причины есть.

• Ольга

Сообщение #392590 от 04-07-2025 18:08:07

Порция в 150 грамм мне до отвалу хватает, + воды много пьется

А вы себя на отёки проверяете?

• Andrey

Сообщение #392593 от 04-07-2025 18:08:59

Я не спорю что сомнительно. Вы задали вопрос о причинах - такие причины есть.

все что вы назвали - это так или иначе имеет отношение к задержке воды в организме. То есть, подразумевается, что те 10 кг, что должны были быть скинуты, были компенсированы 10 литрами отёков. Верно понял вашу мысль?

• 🍓🍓Tatiana👑

Сообщение #392597 от 04-07-2025 18:11:56

Фантпзер 🎶🎵 ты меня называла 😂

• Дарья

Сообщение #392600 от 04-07-2025 18:12:34

все что вы назвали - это так или иначе имеет отношение к задержке воды в организме. То есть, подразумевается, что те 10 кг, что должны были быть скинуты, были компенсированы 10 литрами отёков. Верно понял вашу мысль?

Там мысль только в том, что серьезные отеки действительно бывают, но при них состояние такое, что ни с чем не перепутаешь. Там кожа буквально болит при нажатии и вообще не до мыслей о похудении.

• Ольга

Сообщение #392601 от 04-07-2025 18:13:10

С такими отёками уже бы на скорой увезли.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #392603 от 04-07-2025 18:14:00

Поболтать ребята, в курилку ☺️

• Евгения

Сообщение #392606 от 04-07-2025 18:15:36

Еще раз: вы попросили назвать хотя бы одну причину - и получили конкретный ответ. Нозологии, обеспечивающие стабильный вес на 600кк при 90+кг, есть. Всё. Есть они или нет по факту в данном конкретном случае - не моя забота и мне не интересно примерять их на человека, пришедшего с вопросом.