Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 395582 в теме: Я не худею!

• Смотрите, мне эндокринолог сказал, что нормальное похудение с препаратом как раз 2 – 4 кг в месяц, так у меня вес больше вашего… 3,5 это нормальный отвес. Замеряйте объемы. У некоторых девочек реально месяцами вес стоял, а объемы уходили при этом. У меня подружка уже дошла до идеального веса и у неё было такое что имесяц, и как то два вес стоял, а объемы уходили. У меня в июне ушло 2,8 кг, а по объемам на 4 см меньше стала. Я при этом калории не считаю, просто стараюсь есть правильную пищу )) ну где-то позволяю себе и вкусности чтобы не уйти обратно в рпп. А что вы кушаете,например, на 1200 в день?

Я понимаю что это нормальное похудение 2-4кг в месяц ,если калораж выше был бы.. меня и смущает что у меня такой же результат на 1200 ,если бы он уходил с таким же темпом на 1500. Я была бы как слон довольна. Но вот конкретно сейчас понимаю что скорее всего если буду питаться на на 15000 вернусь в тому же весу с которого начала ..это то и беспокоит. Поэтому стараюсь понять какие ещё могут быть причины в организме ,что не дают весу сдвигаться.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram