Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 580

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sophy

Сообщение #384067 от 30-06-2025 01:32:32

- 4 кг, за два месяца, при употреблении 1800 кал, + спортзал 3 раза в неделю и много хотьбы. Верно?

Да, верно. Без особых напрягов. Просто подсчет и тренировки.

• Юлия

Сообщение #384069 от 30-06-2025 01:36:42

Да, верно. Без особых напрягов. Просто подсчет и тренировки.

Уникально! ❄

• Sophy

Сообщение #384070 от 30-06-2025 01:37:57

Уникально! ❄

Да ничего уникального. Просто активности реально много. Вот и могу себе уровень поддержки позволять.

• Юлия

Сообщение #384071 от 30-06-2025 01:50:14

Да ничего уникального. Просто активности реально много. Вот и могу себе уровень поддержки позволять( опять же это для МЕНЯ поддержка, все индивидуальны)

Что вы имеете ввиду под словами "уровень поддержки"?

• Sophy

Сообщение #384072 от 30-06-2025 01:51:20

Что вы имеете ввиду под словами "уровень поддержки"?

Уровень поддержания веса

• Юлия

Сообщение #384073 от 30-06-2025 01:52:05

Уровень поддержания веса

Это я поняла. В чем он заключается?

• Di

Сообщение #384074 от 30-06-2025 01:57:49

Это я поняла. В чем он заключается?

Калорийность при которой вес не меняется.

• Di

Сообщение #384075 от 30-06-2025 01:58:48

Есть еще для похудения и для набора веса.

• Юлия

Сообщение #384076 от 30-06-2025 02:00:29

Калорийность при которой вес не меняется.

😅Это я тоже поняла. Почитайте выше пожалуйста. Девушка утверждала, что худела на калорийности 1800, а сейчас пишет про поддержание. Мне интересно на каком калораже поддержка.

• Sophy

Сообщение #384078 от 30-06-2025 02:25:50

😅Это я тоже поняла. Почитайте выше пожалуйста. Девушка утверждала, что местный бот не точный, и что она худела на калорийности 1800, а сейчас пишет про поддержание. Мне интересно на каком калораже поддержка.

Я создавала дефицит за счет высокой активности, если вы еще не поняли. Дефицит не только калориями создается. Больше тратить, чем потребляешь=дефицит.

• Юлия

Сообщение #384080 от 30-06-2025 02:49:41

Я создавала дефицит за счет высокой активности, если вы еще не поняли. Дефицит не только калориями из еды создается. тратить больше, чем потребляешь=дефицит. Уровень поддержания примерно 1900 калорий у меня, по формуле Миффлина-Сан Жеора.

Да ладно? А я то думала, как я так на 26 кг смогла похудеть за год на 1200кал и выжить! Чудо, не иначе😅

• Sophy

Сообщение #384081 от 30-06-2025 02:56:41

Да ладно? А я то думала, как я так на 26 кг смогла похудеть без тренировок, за год на 1200кал и выжить! Чудо, не иначе😅

Правильно. 1200 калорий был для вас дефицит без тренировок. И речь о похудении с большого веса. Сушка при нормальном имт -несколько другая история 🙂 Значит 1800 калорий был для меня дефицит :) про базовый обмен вы наверное и без меня знаете 🙂

• Sophy

Сообщение #384082 от 30-06-2025 02:58:33

Да ладно? А я то думала, как я так на 26 кг смогла похудеть без тренировок, за год на 1200кал и выжить! Чудо, не иначе😅

А улучшать конституцию своего тела с тренировками или без - это дело каждого.

• Юлия

Сообщение #384084 от 30-06-2025 03:03:09

Правильно. 1200 калорий был для вас дефицит без тренировок. И речь о похудении с большого веса. Сушка при нормальном имт -несколько другая история 🙂 Значит 1800 калорий был для меня дефицит :) про базовый обмен вы наверное и без меня знаете 🙂

Так о чем и речь, изначально. Ключевое слово "для вас" А здесь ветка называется "я не худею" . Тут просят совета девочки, у которых какой-то "затык", им советуют либо калории урезать, либо белков добирать, либо увеличить нагрузку. И местный бот здесь не просто так, а для ТАКИХ не худеющих как раз вычисляет оптимальный вариант для похудения! А вы со своими минус четырьмя кг сюда пришли и начали учить жизни🤷‍♀️

• Sophy

Сообщение #384088 от 30-06-2025 03:34:18

Так о чем и речь, изначально?! При чем тут сушка??? Здесь ветка называется "я не худею" . Тут просят совета девочки, у которых какой-то "затык", им советуют либо калории урезать, либо белков добирать, либо увеличить нагрузку. И местный бот здесь не просто так, а для ТАКИХ не худеющих как раз вычисляет оптимальный вариант для похудения! А вы со своими минус четырьмя кг сюда пришли и начали учить жизни🤷‍♀️

Я не вижу смысла продолжать с вами этот бессмысленный спор. Жизни я никого не учила… а всего лишь заметила, что не стоит целиком и полностью полагаться на местного бота. Как минимум стоит проверить в интернете или посчитать ручками. А вы начали мне что-то доказывать и подвергать сомнению мои слова. И да, мы здесь флудим не по теме, тк обе похудели, а тут тема для нехудеющих. Товарищи модераторы, прошу прощения за флуд, можете потереть наши сообщения. ЗЫ : я просто выразила свое мнение, проверенное на моем опыте. На том и закончим нашу дискуссию. Спасибо за внимание.

• Юлия

Сообщение #384089 от 30-06-2025 03:44:22

Я не вижу смысла продолжать с вами этот бессмысленный спор. Жизни я никого не учила… а всего лишь заметила, что не стоит целиком и полностью полагаться на местного бота. Как минимум стоит проверить в интернете или посчитать ручками. А вы начали мне что-то доказывать и подвергать сомнению мои слова. И да, мы здесь флудим не по теме, тк обе похудели, а тут тема для нехудеющих. Товарищи модераторы, прошу прощения за флуд, можете потереть наши сообщения. ЗЫ : я просто выразила свое мнение, проверенное на моем опыте. На том и закончим нашу дискуссию. Спасибо за внимание.

"Критикуя -предлагай" Ну если говорить вашими тезисами, то вы первая начали подвергать сомнению мои слова и корректность подсчётов местного бота. Почему мне нельзя с вами поспорить и подвергнуть сомнению ваши? Вы же сюда не похвастаться зашли, верно? А советы посоветовать. Если люди не худеют на тех подсчётах, которые сами подсчитали, или на каллораже Харриса, Миффлина. Что им делать?

• Sophy

Сообщение #384091 от 30-06-2025 03:53:50

"Критикуя -предлагай" Ну если говорить вашими тезисами, то вы первая начали подвергать сомнению мои слова и корректность подсчётов местного бота. Почему мне нельзя с вами поспорить и подвергнуть сомнению ваши? Вы же сюда не похвастаться зашли, верно? А советы посоветовать. Если люди не худеют на тех подсчётах, которые сами подсчитали, или на каллораже Харриса, Миффлина. Что им делать?

Речь не об этом совсем . Вы первая , заметьте, начали подвергать сомнению мое мнение про бота. Еще раз : я не про сами формулы говорю , что они неточные, а о боте местном. Его показания не совпадают с реальными подсчетами в интернете. По тем же формулам. И я никого не критиковала 🙈 Где вы там критику увидели ? Я достаточно корректно выразила свое мнение о боте… на этом я заканчиваю дискуссию… мы с вами, похоже,говорим на разных языках. И еще: я жалею, что выразила тут свое мнение. Думала , такие чаты как раз и существуют для обмена мнениями и поддержки …

• Юлия

Сообщение #384092 от 30-06-2025 03:58:52

При всем уважении, этот бот несильно точный. Лучше, наверное, считать самим в калькуляторах в инете(эти формулы есть много где). Мне, например, человеку без ожирения и избыточной массы тела, трех силовых в неделю и много ходьбы (умеренная нагрузка), чтобы хоть чуток снизить процент жира, оно насчитало 1500 калорий, 79 гр белка, 49 жира и около 100 углеводов. Человеку, который пашет в зале 3 раза в неделю, ага) я то может и похудею, конечно, при этих рекомендациях, но через недельку меня в гроб положат 😁 так что Гугл в помощь, народ 😉

Это корректно, по вашему мнению?

• ВБ

Сообщение #384124 от 30-06-2025 07:25:36

Речь не об этом совсем . Вы первая , заметьте, начали подвергать сомнению мое мнение про бота. Еще раз : я не про сами формулы говорю , что они неточные, а о боте местном. Его показания не совпадают с реальными подсчетами в интернете. По тем же формулам. И я никого не критиковала 🙈 Где вы там критику увидели ? Я достаточно корректно выразила свое мнение о боте… на этом я заканчиваю дискуссию… мы с вами, похоже,говорим на разных языках. И еще: я жалею, что выразила тут свое мнение. Думала , такие чаты как раз и существуют для обмена мнениями и поддержки …

Вы похудели на 4 кг на два месяца. Другие придерживаясь рекомендаций именно этого бота худеют на 10 -20 кг за этот срок. И кто может более верно ответить человеку, который не худеет на своих 1200 калориях ? Разбираемся тут и с тем, что человек забил в бота и второе - как считает еду. Это тоже вопрос ТК многие грешат не правильным подсчётом. На 4 кг можно без проблем и без препарата похудеть за два месяца тут нет эксклюзивного опыта которым можно делиться в нехудейке вы так не считаете?

• ВБ

Сообщение #384125 от 30-06-2025 07:27:30

Я так и не поняла, девушке нужна помощь в подсчёте калорий и разборе подсчёта питания или ей и так норм.

• Victoria Olegovna

Сообщение #384132 от 30-06-2025 07:31:33

При всем уважении, этот бот несильно точный. Лучше, наверное, считать самим в калькуляторах в инете(эти формулы есть много где). Мне, например, человеку без ожирения и избыточной массы тела, трех силовых в неделю и много ходьбы (умеренная нагрузка), чтобы хоть чуток снизить процент жира, оно насчитало 1500 калорий, 79 гр белка, 49 жира и около 100 углеводов. Человеку, который пашет в зале 3 раза в неделю, ага) я то может и похудею, конечно, при этих рекомендациях, но через недельку меня в гроб положат 😁 так что Гугл в помощь, народ 😉

Так не пользуйтесь ботом, в чем проблема 🤷‍♀️ Бот Вам показывает цифры, да, они могут быть усредненными, но все таки надо ещё иметь свою голову на плечах и чувствовать свой организм. Никто не заставляет Вас есть на тот калораж, который посчитал бот.

• Anna

Сообщение #384155 от 30-06-2025 08:11:38

Бот считает по нескольким формулам и вычисляет из них среднее. Как можно быть точнее, не очень понятно. Для того, чтобы бот учитывая активность, её нужно там указать. Ну и да, всё индивидуально очень, у кого-то, наоборот (типа меня) на калорийности бота вес уже не снижается :(

• Anna

Сообщение #384157 от 30-06-2025 08:14:16

И да, я в 65-60 кг с 3 силовыми в неделю ела на 1300-1400 ккал (бота не было, была формула одна-единственная, по которой мне высчитала калорийность тренер) и не умерла в своё время. До 54 кг дотренировалась.

• Anna

Сообщение #384168 от 30-06-2025 08:37:10

Подскажите пожалуйста, а где этого бота найти?

• Anna

Сообщение #384169 от 30-06-2025 08:37:31

Бот

• Наталья

Сообщение #384170 от 30-06-2025 08:37:41

@Caloryzer_bot

• Julia

Сообщение #384174 от 30-06-2025 08:41:39

Нет, разве только спортсмены тратят энергию?

Да. Только профессионалы

• Julia

Сообщение #384176 от 30-06-2025 08:43:40

А какая будет причина гроба?

• Ольга

Сообщение #384184 от 30-06-2025 08:52:15

Да. Только профессионалы

У профессионалов повышенный расход калорий. Я нигде не писала что у меня именно такой. Расчет бот делал с указанием "лёгкого" уровня физической активности.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.