- 4 кг, за два месяца, при употреблении 1800 кал, + спортзал 3 раза в неделю и много хотьбы. Верно?
Да, верно. Без особых напрягов. Просто подсчет и тренировки.
Да ничего уникального. Просто активности реально много. Вот и могу себе уровень поддержки позволять( опять же это для МЕНЯ поддержка, все индивидуальны)
😅Это я тоже поняла. Почитайте выше пожалуйста. Девушка утверждала, что местный бот не точный, и что она худела на калорийности 1800, а сейчас пишет про поддержание. Мне интересно на каком калораже поддержка.
Я создавала дефицит за счет высокой активности, если вы еще не поняли. Дефицит не только калориями из еды создается. тратить больше, чем потребляешь=дефицит. Уровень поддержания примерно 1900 калорий у меня, по формуле Миффлина-Сан Жеора.
Да ладно? А я то думала, как я так на 26 кг смогла похудеть без тренировок, за год на 1200кал и выжить! Чудо, не иначе😅
Да ладно? А я то думала, как я так на 26 кг смогла похудеть без тренировок, за год на 1200кал и выжить! Чудо, не иначе😅
Правильно. 1200 калорий был для вас дефицит без тренировок. И речь о похудении с большого веса. Сушка при нормальном имт -несколько другая история 🙂 Значит 1800 калорий был для меня дефицит :) про базовый обмен вы наверное и без меня знаете 🙂
Так о чем и речь, изначально?! При чем тут сушка??? Здесь ветка называется "я не худею" . Тут просят совета девочки, у которых какой-то "затык", им советуют либо калории урезать, либо белков добирать, либо увеличить нагрузку. И местный бот здесь не просто так, а для ТАКИХ не худеющих как раз вычисляет оптимальный вариант для похудения! А вы со своими минус четырьмя кг сюда пришли и начали учить жизни🤷♀️
Я не вижу смысла продолжать с вами этот бессмысленный спор. Жизни я никого не учила… а всего лишь заметила, что не стоит целиком и полностью полагаться на местного бота. Как минимум стоит проверить в интернете или посчитать ручками. А вы начали мне что-то доказывать и подвергать сомнению мои слова. И да, мы здесь флудим не по теме, тк обе похудели, а тут тема для нехудеющих. Товарищи модераторы, прошу прощения за флуд, можете потереть наши сообщения. ЗЫ : я просто выразила свое мнение, проверенное на моем опыте. На том и закончим нашу дискуссию. Спасибо за внимание.
"Критикуя -предлагай" Ну если говорить вашими тезисами, то вы первая начали подвергать сомнению мои слова и корректность подсчётов местного бота. Почему мне нельзя с вами поспорить и подвергнуть сомнению ваши? Вы же сюда не похвастаться зашли, верно? А советы посоветовать. Если люди не худеют на тех подсчётах, которые сами подсчитали, или на каллораже Харриса, Миффлина. Что им делать?
При всем уважении, этот бот несильно точный. Лучше, наверное, считать самим в калькуляторах в инете(эти формулы есть много где). Мне, например, человеку без ожирения и избыточной массы тела, трех силовых в неделю и много ходьбы (умеренная нагрузка), чтобы хоть чуток снизить процент жира, оно насчитало 1500 калорий, 79 гр белка, 49 жира и около 100 углеводов. Человеку, который пашет в зале 3 раза в неделю, ага) я то может и похудею, конечно, при этих рекомендациях, но через недельку меня в гроб положат 😁 так что Гугл в помощь, народ 😉
Речь не об этом совсем . Вы первая , заметьте, начали подвергать сомнению мое мнение про бота. Еще раз : я не про сами формулы говорю , что они неточные, а о боте местном. Его показания не совпадают с реальными подсчетами в интернете. По тем же формулам. И я никого не критиковала 🙈 Где вы там критику увидели ? Я достаточно корректно выразила свое мнение о боте… на этом я заканчиваю дискуссию… мы с вами, похоже,говорим на разных языках. И еще: я жалею, что выразила тут свое мнение. Думала , такие чаты как раз и существуют для обмена мнениями и поддержки …
При всем уважении, этот бот несильно точный. Лучше, наверное, считать самим в калькуляторах в инете(эти формулы есть много где). Мне, например, человеку без ожирения и избыточной массы тела, трех силовых в неделю и много ходьбы (умеренная нагрузка), чтобы хоть чуток снизить процент жира, оно насчитало 1500 калорий, 79 гр белка, 49 жира и около 100 углеводов. Человеку, который пашет в зале 3 раза в неделю, ага) я то может и похудею, конечно, при этих рекомендациях, но через недельку меня в гроб положат 😁 так что Гугл в помощь, народ 😉