Речь не об этом совсем . Вы первая , заметьте, начали подвергать сомнению мое мнение про бота. Еще раз : я не про сами формулы говорю , что они неточные, а о боте местном. Его показания не совпадают с реальными подсчетами в интернете. По тем же формулам. И я никого не критиковала 🙈 Где вы там критику увидели ? Я достаточно корректно выразила свое мнение о боте… на этом я заканчиваю дискуссию… мы с вами, похоже,говорим на разных языках. И еще: я жалею, что выразила тут свое мнение. Думала , такие чаты как раз и существуют для обмена мнениями и поддержки …
Вы похудели на 4 кг на два месяца. Другие придерживаясь рекомендаций именно этого бота худеют на 10 -20 кг за этот срок. И кто может более верно ответить человеку, который не худеет на своих 1200 калориях ? Разбираемся тут и с тем, что человек забил в бота и второе - как считает еду. Это тоже вопрос ТК многие грешат не правильным подсчётом. На 4 кг можно без проблем и без препарата похудеть за два месяца тут нет эксклюзивного опыта которым можно делиться в нехудейке вы так не считаете?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram