Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 553

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #359185 от 17-06-2025 00:38:23

абсолютно согласна, худела без подсчета, скинула 20кг, ела что хотела и бед не знала, без фанатизма. черт дернул зачем то начать считать калории!!!! всё, истощение, дурка

Я там Владимиру написала, но если вы тоже лечитесь, так уточните о причинах и следствии и не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

• (╥﹏╥)

Сообщение #359186 от 17-06-2025 00:43:21

никто не говорит что подсчет вызывает рпп, но может послужить пусковым механизмом

• (╥﹏╥)

Сообщение #359187 от 17-06-2025 00:43:35

первым шагом так сказать

• Анна

Сообщение #359193 от 17-06-2025 00:47:37

никто не говорит что подсчет вызывает рпп, но может послужить пусковым механизмом

Не в этой ветке, пожалуйста

• Vera

Сообщение #359194 от 17-06-2025 00:47:55

Да вообще ... Всё что угодно может довести до дурки. Главное без фанатизма.

• Vera

Сообщение #359196 от 17-06-2025 00:48:28

Любая зацикленности

• Bsa

Сообщение #359198 от 17-06-2025 00:49:26

А мне подсчет калорий помог справится с паническими атаками. Мучали каждый день. А сейчас мозг занят подсчетом и не до этого.

Я тоже увлеклась. Готовлю если уже знакомое блюдо, взвешиваю ингридиенты, уже в уме приблизительно все считается, потом поем, бегу писать скорее свои съеденные калории. Муж говорит: «Чо ты там с таким блаженным видом в телефоне ковыряешься?»😀 Прямо кайф.

• EjOlya

Сообщение #359199 от 17-06-2025 00:50:43

абсолютно согласна, худела без подсчета, скинула 20кг, ела что хотела и бед не знала, без фанатизма. черт дернул зачем то начать считать калории!!!! всё, истощение, дурка

Мне эндокринолог предлагала изначально 3 приёма пищи, без перекусов и список продуктов, которые исключить. Но для меня, проще отказаться от еды,чем запрет на что-то, тк если я даже не люблю это, а мне запретят, то из вредности -мне жуть как это надо. Я аллергик и у меня и так много продуктов под запретом, а ещё из-за глютен чувствительности, меня 2 года на полной безглютеновой диете держали, я её выдержала стойко, ни разу не позволила нарушить (высока цена была этого нарушения), но я двпжды тогда рыдала - впервые от голода после реанимации ( больничную еду нельзя было) и на нг над бутербродами. И я пришла к тому, что мне легче ограничить себя в каллориях и считать их ,чем что-то очередное себе запрещать. Эти все реакции и подходы у нас у каждого в головушке. А врачи ,тем более эндокринологи нам туда не заглянут. Мне с врачом повезло, я обьяснила, она меня полдержала и сказала фразу "главное не ругай себя, если что-то не получилось, ты работаешь с проблемой и уже большая молодец ".

• Кристина

Сообщение #359200 от 17-06-2025 00:51:21

А мне подсчет калорий помог справится с паническими атаками. Мучали каждый день. А сейчас мозг занят подсчетом и не до этого.

Тоже попробовала считать, когда вес встал и не было понятия того, почему это происходит. А потом выясняется, что тут съел лишнего и вредного, тут попил калорийного... Ну и имея сидячий образ жизни этого достаточно. Так что когда вес стоит лучше понять в чем причина, а не обвинять препарат или прыгать с одного на другой. Сейчас спокойно на нексте сижу.

• Vera

Сообщение #359202 от 17-06-2025 00:51:46

А я в супермаркете до кассы в тележке считаю на сколько набрала)) Потом если с женихом, то делаем ставки,)) кто ближе к правильной сумме))

• Bsa

Сообщение #359203 от 17-06-2025 00:52:48

А я в супермаркете до кассы в тележке считаю на сколько набрала)) Потом если с женихом, то делаем ставки,)) кто ближе к правильной сумме))

Какой у вас жених вовлеченный. Молодец 👏 . Я сама в одно жало считаю 😅

• nice💗

Сообщение #359204 от 17-06-2025 00:54:03

Вы худели без препарата?

• Mariya

Сообщение #359205 от 17-06-2025 00:57:14

100%, я вот очень люблю сладкое, разные йогурты, сыр и просто начала есть протеиновые батончики, пудинг без сахара, сыр, но с меньшей жирность и мне очень вкусно и при этом ещё и полезно и не калорийно👍

А какие протеиновые батончики берете ? А то как ни посмотрю на них у них калорийность ужасная

• Кристина

Сообщение #359206 от 17-06-2025 00:57:49

Какой у вас жених вовлеченный. Молодец 👏 . Я сама в одно жало считаю 😅

У мужчин интересный к этому подход и даже их желание что-то узнать и понять ооочень своеобразное( не у всех, конечно, но у среднестатистических думаю у всех) Вопросы задает, спрашивает про то что я ем и сколько мне еще осталось, то есть эта купата уже не влазит в мой ужин))) Ну а сам только в путь..Выяснил, что по калориям лучше выпить стакан коньяка, а не две бутылки пива👍

• (╥﹏╥)

Сообщение #359207 от 17-06-2025 00:58:01

Вы худели без препарата?

да

• Bsa

Сообщение #359212 от 17-06-2025 01:03:39

Вот в рестиках трудно с подсчетом. Гуляли по городу на выходных, зашли в кафе. Блюд много, калораж не указан. Ну, налистала в меню себе одинокую треску запеченую с овощами и салат фасоль с говядиной. Принесли еду. А там треска просто под километром майонеза с луком и морковью. И в салате уж очень много масла. Содрала я с трески этот майонезно-луковый нарост, конечно. Вкусно. Но вот как калории посчитать? Пока ехали домой, ковырялась в интернете , искала калораж разных рецептов похожей трески. Приблизительно посчитала. Но все это очень неточно

• nice💗

Сообщение #359219 от 17-06-2025 01:12:57

да

А мы здесь в этой ветке обсуждаем подсчёт калорий на препарате, при котором намного проще держать дефицит и не срываться Вы сейчас на препарате и продолжаете считать?

• Vera

Сообщение #359225 от 17-06-2025 01:27:35

У мужчин интересный к этому подход и даже их желание что-то узнать и понять ооочень своеобразное( не у всех, конечно, но у среднестатистических думаю у всех) Вопросы задает, спрашивает про то что я ем и сколько мне еще осталось, то есть эта купата уже не влазит в мой ужин))) Ну а сам только в путь..Выяснил, что по калориям лучше выпить стакан коньяка, а не две бутылки пива👍

Ну это смотря какой у вас объем стакана у коньяка...и в каких литражах пиво)))😅

• Vera

Сообщение #359230 от 17-06-2025 01:30:03

Вот в рестиках трудно с подсчетом. Гуляли по городу на выходных, зашли в кафе. Блюд много, калораж не указан. Ну, налистала в меню себе одинокую треску запеченую с овощами и салат фасоль с говядиной. Принесли еду. А там треска просто под километром майонеза с луком и морковью. И в салате уж очень много масла. Содрала я с трески этот майонезно-луковый нарост, конечно. Есть его не стала. Рыбу съела .Вкусно. Но вот как калории посчитать? Пока ехали домой, ковырялась в интернете , искала калораж разных рецептов похожей трески. Приблизительно посчитала. Но все это очень неточно

Вас обманули)). Не одинокую треску подали))). В следующий раз лучше уточнить если соус в блюде, как правило именно в соусах те самые ккал)

• Олька 💗💗💗

Сообщение #359273 от 17-06-2025 03:41:27

Все хотят чудесным образом похудеть)но так не будет кто то считает калорий кто то ограничивает порций но честно контролировать без обмана ,только тогда пойдёт процесс!без ограничений к сожалению не получится и не надо себя обманывать

• Olga

Сообщение #359316 от 17-06-2025 06:21:12

Я тоже люблю кушать в рестиках, калории там конечно весьма приблизительные, но если взять карту калорийности то понимание есть. Плюс прошу не добавлять масло в салаты, иначе салат цезарь тянет на 600 калорий, а на этот калораж проще бургер съесть, сытость будет гораздо больше. Еще не ем дополнительно соусы, стараюсь брать что-то максимально простое, условно стейк мясной или рыбу. Когда начала считать только калории съела вок с курицей и удивилась, что почти 1000кк в маленькой порции, всякого вида пасты туда же.

• Olga

Сообщение #359317 от 17-06-2025 06:24:16

Я пыталась худеть раньше без подсчета, ничего не получалось хорошего к сожалению. Без понимания того сколько реально ешь, как создать дефицит? На интуитивном питании набрала 20 кг 🤷🏼‍♀️

• Олька 💗💗💗

Сообщение #359318 от 17-06-2025 06:27:49

Я пыталась худеть раньше без подсчета, ничего не получалось хорошего к сожалению. Без понимания того сколько реально ешь, как создать дефицит? На интуитивном питании набрала 20 кг 🤷🏼‍♀️

Интуитивное питание это для людей без лишнего веса и заморочек в голове к сожалению людям с ожирением и лишним весом это не подходит!только ограничения и дисциплина это только моё если что личное мнение

• Olga

Сообщение #359319 от 17-06-2025 06:29:38

Интуитивное питание это для людей без лишнего веса и заморочек в голове к сожалению людям с ожирением и лишним весом это не подходит!только ограничения и дисциплина это только моё если что личное мнение

Полностью с вами согласна. Скажу больше, у меня не было лишнего веса, а с интуитивным питанием он появился.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #359321 от 17-06-2025 06:37:44

Полностью с вами согласна. Скажу больше, у меня не было лишнего веса, а с интуитивным питанием он появился.

Интуиция подвела? :(

• Olga

Сообщение #359324 от 17-06-2025 06:41:16

Интуиция подвела? :(

У меня на фоне гормональных препаратов аппетит повысился, а интуитивно хотелось пиццу шоколадку картошку фри 😁 результат очевиден. Сейчас я скинула уже все лишнее, но на подсчете + спорт

• Olga

Сообщение #359326 от 17-06-2025 06:44:11

На семе как раз самое комфортное похудение в моей жизни ❤️ считать не в напряг никогда было, тем более я обычно либо готовый рацион заказываю, либо ем что-то простое, сыр яйца фрукты овощи мясо без соусов и тд

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #359328 от 17-06-2025 06:46:08

У меня на фоне гормональных препаратов аппетит повысился, а интуитивно хотелось пиццу шоколадку картошку фри 😁 результат очевиден. Сейчас я скинула уже все лишнее, но на подсчете + спорт

Я когда-то давно ходила в зал и занималась с тренером. Он мне сказал: слушай организм, он тебе скажет, что ему надо.. Я: знаете, моему организму кроме булок и шоколадок ничего, похоже, не надо)

• Olga

Сообщение #359331 от 17-06-2025 06:50:04

Я когда-то давно ходила в зал и занималась с тренером. Он мне сказал: слушай организм, он тебе скажет, что ему надо.. Я: знаете, моему организму кроме булок и шоколадок ничего, похоже, не надо)

Это работает наверное если у человека изначально правильный рацион и никогда не было лишнего веса. Хотя я не видела в жизни тех у кого нет лишнего веса без ограничений с питании ( если им больше 25 лет)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #359332 от 17-06-2025 06:51:01

Это работает наверное если у человека изначально правильный рацион и никогда не было лишнего веса. Хотя я не видела в жизни тех у кого нет лишнего веса без ограничений с питании ( если им больше 25 лет)

Да, здоровые отношения с едой. А не человек с большим перевесом

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.