абсолютно согласна, худела без подсчета, скинула 20кг, ела что хотела и бед не знала, без фанатизма. черт дернул зачем то начать считать калории!!!! всё, истощение, дурка
никто не говорит что подсчет вызывает рпп, но может послужить пусковым механизмом
А мне подсчет калорий помог справится с паническими атаками. Мучали каждый день. А сейчас мозг занят подсчетом и не до этого.
абсолютно согласна, худела без подсчета, скинула 20кг, ела что хотела и бед не знала, без фанатизма. черт дернул зачем то начать считать калории!!!! всё, истощение, дурка
А мне подсчет калорий помог справится с паническими атаками. Мучали каждый день. А сейчас мозг занят подсчетом и не до этого.
А я в супермаркете до кассы в тележке считаю на сколько набрала)) Потом если с женихом, то делаем ставки,)) кто ближе к правильной сумме))
100%, я вот очень люблю сладкое, разные йогурты, сыр и просто начала есть протеиновые батончики, пудинг без сахара, сыр, но с меньшей жирность и мне очень вкусно и при этом ещё и полезно и не калорийно👍
Какой у вас жених вовлеченный. Молодец 👏 . Я сама в одно жало считаю 😅
А я в супермаркете до кассы в тележке считаю на сколько набрала)) Потом если с женихом, то делаем ставки,)) кто ближе к правильной сумме))
У мужчин интересный к этому подход и даже их желание что-то узнать и понять ооочень своеобразное( не у всех, конечно, но у среднестатистических думаю у всех) Вопросы задает, спрашивает про то что я ем и сколько мне еще осталось, то есть эта купата уже не влазит в мой ужин))) Ну а сам только в путь..Выяснил, что по калориям лучше выпить стакан коньяка, а не две бутылки пива👍
Вот в рестиках трудно с подсчетом. Гуляли по городу на выходных, зашли в кафе. Блюд много, калораж не указан. Ну, налистала в меню себе одинокую треску запеченую с овощами и салат фасоль с говядиной. Принесли еду. А там треска просто под километром майонеза с луком и морковью. И в салате уж очень много масла. Содрала я с трески этот майонезно-луковый нарост, конечно. Есть его не стала. Рыбу съела .Вкусно. Но вот как калории посчитать? Пока ехали домой, ковырялась в интернете , искала калораж разных рецептов похожей трески. Приблизительно посчитала. Но все это очень неточно
Я пыталась худеть раньше без подсчета, ничего не получалось хорошего к сожалению. Без понимания того сколько реально ешь, как создать дефицит? На интуитивном питании набрала 20 кг 🤷🏼♀️
Интуитивное питание это для людей без лишнего веса и заморочек в голове к сожалению людям с ожирением и лишним весом это не подходит!только ограничения и дисциплина это только моё если что личное мнение
Полностью с вами согласна. Скажу больше, у меня не было лишнего веса, а с интуитивным питанием он появился.
У меня на фоне гормональных препаратов аппетит повысился, а интуитивно хотелось пиццу шоколадку картошку фри 😁 результат очевиден. Сейчас я скинула уже все лишнее, но на подсчете + спорт
Я когда-то давно ходила в зал и занималась с тренером. Он мне сказал: слушай организм, он тебе скажет, что ему надо.. Я: знаете, моему организму кроме булок и шоколадок ничего, похоже, не надо)
Это работает наверное если у человека изначально правильный рацион и никогда не было лишнего веса. Хотя я не видела в жизни тех у кого нет лишнего веса без ограничений с питании ( если им больше 25 лет)