в целом почти любое похудение это насильное лишения себя любимой пищи, к сожалению. И ПП да может быть разнообразным и местами вкусным, но по факту все в итоге сводится в неким простым блюдам, которые можно быстро приготовить и есть почти постоянно. Потому что все уже посчитано и известно. и от этого однообразия в итоге сносит голову. Я например больше не могу есть отварную грудку и даже смотреть на нее.
На семе как раз самое комфортное похудение в моей жизни ❤️ считать не в напряг никогда было, тем более я обычно либо готовый рацион заказываю, либо ем что-то простое, сыр яйца фрукты овощи мясо без соусов и тд
соглашусь с вами, что в принципе на семаглутиде это самое комфортное похудение, я по началу просто ограничивалась в питании, потом когда аппетит снизился стала подсчитывать калории и уже пп меню себе подбирать и это прекрасно стало работать, надеюсь когда свою квинсенту закончу это поможет мне придерживать себя и по сахару в том числе
Безобидная еда пипец калорийная, меня разнесло потому что я прошлым летом ела мороженое!!! Я думала оно безобидное, потом когда уже разнесло посмотрела сколько в нем калорий
Я пыталась худеть раньше без подсчета, ничего не получалось хорошего к сожалению. Без понимания того сколько реально ешь, как создать дефицит? На интуитивном питании набрала 20 кг 🤷🏼♀️
Сейчас на семивак я не подсчитываю каллории, но вес уходит! Опять же, я понимаю, что я ем отварную грудку и салат, а не шашлык, запивая пивом)! На препарате аппетит уменьшился, даже позволяю себе из не очень полезного, но редко и прям чуть-чуть! Интуитивное питание, думаю, может быть, если изначально не было РПП!
Вот в рестиках трудно с подсчетом. Гуляли по городу на выходных, зашли в кафе. Блюд много, калораж не указан. Ну, налистала в меню себе одинокую треску запеченую с овощами и салат фасоль с говядиной. Принесли еду. А там треска просто под километром майонеза с луком и морковью. И в салате уж очень много масла. Содрала я с трески этот майонезно-луковый нарост, конечно. Есть его не стала. Рыбу съела .Вкусно. Но вот как калории посчитать? Пока ехали домой, ковырялась в интернете , искала калораж разных рецептов похожей трески. Приблизительно посчитала. Но все это очень неточно
А мне проще пиво с шашлыком условно или шоколадку если оно вписано в калораж. Главное чтобы результат на весах радовал ❤️
А какие протеиновые батончики берете ? А то как ни посмотрю на них у них калорийность ужасная
Потому что подсчет калорий ведет к РПП, поэтому эндокринологи и особенно которые работают в доказательной медицине пытаются научить вас методу Гарвардской тарелки и интуитивному питанию. И на самом деле это верное решение. Я сам долгое время сидел на подсчете и потом меня реально психиатр вытаскивал обратно в жизнь.
Потом пошло вниз? Как ускорить процесс? Кажется еда вообще не переваривается
Здравствуйте! У меня проблема: я уже больше года на семаглутиде. Сейчас доза 2.0. Вес не уходит. Всего 5 кг потеряла. Рост 163 . Начальный вес 93. Сейчас 88. Калории считаю. Было 1100-1200. Сейчас летом ягоды и мороженое стала позволять себе. До 1300-1390. Программа рассчитала мне 1384. Что я делаю не так? Физической нагрузки нет
Я была на 1100-1200. Вес не снижался. Совсем немного.
А как считали питание? Сами на глаз или взвешивали?