абсолютно согласна, худела без подсчета, скинула 20кг, ела что хотела и бед не знала, без фанатизма. черт дернул зачем то начать считать калории!!!! всё, истощение, дурка
Мне эндокринолог предлагала изначально 3 приёма пищи, без перекусов и список продуктов, которые исключить. Но для меня, проще отказаться от еды,чем запрет на что-то, тк если я даже не люблю это, а мне запретят, то из вредности -мне жуть как это надо. Я аллергик и у меня и так много продуктов под запретом, а ещё из-за глютен чувствительности, меня 2 года на полной безглютеновой диете держали, я её выдержала стойко, ни разу не позволила нарушить (высока цена была этого нарушения), но я двпжды тогда рыдала - впервые от голода после реанимации ( больничную еду нельзя было) и на нг над бутербродами. И я пришла к тому, что мне легче ограничить себя в каллориях и считать их ,чем что-то очередное себе запрещать. Эти все реакции и подходы у нас у каждого в головушке. А врачи ,тем более эндокринологи нам туда не заглянут. Мне с врачом повезло, я обьяснила, она меня полдержала и сказала фразу "главное не ругай себя, если что-то не получилось, ты работаешь с проблемой и уже большая молодец ".
Перейти в ветку обсуждения в Telegram