Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 496

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #316146 от 23-05-2025 09:54:53

Да, это понятно ) Иду по схеме и жду когда уколы помогут мне облегчить соблюдение дефицита 🫣

Если понятно, то зачем пишете про то, что хоть полкило должны были скинуть? У Вас нет дефицита, не должны были🫣

• Халима

Сообщение #316147 от 23-05-2025 09:55:00

Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)

А что за сывороточный белок? Протеин?

• Халима

Сообщение #316149 от 23-05-2025 09:55:50

Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42

А как вы с 900 калориями жили? Неужели наедались?🙄🤷‍♀️

• 🍒

Сообщение #316150 от 23-05-2025 09:56:02

я уже больше года на Семавике, точнее, с 4 апреля 2024, и как скинула с марта на Соликве и продолжила на Семавика до 1 июня 18 кг, так уже год не худею 😆 даже прибавила пару кг. Но я не жалуюсь, нет, потому что знаю причину: я не считаю калории. Без углеводов трудно сидеть на постной пище, перебираю с жирами. воооооот..

• Oni

Сообщение #316158 от 23-05-2025 10:04:34

я уже больше года на Семавике, точнее, с 4 апреля 2024, и как скинула с марта на Соликве и продолжила на Семавика до 1 июня 18 кг, так уже год не худею 😆 даже прибавила пару кг. Но я не жалуюсь, нет, потому что знаю причину: я не считаю калории. Без углеводов трудно сидеть на постной пище, перебираю с жирами. воооооот..

В таком случае поболтать - в курилку

• Oni

Сообщение #316159 от 23-05-2025 10:04:52

Пожалуйста, хватит разводить флуд в специализированной теме!

• Таня

Сообщение #316165 от 23-05-2025 10:11:22

Если понятно, то зачем пишете про то, что хоть полкило должны были скинуть? У Вас нет дефицита, не должны были🫣

Дак вопрос то ни в этом был а что семавик не помогает облегчить соблюдение дефицита за два почти месяца несколько. Видимо просто чат с семавиком не нужно читать, чтоб не расстраиваться 😀

• Дарья

Сообщение #316170 от 23-05-2025 10:14:20

Дак вопрос то ни в этом был а что семавик не помогает облегчить соблюдение дефицита за два почти месяца несколько. Видимо просто чат с семавиком не нужно читать, чтоб не расстраиваться 😀

Читать можно и нужно все) а еще лучше будет, если все будут корректны в формулировках, как в описании достижений, так и в описании провалов🤗 но это так, мои мечты))) а Вам еще раз терпения, все получится!

• Julia

Сообщение #316177 от 23-05-2025 10:28:27

Это все понятно, прислушаться к себе, считать калории, рот заклеить. Просто мне и девочкам которые не худеют уже более 2 месяцев немного не понятно все ли мы делаем правильно, почему нет никаких изменений. Я знаю как ограничивать себя ( это все очень тяжело) с симавик мы рассчитывали, что это не будет так тяжело, на одной только силе воле ❗️… рассчитывали что - то действие которое он оказывает на других( отзывы) когда действительно не хочется есть , тошнит от еды или когда переешь, ну хотя бы чувство голода наступает быстрее или какие то продукты не хочется, хоть что то .. Как человек «часто худеющий» (даже когда была 50 с ростом 168 ) прошедшая много марафонов через все органичения в еде … не понятно где здесь работа припарата? Пока это только сила воли, ограниченная себя заставляя себя, с болью и сопротивлением . Как без него абсолютно. Никто не ждет чуда таблетки, но все мы начиная колоть припарат рассчитываем что он хоть как то поможет нам в этом процессе. ( пока как будто водичку колю)

Именно чуда вы и ждете. «Тошнит от еды, не хочется есть». Вы сами не понимаете, чего делаете своему организму. И другое, вы не дождались еще накопления терапевтической дозы и паникуете. Громко и много. Тут верно вам написали про проблемы в голове. Может, это не препаратом надо лечить.

• Julia

Сообщение #316181 от 23-05-2025 10:32:15

на низких весах сложно очень и тяжело сбрасывать вес, даже на препарате.

С 70 на 20 кг за полгода. Как только начала считать калории. До этого не скидывала даже на препарате, казалось, мало и так ела.

• ирра

Сообщение #316190 от 23-05-2025 10:38:12

Блин.. Я остановилась... И месяц не могу перешагнуть рубеж.. Самое страшное,, что на этой почве стала срываться и вчера жрала до 21-30 Не получается часто до 20 часов поесть. Утром только пью.. Завтрак около полудня. Как правило это жесткие не слишком спелые фрукты.. Яблоки, груши, айва.. Что б банально были тяжёлые Обед максимум два пирожка. Или грамм 300 каши. Часа через три кофе и сырок плавленный. Вроде все соблюдено по граммам Вечером ем или огурец в салате, или пару яиц.. Но иногда каааак сорвусь и слопаю бутеры с мясом. Уже дошла до того, что хлеб зож высушиваю до сухарей.. Так его сложнее грызть Но этот голод.. Он меня жрет как вампира, постоянно.. Увеличат велгию вдвое наверно. Или буду колоть через 5 дней, а не через 7

• Кира

Сообщение #316194 от 23-05-2025 10:42:14

Блин.. Я остановилась... И месяц не могу перешагнуть рубеж.. Самое страшное,, что на этой почве стала срываться и вчера жрала до 21-30 Не получается часто до 20 часов поесть. Утром только пью.. Завтрак около полудня. Как правило это жесткие не слишком спелые фрукты.. Яблоки, груши, айва.. Что б банально были тяжёлые Обед максимум два пирожка. Или грамм 300 каши. Часа через три кофе и сырок плавленный. Вроде все соблюдено по граммам Вечером ем или огурец в салате, или пару яиц.. Но иногда каааак сорвусь и слопаю бутеры с мясом. Уже дошла до того, что хлеб зож высушиваю до сухарей.. Так его сложнее грызть Но этот голод.. Он меня жрет как вампира, постоянно.. Увеличат велгию вдвое наверно. Или буду колоть через 5 дней, а не через 7

а вы по сколько сейчас велгию ставите? Я бы вместо каши на вашем месте белок ела, я тут для себя поняла, что каши меня меньше насыщают и от них быстрее голод наступает.

• Oni

Сообщение #316195 от 23-05-2025 10:42:18

Какие ваши рост/вес, какой калорийности придерживаетесь, какую дозировку и как долго колете и прочие вопросы из чек листа чуть выше, вы в него заглядывали?

• Миру-Мир🌍

Сообщение #316196 от 23-05-2025 10:42:34

Худеется всегда только за счёт дефицита калорий и точка. Просто у вас он есть интуитивно, небольшой, позволяющий вам медленно, но худеть.

А как же худеют на кето диете, безуглеволной? Я думаю они хорошо перебирают калорий и худеют. На меня, например, это не действует, а вот дефицит очень даже

• Oni

Сообщение #316198 от 23-05-2025 10:43:24

А как же худеют на кето диете, безуглеволной? Я думаю они хорошо перебирают калорий и худеют. На меня, например, это не действует, а вот дефицит очень даже

Повторю, для вас лично, худеют всегда за счёт дефицита калорий. Всё, других вариантов нет. А вот обеспечивать его вы можете как угодно

• Кира

Сообщение #316199 от 23-05-2025 10:43:32

на завтрак скушала два яйцо, эрман протеиновый и до сих пор сытая хожу, семь часов

• Ambush

Сообщение #316219 от 23-05-2025 10:57:15

Вижу в вашем сообщении себя, какое-то время назад)) завтрака нет, потом фрукты, потом каша, пирожки эти ещё, потом огурец, овощи, яйцо... Потом срыв вечером, перед сном, что примечательно , на мясо и углеводы. Вы весь день не понятно что едите, белка в этом нет вообще, от чисто углеводов жрать хочется так, что срыв неминуем. И начинаешь метать все, что не приколочено. Потом, конечно, завтракать не хочется, потом вспоминаешь, что нужно контролировать, опять эти фрукты, белка все так же нет, и так кругами. Вам нужен белок, много, много белка, все должно строиться вокруг него, в любой прием пищи сначала белок, потом клетчатка, углеводов сколько осталось по калориям. И, я вам, клянусь, что это пройдет.

• Елена

Сообщение #316220 от 23-05-2025 10:58:25

Доброе утро, начала колоть велгию три месяца назад, скинула 8 кг, начала колоть велгию 1, и вес просто стоит, на 0,25 и 0,5 вес уходил, может у кого то такое было ? Что делать ? Думаю может вернутся на 0,5( Или повысить до 1,7 ?

Сколько стоит? И сколько вы потеряли?

• Елена

Сообщение #316221 от 23-05-2025 10:59:35

Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата

По этой теме видно, что виноват препарат, да

• Елена

Сообщение #316234 от 23-05-2025 11:09:57

Всем привет! Уважаемые участники, хочу поделиться информацией😁 нахожусь в стадии похудения, и долго вставала на весы и видела картину не меняющегося веса, была злость и не понимание что же не так... В итоге психанула и купила себе весы с анализатором( вес, безжировая масса, мышцы и т д...) и поняла в чем причина😁 я так старалась похудеть что помимо питания хожу в спортзал 3 раза в неделю. По факту оказалось что вес не стоял, а преобразовался! А именно жирок уходит а мышечная масса увеличивается😁 на обычных весах я этого не понимала, поэтому психовала и думала что что-то делаю не так! Возможно у многих из вас такая же ситуация!

Да, вес стоит , а обьемы уменьшаются, благодаря спорту растут мышцы, которые тяжелее жира, я тоже была в шоке, пока не померила любимую юбку, сантиметром не так заметно уменьшение обьемов

• Frizzy

Сообщение #316242 от 23-05-2025 11:14:57

Сильно много жирного без углеводов съесть достаточно сложно)). На кетодиете работают просто иные механизмы, но общий смысл по калориям всегда остается. И если не подключать еще и расчет калоража, долгое плато на моно диетах - весьма распространенное явление))

• Ambush

Сообщение #316256 от 23-05-2025 11:21:05

Худеют те, кто хорошо наедается такой едой и не перебирает калорий. Я на Кето сначала похудела на 10, потом набрала 16, делая, по сути, одно и то же, там выйти из дефицита можно в одно движение. Особенно, когда прошло время, стало скучно, и обнаружилось, что есть такое понятие, как "кето-выпечка"🤦‍♀️😂

• ирра

Сообщение #316301 от 23-05-2025 11:45:46

а вы по сколько сейчас велгию ставите? Я бы вместо каши на вашем месте белок ела, я тут для себя поняла, что каши меня меньше насыщают и от них быстрее голод наступает.

Белок это хорошо. Но начинаются проблемы с дефекацией

• Oni

Сообщение #316304 от 23-05-2025 11:46:50

Белок + овощи богатые клетчаткой это отличный вариант

• Ольга

Сообщение #316339 от 23-05-2025 12:13:35

Благодарю , так и сделаю 🙏🏻 просто очень хотелось послушать опыт других людей ) значит я не одна такая, спасибо что поделились своим опытом

Я не худела ни на 0,25, ни на 0,5, ни на 0,75. Только после самого первого укола небольшой отвес был, потом ничего. Питание я не контролировала. Отвесы пошли только на единице, на ней я смогла обуздать аппетит и начать контроль. Полет нормальный, -41 кг за 11,5 месяцев (два из которых ничего не сбрасывала). Сейчас я жалею, что не начала контролировать питание раньше, потому что, если бы начала, то уже дошла бы до целевого веса.

• 🧸

Сообщение #316343 от 23-05-2025 12:15:25

Я не худела ни на 0,25, ни на 0,5, ни на 0,75. Только после самого первого укола небольшой отвес был, потом ничего. Питание я не контролировала. Отвесы пошли только на единице, на ней я смогла обуздать аппетит и начать контроль. Полет нормальный, -41 кг за 11,5 месяцев (два из которых ничего не сбрасывала). Сейчас я жалею, что не начала контролировать питание раньше, потому что, если бы начала, то уже дошла бы до целевого веса.

Ольга, поздравляю с шикарным результатом! Вы все 11,5 месяцев на единице?

• Ольга

Сообщение #316345 от 23-05-2025 12:20:39

Ольга, поздравляю с шикарным результатом! Вы все 11,5 месяцев на единице?

С февраля начала колоть 1,7, но недавно вернулась обратно на 1 мг, из-за побочек, продолжаю худеть)

• 🧸

Сообщение #316346 от 23-05-2025 12:21:23

С февраля начала колоть 1,7, но недавно вернулась обратно на 1 мг, из-за побочек, продолжаю худеть)

Класс! Удачи Вам 🙏

• Анна

Сообщение #316353 от 23-05-2025 12:28:49

Можно же потреблять белок без излишков, почему два пирожка, а не бутерброд с яйцом, рыбой, мясом, авокадо, ветчина, выбор огромный, ну не пирожки точно.

• Евгения

Сообщение #316407 от 23-05-2025 13:21:40

Можно же потреблять белок без излишков, почему два пирожка, а не бутерброд с яйцом, рыбой, мясом, авокадо, ветчина, выбор огромный, ну не пирожки точно. Отрегулируйте свое питание для начала, получается вы чем-то жертвуете, но совсем не тем, сразу увидите, как вес тронется!

Потому что лично мне, например, как и Ирри, видимо, пирожки вкуснее авокадо, мяса и ветчины. Нет, я согласна, что рацион из жиров и углеводов - не лучшая стратегия, но вкусно же😂 Поэтому у меня завтрака нет, обед преимущественно из белка с белком, зато ужин - хоть пироженку, хоть мороженку, хоть два пирожка. Ну и перекусы - тоже белковые, один-два.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.