Да, это понятно ) Иду по схеме и жду когда уколы помогут мне облегчить соблюдение дефицита 🫣
Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
я уже больше года на Семавике, точнее, с 4 апреля 2024, и как скинула с марта на Соликве и продолжила на Семавика до 1 июня 18 кг, так уже год не худею 😆 даже прибавила пару кг. Но я не жалуюсь, нет, потому что знаю причину: я не считаю калории. Без углеводов трудно сидеть на постной пище, перебираю с жирами. воооооот..
Если понятно, то зачем пишете про то, что хоть полкило должны были скинуть? У Вас нет дефицита, не должны были🫣
Дак вопрос то ни в этом был а что семавик не помогает облегчить соблюдение дефицита за два почти месяца несколько. Видимо просто чат с семавиком не нужно читать, чтоб не расстраиваться 😀
Это все понятно, прислушаться к себе, считать калории, рот заклеить. Просто мне и девочкам которые не худеют уже более 2 месяцев немного не понятно все ли мы делаем правильно, почему нет никаких изменений. Я знаю как ограничивать себя ( это все очень тяжело) с симавик мы рассчитывали, что это не будет так тяжело, на одной только силе воле ❗️… рассчитывали что - то действие которое он оказывает на других( отзывы) когда действительно не хочется есть , тошнит от еды или когда переешь, ну хотя бы чувство голода наступает быстрее или какие то продукты не хочется, хоть что то .. Как человек «часто худеющий» (даже когда была 50 с ростом 168 ) прошедшая много марафонов через все органичения в еде … не понятно где здесь работа припарата? Пока это только сила воли, ограниченная себя заставляя себя, с болью и сопротивлением . Как без него абсолютно. Никто не ждет чуда таблетки, но все мы начиная колоть припарат рассчитываем что он хоть как то поможет нам в этом процессе. ( пока как будто водичку колю)
на низких весах сложно очень и тяжело сбрасывать вес, даже на препарате.
Блин.. Я остановилась... И месяц не могу перешагнуть рубеж.. Самое страшное,, что на этой почве стала срываться и вчера жрала до 21-30 Не получается часто до 20 часов поесть. Утром только пью.. Завтрак около полудня. Как правило это жесткие не слишком спелые фрукты.. Яблоки, груши, айва.. Что б банально были тяжёлые Обед максимум два пирожка. Или грамм 300 каши. Часа через три кофе и сырок плавленный. Вроде все соблюдено по граммам Вечером ем или огурец в салате, или пару яиц.. Но иногда каааак сорвусь и слопаю бутеры с мясом. Уже дошла до того, что хлеб зож высушиваю до сухарей.. Так его сложнее грызть Но этот голод.. Он меня жрет как вампира, постоянно.. Увеличат велгию вдвое наверно. Или буду колоть через 5 дней, а не через 7
Блин.. Я остановилась... И месяц не могу перешагнуть рубеж.. Самое страшное,, что на этой почве стала срываться и вчера жрала до 21-30 Не получается часто до 20 часов поесть. Утром только пью.. Завтрак около полудня. Как правило это жесткие не слишком спелые фрукты.. Яблоки, груши, айва.. Что б банально были тяжёлые Обед максимум два пирожка. Или грамм 300 каши. Часа через три кофе и сырок плавленный. Вроде все соблюдено по граммам Вечером ем или огурец в салате, или пару яиц.. Но иногда каааак сорвусь и слопаю бутеры с мясом. Уже дошла до того, что хлеб зож высушиваю до сухарей.. Так его сложнее грызть Но этот голод.. Он меня жрет как вампира, постоянно.. Увеличат велгию вдвое наверно. Или буду колоть через 5 дней, а не через 7
Худеется всегда только за счёт дефицита калорий и точка. Просто у вас он есть интуитивно, небольшой, позволяющий вам медленно, но худеть.
А как же худеют на кето диете, безуглеволной? Я думаю они хорошо перебирают калорий и худеют. На меня, например, это не действует, а вот дефицит очень даже
Доброе утро, начала колоть велгию три месяца назад, скинула 8 кг, начала колоть велгию 1, и вес просто стоит, на 0,25 и 0,5 вес уходил, может у кого то такое было ? Что делать ? Думаю может вернутся на 0,5( Или повысить до 1,7 ?
Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата
Всем привет! Уважаемые участники, хочу поделиться информацией😁 нахожусь в стадии похудения, и долго вставала на весы и видела картину не меняющегося веса, была злость и не понимание что же не так... В итоге психанула и купила себе весы с анализатором( вес, безжировая масса, мышцы и т д...) и поняла в чем причина😁 я так старалась похудеть что помимо питания хожу в спортзал 3 раза в неделю. По факту оказалось что вес не стоял, а преобразовался! А именно жирок уходит а мышечная масса увеличивается😁 на обычных весах я этого не понимала, поэтому психовала и думала что что-то делаю не так! Возможно у многих из вас такая же ситуация!
А как же худеют на кето диете, безуглеволной? Я думаю они хорошо перебирают калорий и худеют. На меня, например, это не действует, а вот дефицит очень даже
а вы по сколько сейчас велгию ставите? Я бы вместо каши на вашем месте белок ела, я тут для себя поняла, что каши меня меньше насыщают и от них быстрее голод наступает.
Благодарю , так и сделаю 🙏🏻 просто очень хотелось послушать опыт других людей ) значит я не одна такая, спасибо что поделились своим опытом
Я не худела ни на 0,25, ни на 0,5, ни на 0,75. Только после самого первого укола небольшой отвес был, потом ничего. Питание я не контролировала. Отвесы пошли только на единице, на ней я смогла обуздать аппетит и начать контроль. Полет нормальный, -41 кг за 11,5 месяцев (два из которых ничего не сбрасывала). Сейчас я жалею, что не начала контролировать питание раньше, потому что, если бы начала, то уже дошла бы до целевого веса.
Ольга, поздравляю с шикарным результатом! Вы все 11,5 месяцев на единице?
С февраля начала колоть 1,7, но недавно вернулась обратно на 1 мг, из-за побочек, продолжаю худеть)
Можно же потреблять белок без излишков, почему два пирожка, а не бутерброд с яйцом, рыбой, мясом, авокадо, ветчина, выбор огромный, ну не пирожки точно. Отрегулируйте свое питание для начала, получается вы чем-то жертвуете, но совсем не тем, сразу увидите, как вес тронется!