Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 495

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofya

Сообщение #315910 от 23-05-2025 08:12:16

Вообще ничего не делает препарат, как будто воду колю в себя

Я как воду тоже семавик колола, только 2.4 некст. И если бы не пробовала ничего до и после, тоже думала бы, что это я какая-то не такая

• Sofya

Сообщение #315918 от 23-05-2025 08:13:41

да он у большинства не отбивает аппетит вообще-то. Он просто даёт ощущение более быстрого насыщения. И это ощущение нужно ещё уловить (и обратить на него своё внимание) таким как я, например, обжорам, которые могут кушать "в три горла" в любых условиях, не зависимо от того хочется есть или нет.

Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата

• Анна

Сообщение #315922 от 23-05-2025 08:15:21

Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата

В читалку

• Anatoly

Сообщение #315924 от 23-05-2025 08:15:54

У какого большинства? Откуда у вас такая статистика? Либо приведите данные, либо не наводите смуты. Тут слишком много людей на нём похудели, чтобы ваши слова звучали убедительно.

• Анна

Сообщение #315926 от 23-05-2025 08:16:18

У какого большинства? Откуда у вас такая статистика? Либо приведите данные, либо не наводите смуты. Тут слишком много людей на нём похудели, чтобы ваши слова звучали убедительно.

99% на минуточку

• Галина

Сообщение #315950 от 23-05-2025 08:30:51

Вот столько историй с «семавик как вода», не поверила бы, если бы сама не столкнулась с резким контрастом оземпик-семавик.. Все больше создается впечатление (да что уж там, уверена на 99%) что то с этим русским семавиком очень не так( Попробуйте перейти либо на зарубежные оригиналы, либо пептиды, у меня вот после такой же, как ваша история все очень резко поменялось, и дело тут исключительно в качестве самого препарата

ну дак колите оземпик, на мне Велгия прекрасно работает

• Дарья

Сообщение #315967 от 23-05-2025 08:38:55

Ну вот, снова нафыркали и мы не теперь останемся без статистических данных🙈

• Таня

Сообщение #315968 от 23-05-2025 08:39:20

Я как воду тоже семавик колола, только 2.4 некст. И если бы не пробовала ничего до и после, тоже думала бы, что это я какая-то не такая

Скажите а вы как перешли, просто поменяли препарат без перерыва? У меня сейчас дозировка 0,5 мне на что лучше перейти и с какой дозировки начать ? Или до 1 уже дойти вдруг чудо произойдет?

• Olga

Сообщение #315969 от 23-05-2025 08:40:12

Доброе утро! Хочу поделиться лайфхаком у кого вес стоит. Наверняка у этого есть научная база, но я пришла к этому опытным путем. Утром и днем кушаю все что угодно, но последний прием пищи нежирное мясо или рыба на гриле и овощи, все без масла. Я ем именно мясо, оно дает сытость, от рыбы нет такого. Все это должно быть вписано в свой обычный Калораж дефицита. Наутро отвес 0,5-1кг. Если питаться просто на калораж дефицита такого эффекта нет, вес снижается но более плавно.

• Таня

Сообщение #315973 от 23-05-2025 08:42:14

И вес все равно не уходит? Значит, переедаете

Так как все держится исключительно на силе воле, трудно бывает и очень. Поэтому порции хоть и маленькие, но кушать хочется достаточно часто, особенно вечером. Пищевые привычки определено есть, их нужно менять, но опять же если б это было легко сделать только на силе воле, я б уже была стройняха 😀 мне легче в зале «убится» на тренировках 🫣😀 Поэтому очень надеялась на помощь препарата 😀

• Svetlana

Сообщение #315989 от 23-05-2025 08:44:45

Так как все держится исключительно на силе воле, трудно бывает и очень. Поэтому порции хоть и маленькие, но кушать хочется достаточно часто, особенно вечером. Пищевые привычки определено есть, их нужно менять, но опять же если б это было легко сделать только на силе воле, я б уже была стройняха 😀 мне легче в зале «убится» на тренировках 🫣😀 Поэтому очень надеялась на помощь препарата 😀

Не надо разгонять панику, находясь на дозе 0.5 У абсолютного большинства препарат рано или поздно начинает действовать.

• Anna

Сообщение #315991 от 23-05-2025 08:45:06

Скажите а вы как перешли, просто поменяли препарат без перерыва? У меня сейчас дозировка 0,5 мне на что лучше перейти и с какой дозировки начать ? Или до 1 уже дойти вдруг чудо произойдет?

Девушка вам не ответит, она в читалке. Вы еще даже не дошли до терапевтической дозировки в 1 мг, выводы делать рано. Препарат снижает аппетит и притупляет чувство голода, но не настолько, чтобы временами не было трудно, поэтому без собственных усилий, увы, никак.

• Нина Д.

Сообщение #315993 от 23-05-2025 08:45:11

Рассчитывала в более. 1200-1300

Вы на 800 переходите, вопрос в другом. А в каком весе вам комфортно? К чему надо стремиться.

• Maria

Сообщение #315995 от 23-05-2025 08:45:37

Инструкцию уже прочитайте, наконец. Я каждый раз поражаюсь, так сильно похудеть хотите, что даже не удосужились прочитать про препарат, про его действие, про схему приема и что там от чего зависит. Все есть и на официальном сайте и тут в теме частых вопросов. Но нет, это слишком сложно. Зато ждать чуда от уколов и похудения с первых дозировок при почти норме веса, хотя препарат от ожирения, это да, это мы первые, ведь лето через неделю.

• ❤️

Сообщение #316000 от 23-05-2025 08:46:31

Вот столько историй с «семавик как вода», не поверила бы, если бы сама не столкнулась с резким контрастом оземпик-семавик.. Все больше создается впечатление (да что уж там, уверена на 99%) что то с этим русским семавиком очень не так( Попробуйте перейти либо на зарубежные оригиналы, либо пептиды, у меня вот после такой же, как ваша история все очень резко поменялось, и дело тут исключительно в качестве самого препарата

2 года назад худела на оземпик. Результат был моментальный , с минимальной дозы , есть вообще не хотела . Но дорого зараза)

• Таня

Сообщение #316026 от 23-05-2025 08:53:58

Инструкцию уже прочитайте, наконец. Я каждый раз поражаюсь, так сильно похудеть хотите, что даже не удосужились прочитать про препарат, про его действие, про схему приема и что там от чего зависит. Все есть и на официальном сайте и тут в теме частых вопросов. Но нет, это слишком сложно. Зато ждать чуда от уколов и похудения с первых дозировок при почти норме веса, хотя препарат от ожирения, это да, это мы первые, ведь лето через неделю.

С чего это вы взяли что я не прочитала инструкцию ?? Я об этом что то сказала?! Я действую исключительно по инструкции , все дозировки как нужно. Просто читая отзывы и опыт знакомых думаю как будто что то не так со мной, учитывая что я все делаю как нужно. Думаю должно ли так быть что два месяца почти и нет никакого результата, возможно дозировка или препарат. Мы поэтому и в этом чате, чтоб делится опытом и возможно что то нужно изменить. Опыта такого у меня еще не было , а здесь есть люди более опытные

• Maria

Сообщение #316032 от 23-05-2025 08:57:22

С чего это вы взяли что я не прочитала инструкцию ?? Я об этом что то сказала?! Я действую исключительно по инструкции , все дозировки как нужно. Просто читая отзывы и опыт знакомых думаю как будто что то не так со мной, учитывая что я все делаю как нужно. Думаю должно ли так быть что два месяца почти и нет никакого результата, возможно дозировка или препарат. Мы поэтому и в этом чате, чтоб делится опытом и возможно что то нужно изменить. Опыта такого у меня еще не было , а здесь есть люди более опытные

Раз вы читали, то какие препараты для похудения? Какие дозировки?

• ВБ

Сообщение #316033 от 23-05-2025 08:57:36

Если читали инструкцию то знаете, что терапевтические дозировки там прописаны от 1 мг. А для лечения ожирения дозировки 1.7 и 2.4 мг. Не на всех работают низкие дозировки. Это индивидуальные особенности б есть люди кто на десятки кг худеет и месяцами только на 0.25 сидят. Но это редкое явление и редкая восприимчивость организма. Некоторым процесс похудения идёт только на терапевтических дозах

• Таня

Сообщение #316042 от 23-05-2025 09:00:25

Если читали инструкцию то знаете, что терапевтические дозировки там прописаны от 1 мг. А для лечения ожирения дозировки 1.7 и 2.4 мг. Не на всех работают низкие дозировки. Это индивидуальные особенности б есть люди кто на десятки кг худеет и месяцами только на 0.25 сидят. Но это редкое явление и редкая восприимчивость организма. Некоторым процесс похудения идёт только на терапевтических дозах

Читала про терапевтическую дозировку 1.. но до нее очень многие даже не доходят, судя по отзывам многие на 0,25 и 0,5 отлично худеют ) Буду ждать … просто поинтересовалась, возможно просто препарат ни на всех работает, нужно изменить что то

• ВБ

Сообщение #316058 от 23-05-2025 09:03:37

Читала про терапевтическую дозировку 1.. но до нее очень многие даже не доходят, судя по отзывам многие на 0,25 и 0,5 отлично худеют ) Буду ждать … просто поинтересовалась, возможно просто препарат ни на всех работает, нужно изменить что то Думала что хоть на пол кг то должна была сбросить( но у меня отеков нет, поэтому пока о

Ну вы не из тех кто худеет на малых дозах, если вам аппетит не отбивает. Идите строго по тетрации и будет эффект. У меня на 1 тоже пошел процесс .

• ВБ

Сообщение #316060 от 23-05-2025 09:04:10

Тоже отеков нет потому и небыло этих огромных сливов воды на 5-6 кг за неделю .

• Таня

Сообщение #316063 от 23-05-2025 09:05:16

Ну вы не из тех кто худеет на малых дозах, если вам аппетит не отбивает. Идите строго по тетрации и будет эффект. У меня на 1 тоже пошел процесс .

Благодарю , так и сделаю 🙏🏻 просто очень хотелось послушать опыт других людей ) значит я не одна такая, спасибо что поделились своим опытом

• ВБ

Сообщение #316086 от 23-05-2025 09:09:17

Благодарю , так и сделаю 🙏🏻 просто очень хотелось послушать опыт других людей ) значит я не одна такая, спасибо что поделились своим опытом

Конечно, тут хватает таких. Все индивидуальны

• Oni

Сообщение #316088 от 23-05-2025 09:09:55

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Проверьте, пожалуйста, себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

• Дарья

Сообщение #316138 от 23-05-2025 09:49:15

Читала про терапевтическую дозировку 1.. но до нее очень многие даже не доходят, судя по отзывам многие на 0,25 и 0,5 отлично худеют ) Буду ждать … просто поинтересовалась, возможно просто препарат ни на всех работает, нужно изменить что то Думала что хоть на пол кг то должна была сбросить( но у меня отеков нет, поэтому пока о

Вам прежде всего нужно разделить в голове связку «дозировка-сброшенные килограммы». Этой связи нет, не существует, точка. Прямая связь выглядит «дефицит Кк-сброшенные килограммы». Уколы призваны ОБЛЕГЧИТЬ соблюдение дефицита (насыщение меньшими порциями, контроль аппетита). Те, кто пишет: «начала колоть 1,5 и килограммы начали таять» или «колю 0,25 и скидываю»- пишут правду, НО искаженную. Читать это надо как «на 1,5 я смогла спокойно держать дефицит без срывов» или «на меня 0,25 уже начала действовать и я смогла держать дефицит». Понимаете о чем я?

• 🍒

Сообщение #316142 от 23-05-2025 09:52:26

это у вас еще выбор есть.. у меня его нет. нельзя перекусы. нельзя сладкое. нельзя булки. на чаше весов буквально-таки жизнь

• Таня

Сообщение #316143 от 23-05-2025 09:52:27

Вам прежде всего нужно разделить в голове связку «дозировка-сброшенные килограммы». Этой связи нет, не существует, точка. Прямая связь выглядит «дефицит Кк-сброшенные килограммы». Уколы призваны ОБЛЕГЧИТЬ соблюдение дефицита (насыщение меньшими порциями, контроль аппетита). Те, кто пишет: «начала колоть 1,5 и килограммы начали таять» или «колю 0,25 и скидываю»- пишут правду, НО искаженную. Читать это надо как «на 1,5 я смогла спокойно держать дефицит без срывов» или «на меня 0,25 уже начала действовать и я смогла держать дефицит». Понимаете о чем я?

Да, это понятно ) Иду по схеме и жду когда уколы помогут мне облегчить соблюдение дефицита 🫣

• Таня

Сообщение #316144 от 23-05-2025 09:53:12

это у вас еще выбор есть.. у меня его нет. нельзя перекусы. нельзя сладкое. нельзя булки. на чаше весов буквально-таки жизнь

Ого(((( почему ? Со здоровьем что то ?🥹

• 🍒

Сообщение #316145 от 23-05-2025 09:54:22

Ого(((( почему ? Со здоровьем что то ?🥹

ага. диабет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.