Вообще ничего не делает препарат, как будто воду колю в себя
да он у большинства не отбивает аппетит вообще-то. Он просто даёт ощущение более быстрого насыщения. И это ощущение нужно ещё уловить (и обратить на него своё внимание) таким как я, например, обжорам, которые могут кушать "в три горла" в любых условиях, не зависимо от того хочется есть или нет.
Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата
Надо признать, что у большинства он просто не работает и 99.9% виноваты в этом не люди, а «супер» качество этого недопоепарата
У какого большинства? Откуда у вас такая статистика? Либо приведите данные, либо не наводите смуты. Тут слишком много людей на нём похудели, чтобы ваши слова звучали убедительно.
Вот столько историй с «семавик как вода», не поверила бы, если бы сама не столкнулась с резким контрастом оземпик-семавик.. Все больше создается впечатление (да что уж там, уверена на 99%) что то с этим русским семавиком очень не так( Попробуйте перейти либо на зарубежные оригиналы, либо пептиды, у меня вот после такой же, как ваша история все очень резко поменялось, и дело тут исключительно в качестве самого препарата
Я как воду тоже семавик колола, только 2.4 некст. И если бы не пробовала ничего до и после, тоже думала бы, что это я какая-то не такая
Так как все держится исключительно на силе воле, трудно бывает и очень. Поэтому порции хоть и маленькие, но кушать хочется достаточно часто, особенно вечером. Пищевые привычки определено есть, их нужно менять, но опять же если б это было легко сделать только на силе воле, я б уже была стройняха 😀 мне легче в зале «убится» на тренировках 🫣😀 Поэтому очень надеялась на помощь препарата 😀
Скажите а вы как перешли, просто поменяли препарат без перерыва? У меня сейчас дозировка 0,5 мне на что лучше перейти и с какой дозировки начать ? Или до 1 уже дойти вдруг чудо произойдет?
Скажите а вы как перешли, просто поменяли препарат без перерыва? У меня сейчас дозировка 0,5 мне на что лучше перейти и с какой дозировки начать ? Или до 1 уже дойти вдруг чудо произойдет?
Вот столько историй с «семавик как вода», не поверила бы, если бы сама не столкнулась с резким контрастом оземпик-семавик.. Все больше создается впечатление (да что уж там, уверена на 99%) что то с этим русским семавиком очень не так( Попробуйте перейти либо на зарубежные оригиналы, либо пептиды, у меня вот после такой же, как ваша история все очень резко поменялось, и дело тут исключительно в качестве самого препарата
Инструкцию уже прочитайте, наконец. Я каждый раз поражаюсь, так сильно похудеть хотите, что даже не удосужились прочитать про препарат, про его действие, про схему приема и что там от чего зависит. Все есть и на официальном сайте и тут в теме частых вопросов. Но нет, это слишком сложно. Зато ждать чуда от уколов и похудения с первых дозировок при почти норме веса, хотя препарат от ожирения, это да, это мы первые, ведь лето через неделю.
С чего это вы взяли что я не прочитала инструкцию ?? Я об этом что то сказала?! Я действую исключительно по инструкции , все дозировки как нужно. Просто читая отзывы и опыт знакомых думаю как будто что то не так со мной, учитывая что я все делаю как нужно. Думаю должно ли так быть что два месяца почти и нет никакого результата, возможно дозировка или препарат. Мы поэтому и в этом чате, чтоб делится опытом и возможно что то нужно изменить. Опыта такого у меня еще не было , а здесь есть люди более опытные
С чего это вы взяли что я не прочитала инструкцию ?? Я об этом что то сказала?! Я действую исключительно по инструкции , все дозировки как нужно. Просто читая отзывы и опыт знакомых думаю как будто что то не так со мной, учитывая что я все делаю как нужно. Думаю должно ли так быть что два месяца почти и нет никакого результата, возможно дозировка или препарат. Мы поэтому и в этом чате, чтоб делится опытом и возможно что то нужно изменить. Опыта такого у меня еще не было , а здесь есть люди более опытные
Если читали инструкцию то знаете, что терапевтические дозировки там прописаны от 1 мг. А для лечения ожирения дозировки 1.7 и 2.4 мг. Не на всех работают низкие дозировки. Это индивидуальные особенности б есть люди кто на десятки кг худеет и месяцами только на 0.25 сидят. Но это редкое явление и редкая восприимчивость организма. Некоторым процесс похудения идёт только на терапевтических дозах
Читала про терапевтическую дозировку 1.. но до нее очень многие даже не доходят, судя по отзывам многие на 0,25 и 0,5 отлично худеют ) Буду ждать … просто поинтересовалась, возможно просто препарат ни на всех работает, нужно изменить что то Думала что хоть на пол кг то должна была сбросить( но у меня отеков нет, поэтому пока о
Ну вы не из тех кто худеет на малых дозах, если вам аппетит не отбивает. Идите строго по тетрации и будет эффект. У меня на 1 тоже пошел процесс .
Благодарю , так и сделаю 🙏🏻 просто очень хотелось послушать опыт других людей ) значит я не одна такая, спасибо что поделились своим опытом
Читала про терапевтическую дозировку 1.. но до нее очень многие даже не доходят, судя по отзывам многие на 0,25 и 0,5 отлично худеют ) Буду ждать … просто поинтересовалась, возможно просто препарат ни на всех работает, нужно изменить что то Думала что хоть на пол кг то должна была сбросить( но у меня отеков нет, поэтому пока о
Так как все держится исключительно на силе воле, трудно бывает и очень. Поэтому порции хоть и маленькие, но кушать хочется достаточно часто, особенно вечером. Пищевые привычки определено есть, их нужно менять, но опять же если б это было легко сделать только на силе воле, я б уже была стройняха 😀 мне легче в зале «убится» на тренировках 🫣😀 Поэтому очень надеялась на помощь препарата 😀
Вам прежде всего нужно разделить в голове связку «дозировка-сброшенные килограммы». Этой связи нет, не существует, точка. Прямая связь выглядит «дефицит Кк-сброшенные килограммы». Уколы призваны ОБЛЕГЧИТЬ соблюдение дефицита (насыщение меньшими порциями, контроль аппетита). Те, кто пишет: «начала колоть 1,5 и килограммы начали таять» или «колю 0,25 и скидываю»- пишут правду, НО искаженную. Читать это надо как «на 1,5 я смогла спокойно держать дефицит без срывов» или «на меня 0,25 уже начала действовать и я смогла держать дефицит». Понимаете о чем я?
это у вас еще выбор есть.. у меня его нет. нельзя перекусы. нельзя сладкое. нельзя булки. на чаше весов буквально-таки жизнь