Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 494

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Таня

Сообщение #315824 от 23-05-2025 07:00:37

Аппетит отбивает препарат?

Вообще ничего не делает препарат, как будто воду колю в себя

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315825 от 23-05-2025 07:01:34

А что колите?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315827 от 23-05-2025 07:02:03

И какие у вас параметры?

• Таня

Сообщение #315830 от 23-05-2025 07:04:35

А что колите?

Семавик ( 0.25 четыре раза, 3 раза 0,5.. думала 1 или 0,5 колоть четвертый раз)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315832 от 23-05-2025 07:05:39

Семавик ( 0.25 четыре раза, 3 раза 0,5.. думала 1 или 0,5 колоть четвертый раз)

Вес и рост ваш какой, на фото вы худенькая

• Таня

Сообщение #315833 от 23-05-2025 07:05:51

И какие у вас параметры?

168рост вес 74 меня спасает спорт, с ним мое тело подтянут и без целлюлита, поэтому выгляжу не там толсто ( за счет мышц₽😀но это единственное что спасает 😅

• Анна

Сообщение #315834 от 23-05-2025 07:06:31

Аппетит отбивает препарат?

да он у большинства не отбивает аппетит вообще-то. Он просто даёт ощущение более быстрого насыщения. И это ощущение нужно ещё уловить (и обратить на него своё внимание) таким как я, например, обжорам, которые могут кушать "в три горла" в любых условиях, не зависимо от того хочется есть или нет.

• Таня

Сообщение #315835 от 23-05-2025 07:07:35

Вес и рост ваш какой, на фото вы худенькая

Спасибо 🙏🏻 тренировки 2-3 и танцы, плюс бассейн иногда и иногда устраиваю себе челленджи , вот хочу снова бегать каждый день плюсом к тренировкам

• Anatoly

Сообщение #315837 от 23-05-2025 07:08:22

да он у большинства не отбивает аппетит вообще-то. Он просто даёт ощущение более быстрого насыщения. И это ощущение нужно ещё уловить (и обратить на него своё внимание) таким как я, например, обжорам, которые могут кушать "в три горла" в любых условиях, не зависимо от того хочется есть или нет.

Физический голод он именно отбивает. Но психологический - тут только самому. Я перестал колоть, когда в голове чётки разделил эти два вида голода и осознал, в чём моя проблема :)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315838 от 23-05-2025 07:08:22

168рост вес 74 меня спасает спорт, с ним мое тело подтянут и без целлюлита, поэтому выгляжу не там толсто ( за счет мышц₽😀но это единственное что спасает 😅

Тогда я думаю колоть по инструкции, и повышать дозу. Максимальная доза для похудения 2.4 , но до неё ещё надо дойти, не опускайте руки. Спорт это очень хорошо. Мышцы имеют свойство отекать, поэтому возможно на весах нет результата.

• Анна

Сообщение #315839 от 23-05-2025 07:08:39

на низких весах сложно очень и тяжело сбрасывать вес, даже на препарате.

• Таня

Сообщение #315840 от 23-05-2025 07:08:48

Я ем небольшими порциями уже давно, здесь у меня как раз не было проблемы. Но часто и не то что нужно , со слезами отказывая себе в чем то вкусном , но чаще не отказывая. Но маленькими порциями

• Таня

Сообщение #315844 от 23-05-2025 07:09:51

Тогда я думаю колоть по инструкции, и повышать дозу. Максимальная доза для похудения 2.4 , но до неё ещё надо дойти, не опускайте руки. Спорт это очень хорошо. Мышцы имеют свойство отекать, поэтому возможно на весах нет результата.

Сделала разбор массы тела ( думала отеки, надеялась) вообще нет(

• Таня

Сообщение #315845 от 23-05-2025 07:10:49

на низких весах сложно очень и тяжело сбрасывать вес, даже на препарате.

Я тоже так думала когда была 55😀 но сейчас вес совсем не низкий ))

• Анна

Сообщение #315846 от 23-05-2025 07:11:05

Физический голод он именно отбивает. Но психологический - тут только самому. Я перестал колоть, когда в голове чётки разделил эти два вида голода и осознал, в чём моя проблема :)

ну не у всех же. У меня за год уколов семаглутида можно по пальцам сосчитать сколько раз в течении дня вообще не было чувства голода. А так вообще, стабильно 2-3 раза в день кушать хотелось. Другое дело, что пищевой шум в голове уменьшился и наедаться стала быстрее. И это дало возможность мне более чётко и благоразумно контролировать своё питание.

• Anatoly

Сообщение #315847 от 23-05-2025 07:12:03

ну не у всех же. У меня за год уколов семаглутида можно по пальцам сосчитать сколько раз в течении дня вообще не было чувства голода. А так вообще, стабильно 2-3 раза в день кушать хотелось. Другое дело, что пищевой шум в голове уменьшился и наедаться стала быстрее. И это дало возможность мне более чётко и благоразумно контролировать своё питание.

Именно голода? Когда в кишках режет и сосет под ложечкой, или когда во рту скучно и свет из глаз ушёл?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315848 от 23-05-2025 07:12:30

Я тяжело с 70 кг скидывала, очень. Ушёл почти год

• Таня

Сообщение #315849 от 23-05-2025 07:14:01

Я тяжело с 70 кг скидывала, очень. Ушёл почти год

Сколько удалось скинуть за год?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315851 от 23-05-2025 07:17:37

Сколько удалось скинуть за год?

13 кг, почти 14

• Анна

Сообщение #315853 от 23-05-2025 07:18:43

Именно голода? Когда в кишках режет и сосет под ложечкой, или когда во рту скучно и свет из глаз ушёл?

у меня в кишках никогда ничего не режет, даже когда голодаю пару-тройку суток :) но вот давление в брюшной полости меняется, живот втягивается, это да, и бурлит всё там, и это явно "говорит" о том, что я голодная. При психологическом голоде такого нет и в помине. Я для себя тоже различаю физический голод и психологический. Есть ещё язвенный голод у меня, их я хорошо научилась различать. Но это не мешает мне поддаваться на соблазны :) Все люди разные, у всех по разному даже физический голод ощущается. Да и не обо мне сейчас речь, я свои 30 кг сбросила, я спокойна :) Ещё надо сбрасывать килограмм 10 точно, но я "на перерыве" сейчас от семаглутида.

• AnyGuziany

Сообщение #315854 от 23-05-2025 07:19:15

Девочки, подскажите, есть тут такие кто на 0,25 и 0,5 совсем ничего не почувствовал ( ни побочек ни эффекта) только с 1 пошел процесс? Я 4 укола 0,25 поставила 3 по 0,5 поставила И думаю может 4 поставить ни 0,5 а 1 уже …. Так ведь можно или 0,5 доколоть ?

У меня также Сейчас 0,75 вколола Жрать хочется также😂 Из побочек - давление 110*70, при моем пожизненном 130*85

• татьяна

Сообщение #315855 от 23-05-2025 07:19:53

Это точно. Пришла домой раньше на два часа, чем обычно. Что нужно сделать раз ты дома? Правильно, попить чай, в смысле, скушать чай. Это на автомате происходит. А по факту голода-то нет ещё. И, если бы ещё эти два часа, ты был бы не дома - не кушал бы. Я как-то поймала себя на мысли, что давно не испытывала чувства, чтобы сосало под ложечкой. А вот психологически - ну надо же покушать...

• Анна

Сообщение #315856 от 23-05-2025 07:20:11

это когда было?

• Anatoly

Сообщение #315860 от 23-05-2025 07:24:04

у меня в кишках никогда ничего не режет, даже когда голодаю пару-тройку суток :) но вот давление в брюшной полости меняется, живот втягивается, это да, и бурлит всё там, и это явно "говорит" о том, что я голодная. При психологическом голоде такого нет и в помине. Я для себя тоже различаю физический голод и психологический. Есть ещё язвенный голод у меня, их я хорошо научилась различать. Но это не мешает мне поддаваться на соблазны :) Все люди разные, у всех по разному даже физический голод ощущается. Да и не обо мне сейчас речь, я свои 30 кг сбросила, я спокойна :) Ещё надо сбрасывать килограмм 10 точно, но я "на перерыве" сейчас от семаглутида.

Люди - разные и ощущение физического голода у них тоже разное. Но на него действие препарата одинаковое. Всё в головах остальное. Там основная проблема, в большинстве своём. И с этим никакой препарат не поможет, только самая сложная работа - признать проблему и работать над собой, как по мне.

• Julia

Сообщение #315862 от 23-05-2025 07:25:34

Доброе утро, начала колоть велгию три месяца назад, скинула 8 кг, начала колоть велгию 1, и вес просто стоит, на 0,25 и 0,5 вес уходил, может у кого то такое было ? Что делать ? Думаю может вернутся на 0,5( Или повысить до 1,7 ?

• ВБ

Сообщение #315872 от 23-05-2025 07:39:35

Доброе утро, начала колоть велгию три месяца назад, скинула 8 кг, начала колоть велгию 1, и вес просто стоит, на 0,25 и 0,5 вес уходил, может у кого то такое было ? Что делать ? Думаю может вернутся на 0,5( Или повысить до 1,7 ?

Попробуйте на 0.5 вернуться и посмотреть будет ли эффект у вас. Поднять всегда успеете дозировку

• 🍒

Сообщение #315878 от 23-05-2025 07:52:57

Я писала выше. Конечно. Фатсикрет мне в помощь уже много лет

Т.е. считаете, то просто переедаете по калориям? У меня тоже нет тошноты. Просто останавливаю себя и понимаю, что есть больше не хочу.

• 🍒

Сообщение #315880 от 23-05-2025 07:53:53

Вооот, верно. Просто "наелся", а не "тошнить блевать хочу"

• 🍒

Сообщение #315886 от 23-05-2025 07:55:24

Я ем небольшими порциями уже давно, здесь у меня как раз не было проблемы. Но часто и не то что нужно , со слезами отказывая себе в чем то вкусном , но чаще не отказывая. Но маленькими порциями

И вес все равно не уходит? Значит, переедаете

• Sofya

Сообщение #315907 от 23-05-2025 08:11:14

Это все понятно, прислушаться к себе, считать калории, рот заклеить. Просто мне и девочкам которые не худеют уже более 2 месяцев немного не понятно все ли мы делаем правильно, почему нет никаких изменений. Я знаю как ограничивать себя ( это все очень тяжело) с симавик мы рассчитывали, что это не будет так тяжело, на одной только силе воле ❗️… рассчитывали что - то действие которое он оказывает на других( отзывы) когда действительно не хочется есть , тошнит от еды или когда переешь, ну хотя бы чувство голода наступает быстрее или какие то продукты не хочется, хоть что то .. Как человек «часто худеющий» (даже когда была 50 с ростом 168 ) прошедшая много марафонов через все органичения в еде … не понятно где здесь работа припарата? Пока это только сила воли, ограниченная себя заставляя себя, с болью и сопротивлением . Как без него абсолютно. Никто не ждет чуда таблетки, но все мы начиная колоть припарат рассчитываем что он хоть как то поможет нам в этом процессе. ( пока как будто водичку колю)

Вот столько историй с «семавик как вода», не поверила бы, если бы сама не столкнулась с резким контрастом оземпик-семавик.. Все больше создается впечатление (да что уж там, уверена на 99%) что то с этим русским семавиком очень не так( Попробуйте перейти либо на зарубежные оригиналы, либо пептиды, у меня вот после такой же, как ваша история все очень резко поменялось, и дело тут исключительно в качестве самого препарата

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.