Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 493

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Frizzy

Сообщение #315132 от 22-05-2025 15:16:17

Уважаемые админы, можно я продублирую свое сообщение в этой ветке? Мне кажется, в нее больше заходят, чем в Курилку 😁 Если нельзя, удалите, пожалуйста)) Товарищи, у меня вопрос. Вдруг кто сталкивался с такой же проблемой)) Желчекаменная. Желчный не удален. Любые продукты с высоким содержанием белка вызывают приступ. Яйца и сыр в стоп-листе уже давным-давно. Даже от половины яйца «сворачивает»((. Больше 100 грамм творога - аналогично. Протеиновые батончики и даже порция Экспоненты - то же самое. Целиком порцию сывороточного протеина по этой же причине пить не могу. Разбивать на 3 приема можно, но очень сложно технически. Или забываю, или мотаюсь где-то. Соевый протеин зашел, приступов нет. НО… Это редкая дрянь 😁. Меня от его привкуса физически тошнит (брала Эволюшн фуд 🤢). А белка не добираю катастрофически. Собственно вопрос. Кто-нибудь с аналогичными проблемами пробовал казеиновый белок? Как реагирует организм? Или, может, есть ВКУСНЫЙ соевый? 😁

• Sofya

Сообщение #315139 от 22-05-2025 15:21:15

Да не за счёт чего😊 Жила как и прежде. Применяла Семавик по инструкции. Я не работаю, почти всегда дома. Мало двигаюсь. Само собой постеренно худелось. Побочки в ввиде отрыжки сероводородом были всего два раза. После семавика через год перешла на Тирзетту 2,5 мг и сразу на 7,5 мг (2 мес), но активного прогресса не увидела. Может быть потому, что применяла мало по времени. Сейчас последние 2 мес колю пептид Ретатрутид сразу 10 мг (он сейчас типо продвинутый - тройного действия), пока тоже без особенных отвесов Но я надеюсь, что организм пока не успел перестроиться и всё-таки отвес будет.

Ладно, допустим. Худелось само собой, тогда логический вопрос-почему такие сильные препараты, как тирзетта и тем более ретатрутид аж в дозировке сразу 10!!! не дают никакого эффекта? Нелогичненько.. А про мало по времени-у меня рета(+кагри) в дозировке 2,5 (а не 10) подействовали так, что я примерно в вашем весе на 600-700 ккал питаюсь и худею килограммами, а не граммами. Если аж ретатрутид в дозировке 10 безрезультатен, я бы крепко призадумалась над вашей «гениальной» схемой

• Sofya

Сообщение #315141 от 22-05-2025 15:22:21

Да не за счёт чего😊 Жила как и прежде. Применяла Семавик по инструкции. Я не работаю, почти всегда дома. Мало двигаюсь. Само собой постеренно худелось. Побочки в ввиде отрыжки сероводородом были всего два раза. После семавика через год перешла на Тирзетту 2,5 мг и сразу на 7,5 мг (2 мес), но активного прогресса не увидела. Может быть потому, что применяла мало по времени. Сейчас последние 2 мес колю пептид Ретатрутид сразу 10 мг (он сейчас типо продвинутый - тройного действия), пока тоже без особенных отвесов Но я надеюсь, что организм пока не успел перестроиться и всё-таки отвес будет.

И переход с другого препарата тоже кстати слабая отмазка-я переходила с максимальных 2.4 семавика и это вот вообще никак не помешало процессу

• Frizzy

Сообщение #315170 от 22-05-2025 15:48:22

Никто в этом физическом мире не худеет без дефицита калорий 😁 Это закон физики. Даже не диетологии или медицины. И то, что вы не считаете свои калории, не значит, что у вас нет их дефицита, раз вы худеете 😁

• Oni

Сообщение #315171 от 22-05-2025 15:48:33

Худеется всегда только за счёт дефицита калорий и точка. Просто у вас он есть интуитивно, небольшой, позволяющий вам медленно, но худеть.

• Sofya

Сообщение #315172 от 22-05-2025 15:48:51

Боюсь, вы коренным, просто фатальнейшим образом не понимаете принцип действия препаратов(( Они просто усмиряют аппетит в большинстве, только и всего. Ваша логика-препараты нужны, чтобы худеть без подсчета. Единственно правильная логика (инструкции в доказательство) - препараты нужны, чтобы легче было считать калории и держать дефицит

• Oni

Сообщение #315174 от 22-05-2025 15:49:03

На этом разговор окончен, дальнейшие переливания из пустого в порожнее приведут в читальный зал

• Oni

Сообщение #315175 от 22-05-2025 15:49:26

Дальнейший флуд будет удалён. Поболтать - в курилку!

• Ирина

Сообщение #315182 от 22-05-2025 15:57:40

Боюсь, вы коренным, просто фатальнейшим образом не понимаете принцип действия препаратов(( Они просто усмиряют аппетит в большинстве, только и всего. Ваша логика-препараты нужны, чтобы худеть без подсчета. Единственно правильная логика (инструкции в доказательство) - препараты нужны, чтобы легче было считать калории и держать дефицит

Моя хорошая, я знакома с инструкцией. По Вашему я должна отрицать тот факт, что похудела на 15 мг без потери аппетита и снижения калоража? Вы постарайтесь хотя бы просто принять к сведению, что семаглутид способствует снижению веса изменения образа питания. И я не одна такая. Супруг также сбрасывает вес само собой....

• nice💗

Сообщение #315185 от 22-05-2025 15:58:27

Само собой ✍

• Anna

Сообщение #315192 от 22-05-2025 16:03:34

Ох, Ирина) Если бы вы считали ккал, не уменьшали, а просто считали и показали бы нам сейчас, что вот, я как ела 2000-3000 ккал так и продолжаю есть, вот, всё посчитано, и муж тоже. То мы бы вам может и поверили, но усомнились бы в ваших подсчётах потому что с физиологией знакомы. А так вы ели до препарата непонятно сколько ккал и на препарате тоже не знаете, сколько едите. Во что нам верить?)

• Anna

Сообщение #315196 от 22-05-2025 16:06:14

Ну не худеют люди по-другому. Здорово, что вы не поняли даже, что перестали переедать и стали есть чуть меньше, только поздравить могу.

• Oni

Сообщение #315198 от 22-05-2025 16:07:13

Ох, Ирина) Если бы вы считали ккал, не уменьшали, а просто считали и показали бы нам сейчас, что вот, я как ела 2000-3000 ккал так и продолжаю есть, вот, всё посчитано, и муж тоже. То мы бы вам может и поверили, но усомнились бы в ваших подсчётах потому что с физиологией знакомы. А так вы ели до препарата непонятно сколько ккал и на препарате тоже не знаете, сколько едите. Во что нам верить?)

Этот вопрос останется без ответа. У Ирины есть неделя на изучение теории.

• Наталья

Сообщение #315201 от 22-05-2025 16:08:08

за 9 месяцев человек не справился, а тут неделя всего)

• Anna

Сообщение #315203 от 22-05-2025 16:10:39

Для других пишу. Ирина вообще не ясно, что в этой ветке делает, у неё всё хорошо.

• Olga

Сообщение #315205 от 22-05-2025 16:14:39

Препараты нужны, чтобы держать дефицит, эти самые 600-700, 1000-1200кк, достаточно долго и без мук голода...

• Екатерина

Сообщение #315246 от 22-05-2025 16:52:46

Девочки, подскажите, есть тут такие кто на 0,25 и 0,5 совсем ничего не почувствовал ( ни побочек ни эффекта) только с 1 пошел процесс? Я 4 укола 0,25 поставила 3 по 0,5 поставила И думаю может 4 поставить ни 0,5 а 1 уже …. Так ведь можно или 0,5 доколоть ?

Я не чувствовала первые три недели почти ничего на 0,25. Вот завтра 4 ый укол 0 , 25. Еле могу запихнуть еду в себя. Отвращения нет, но и аппетита нет. Вообще есть не хочу. Сегодня не думаю, что и 800 ккал смогу наесть. Максимум, что могу запихать в себя- овощи. И так уже второй день. Нет ни тошноты , ничего такого. Просто не хочу есть и все тут).

• Julia

Сообщение #315248 от 22-05-2025 16:56:00

Вы вообще не понимаете принцип похудения/набора веса. Ниоткуда ничего не бывает. Есть потребление, есть траты. Вы потребляете сейчас меньше чем тратите. Но это временно, так как вы это не отслеживаете. Разберитесь и будет вам похудение, красота и счастье!

• Виктория🍓

Сообщение #315277 от 22-05-2025 17:20:34

Девочки, подскажите, есть тут такие кто на 0,25 и 0,5 совсем ничего не почувствовал ( ни побочек ни эффекта) только с 1 пошел процесс? Я 4 укола 0,25 поставила 3 по 0,5 поставила И думаю может 4 поставить ни 0,5 а 1 уже …. Так ведь можно или 0,5 доколоть ?

Я 2 укола по 0,25 поставила, тоже нечего не ощущаю🥴

• Oni

Сообщение #315288 от 22-05-2025 17:26:45

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Проверьте, пожалуйста, себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

• Maria

Сообщение #315434 от 22-05-2025 20:46:49

Благодарю, послушаю ваш совет, потерплю еще … надеюсь на 1 все таки что то изменится 🥹

У меня сдвинулось на третьей 1.25, а заработало на 1.5 и дальше.

• ❤️

Сообщение #315734 от 23-05-2025 01:33:19

Ни 0.25 , ни 0.5 , ни 1 не работают не мне … думаю переходить не седжаро

• ❤️

Сообщение #315735 от 23-05-2025 01:35:43

Дальше будет легче. Вы сможете. Просто я тоже не чувствую отвращения к еде или отсутствия голода, как тут пишут. И тоже задействую морально волевые. Уже на финише.

В чем. Тогда смысл препарата ? Который не работает ?

• 🍒

Сообщение #315738 от 23-05-2025 02:07:26

Проблема не в препарате, думается мне, проблема в голове. Попробуйте учиться слушать себя. Съели яйцо утром, остановились, обдумали: может, я уже наелась? Ко мне после таких дум чувство насыщения приходит внезапно, на половине котлеты 😁 Я могу завтрак из трёх яиц, пары сосисок и овощей весь день есть, потому что "слышу" этот щелчок в голове: достаточно, я наелась. Не надо заставлять себя доедать всю порцию, отложите ее, накройте крышкой и запретите домашним к ней прикасаться: это ваше, и вы потом ее доедите.

• Альбина

Сообщение #315762 от 23-05-2025 04:16:21

Ладно, допустим. Худелось само собой, тогда логический вопрос-почему такие сильные препараты, как тирзетта и тем более ретатрутид аж в дозировке сразу 10!!! не дают никакого эффекта? Нелогичненько.. А про мало по времени-у меня рета(+кагри) в дозировке 2,5 (а не 10) подействовали так, что я примерно в вашем весе на 600-700 ккал питаюсь и худею килограммами, а не граммами. Если аж ретатрутид в дозировке 10 безрезультатен, я бы крепко призадумалась над вашей «гениальной» схемой

а вы уже ставили тирзетту? сколько и в какой дозировке если не секрет?))

• Таня

Сообщение #315817 от 23-05-2025 06:51:17

Проблема не в препарате, думается мне, проблема в голове. Попробуйте учиться слушать себя. Съели яйцо утром, остановились, обдумали: может, я уже наелась? Ко мне после таких дум чувство насыщения приходит внезапно, на половине котлеты 😁 Я могу завтрак из трёх яиц, пары сосисок и овощей весь день есть, потому что "слышу" этот щелчок в голове: достаточно, я наелась. Не надо заставлять себя доедать всю порцию, отложите ее, накройте крышкой и запретите домашним к ней прикасаться: это ваше, и вы потом ее доедите.

Это все понятно, прислушаться к себе, считать калории, рот заклеить. Просто мне и девочкам которые не худеют уже более 2 месяцев немного не понятно все ли мы делаем правильно, почему нет никаких изменений. Я знаю как ограничивать себя ( это все очень тяжело) с симавик мы рассчитывали, что это не будет так тяжело, на одной только силе воле ❗️… рассчитывали что - то действие которое он оказывает на других( отзывы) когда действительно не хочется есть , тошнит от еды или когда переешь, ну хотя бы чувство голода наступает быстрее или какие то продукты не хочется, хоть что то .. Как человек «часто худеющий» (даже когда была 50 с ростом 168 ) прошедшая много марафонов через все органичения в еде … не понятно где здесь работа припарата? Пока это только сила воли, ограниченная себя заставляя себя, с болью и сопротивлением . Как без него абсолютно. Никто не ждет чуда таблетки, но все мы начиная колоть припарат рассчитываем что он хоть как то поможет нам в этом процессе. ( пока как будто водичку колю)

• Таня

Сообщение #315818 от 23-05-2025 06:52:28

Ни 0.25 , ни 0.5 , ни 1 не работают не мне … думаю переходить не седжаро

Я на 0.25 ждала… думала 0,5 поможет … теперь жду 1 в надежде … видимо зря жду 🫣

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315820 от 23-05-2025 06:55:05

Я на 0.25 ждала… думала 0,5 поможет … теперь жду 1 в надежде … видимо зря жду 🫣

Калории считаете?

• Таня

Сообщение #315822 от 23-05-2025 06:58:38

Калории считаете?

Я писала выше. Конечно. Фатсикрет мне в помощь уже много лет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #315823 от 23-05-2025 07:00:02

Я писала выше. Конечно. Фатсикрет мне в помощь уже много лет

Аппетит отбивает препарат?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.