Да не за счёт чего😊 Жила как и прежде. Применяла Семавик по инструкции. Я не работаю, почти всегда дома. Мало двигаюсь. Само собой постеренно худелось. Побочки в ввиде отрыжки сероводородом были всего два раза. После семавика через год перешла на Тирзетту 2,5 мг и сразу на 7,5 мг (2 мес), но активного прогресса не увидела. Может быть потому, что применяла мало по времени. Сейчас последние 2 мес колю пептид Ретатрутид сразу 10 мг (он сейчас типо продвинутый - тройного действия), пока тоже без особенных отвесов Но я надеюсь, что организм пока не успел перестроиться и всё-таки отвес будет.
Да не за счёт чего😊 Жила как и прежде. Применяла Семавик по инструкции. Я не работаю, почти всегда дома. Мало двигаюсь. Само собой постеренно худелось. Побочки в ввиде отрыжки сероводородом были всего два раза. После семавика через год перешла на Тирзетту 2,5 мг и сразу на 7,5 мг (2 мес), но активного прогресса не увидела. Может быть потому, что применяла мало по времени. Сейчас последние 2 мес колю пептид Ретатрутид сразу 10 мг (он сейчас типо продвинутый - тройного действия), пока тоже без особенных отвесов Но я надеюсь, что организм пока не успел перестроиться и всё-таки отвес будет.
Боюсь, вы коренным, просто фатальнейшим образом не понимаете принцип действия препаратов(( Они просто усмиряют аппетит в большинстве, только и всего. Ваша логика-препараты нужны, чтобы худеть без подсчета. Единственно правильная логика (инструкции в доказательство) - препараты нужны, чтобы легче было считать калории и держать дефицит
Ох, Ирина) Если бы вы считали ккал, не уменьшали, а просто считали и показали бы нам сейчас, что вот, я как ела 2000-3000 ккал так и продолжаю есть, вот, всё посчитано, и муж тоже. То мы бы вам может и поверили, но усомнились бы в ваших подсчётах потому что с физиологией знакомы. А так вы ели до препарата непонятно сколько ккал и на препарате тоже не знаете, сколько едите. Во что нам верить?)
Этот вопрос останется без ответа. У Ирины есть неделя на изучение теории.
Этот вопрос останется без ответа. У Ирины есть неделя на изучение теории.
Девочки, подскажите, есть тут такие кто на 0,25 и 0,5 совсем ничего не почувствовал ( ни побочек ни эффекта) только с 1 пошел процесс? Я 4 укола 0,25 поставила 3 по 0,5 поставила И думаю может 4 поставить ни 0,5 а 1 уже …. Так ведь можно или 0,5 доколоть ?
Девочки, подскажите, есть тут такие кто на 0,25 и 0,5 совсем ничего не почувствовал ( ни побочек ни эффекта) только с 1 пошел процесс? Я 4 укола 0,25 поставила 3 по 0,5 поставила И думаю может 4 поставить ни 0,5 а 1 уже …. Так ведь можно или 0,5 доколоть ?
Благодарю, послушаю ваш совет, потерплю еще … надеюсь на 1 все таки что то изменится 🥹
Дальше будет легче. Вы сможете. Просто я тоже не чувствую отвращения к еде или отсутствия голода, как тут пишут. И тоже задействую морально волевые. Уже на финише.
Ладно, допустим. Худелось само собой, тогда логический вопрос-почему такие сильные препараты, как тирзетта и тем более ретатрутид аж в дозировке сразу 10!!! не дают никакого эффекта? Нелогичненько.. А про мало по времени-у меня рета(+кагри) в дозировке 2,5 (а не 10) подействовали так, что я примерно в вашем весе на 600-700 ккал питаюсь и худею килограммами, а не граммами. Если аж ретатрутид в дозировке 10 безрезультатен, я бы крепко призадумалась над вашей «гениальной» схемой
Проблема не в препарате, думается мне, проблема в голове. Попробуйте учиться слушать себя. Съели яйцо утром, остановились, обдумали: может, я уже наелась? Ко мне после таких дум чувство насыщения приходит внезапно, на половине котлеты 😁 Я могу завтрак из трёх яиц, пары сосисок и овощей весь день есть, потому что "слышу" этот щелчок в голове: достаточно, я наелась. Не надо заставлять себя доедать всю порцию, отложите ее, накройте крышкой и запретите домашним к ней прикасаться: это ваше, и вы потом ее доедите.
Ни 0.25 , ни 0.5 , ни 1 не работают не мне … думаю переходить не седжаро
Я на 0.25 ждала… думала 0,5 поможет … теперь жду 1 в надежде … видимо зря жду 🫣
Я писала выше. Конечно. Фатсикрет мне в помощь уже много лет