Вы сначала определитесь от чего вы здесь худеете......??? от дефицита калорий или от количества еды. Мне уже высказывали, что я не могла похудеть не считая калории. Каждому своё. Я питалась так, как и все предыдущие года своей жизни.
Возможно, станет немного понятнее. Не прикладывала усилий и все осталось как прежде- очень разные вещи. Не наводите смуту, пожалуйста
дефицит калорий и количество еды никак не связаны, так и запишем😂
Да не за счёт чего😊 Жила как и прежде. Применяла Семавик по инструкции. Я не работаю, почти всегда дома. Мало двигаюсь. Само собой постеренно худелось. Побочки в ввиде отрыжки сероводородом были всего два раза. После семавика через год перешла на Тирзетту 2,5 мг и сразу на 7,5 мг (2 мес), но активного прогресса не увидела. Может быть потому, что применяла мало по времени. Сейчас последние 2 мес колю пептид Ретатрутид сразу 10 мг (он сейчас типо продвинутый - тройного действия), пока тоже без особенных отвесов Но я надеюсь, что организм пока не успел перестроиться и всё-таки отвес будет.
Я здесь пишу свой опыт, который показывает, что похудеть реально не меняя образ жизни. Что за наезды на меня?
Я здесь пишу свой опыт, который показывает, что похудеть реально не меняя образ жизни. Что за наезды на меня?
Вы сначала определитесь от чего вы здесь худеете......??? от дефицита калорий или от количества еды. Мне уже высказывали, что я не могла похудеть не считая калории. Каждому своё. Я питалась так, как и все предыдущие года своей жизни.
Нет корреляции между количеством еды и количеством калорий. Не понимаю Вашего удивления.... Например, килограмм тушёной капусты - это много, а калорий всего 570.
И они в принципе и не связаны) Мы ж можем и 5 кг огурцов сожрать за день (большое кол-во), но быть в дефиците, и наоборот - съесть 300 гр сала и уйти в профицит
очень как связаны, если рассматривать реальное употребление пищи, а не фантазии о 5 кг огурцов и сале
Блин погуглила, сало 800 ккал в 100 гр. Аж поперхнулась кабачком тушеным
я честно завидую здоровью того,кто может столько сала съесть в один присест)) и только здоровью)))
Да и полкило можно за один присест, была бы возможность 🤷♀ Грудинка вареная.. ммм.. ела бы и ела. Уши калорийные, 550 ккал в среднем. Разве не осилить? Вполне Семечки пачка 250 гр всего, а уже почти 1500 ккал. Пачку за день не съесть? Вполне возможно. Но.. нельзя 🤷♀
Блин погуглила, сало 800 ккал в 100 гр. Аж поперхнулась кабачком тушеным