Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 315817 в теме: Я не худею!

• Проблема не в препарате, думается мне, проблема в голове. Попробуйте учиться слушать себя. Съели яйцо утром, остановились, обдумали: может, я уже наелась? Ко мне после таких дум чувство насыщения приходит внезапно, на половине котлеты 😁 Я могу завтрак из трёх яиц, пары сосисок и овощей весь день есть, потому что "слышу" этот щелчок в голове: достаточно, я наелась. Не надо заставлять себя доедать всю порцию, отложите ее, накройте крышкой и запретите домашним к ней прикасаться: это ваше, и вы потом ее доедите.

Это все понятно, прислушаться к себе, считать калории, рот заклеить. Просто мне и девочкам которые не худеют уже более 2 месяцев немного не понятно все ли мы делаем правильно, почему нет никаких изменений. Я знаю как ограничивать себя ( это все очень тяжело) с симавик мы рассчитывали, что это не будет так тяжело, на одной только силе воле ❗️… рассчитывали что - то действие которое он оказывает на других( отзывы) когда действительно не хочется есть , тошнит от еды или когда переешь, ну хотя бы чувство голода наступает быстрее или какие то продукты не хочется, хоть что то .. Как человек «часто худеющий» (даже когда была 50 с ростом 168 ) прошедшая много марафонов через все органичения в еде … не понятно где здесь работа припарата? Пока это только сила воли, ограниченная себя заставляя себя, с болью и сопротивлением . Как без него абсолютно. Никто не ждет чуда таблетки, но все мы начиная колоть припарат рассчитываем что он хоть как то поможет нам в этом процессе. ( пока как будто водичку колю)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram