Спасибо! Вот Эвалар мне не очень🤷♀️ Пока что я на лекарственных
Я пила Девилам 50000 ед по назначению врача, после 5 таблеток сдавала повторный анализ, вит Д повысился до середины нормы. А был изначально красный, не помню точно , чето 15 чтоли ...
Тоже, кстати, лс предпочитаю, хотя вот магний у эвалара прям зашел, хелат который, спать лучше стала, мышцы больше не сводит
Да! Крутой Я сейчас на нем же, но на поддержании- 50 тыс. 1 раз в месяц
А я пью по 10000 2 раза в неделю. Уже без врача. Но курсами , зимой пропила, сейчас на снижении веса решила поддержать. Я даже физически ощущаю как он работает, у меня энергия появляется, самочувствие отличное
Вместе с Девилам я пью Кальцемин адванс ( изначально 2 раза в день, теперь 1 раз в день) И цитрат магния. ( надо теперь попробовать эваларовский, раз так хвалят) Ну и для волос. Все прописано эндокринологом. И раз в 3 месяца сдаю контрольные анализы. За 8 месяцев на Тирзетте и приеме перечисленных препаратов - Д, Кальций, Фосфор , Паратгормон , Сахар пришли в норму. Холестерин почти в норму.
Да, я тоже здесь читаю, беру что хвалят . Вот взяла коллаген от эвалара 6000 мг. Пью несколько дней , уже заметно волосы начали блестеть , кожа рук стала меньше сохнуть , Холестерин у меня,тоже был повышен зимой . Я тут тоже вычитала , купила солгаровский инозитол с холином . После сброса веса сдам , посмотрим что покажет, а так у меня все уже и было в норме, единственное гормон пролактин повышался, но ни один врач внятно не ответил почему. Причем стабильно почти всегда был повышен, я его сдавала часто, мониторила... говорили что жор из за него может быть . Вот после тирзетты попробую сдать , даже иниересно
Ирина! А что значит после Тирзетты? Может во время ? Чтоб корректировать прием витаминов и микроэлементов. Что-то уже не нужно, что-то понизить( повысить)
Мне тоже эваларовские препараты нравятся, омега у них тройная хорошая, витамин Д, магний хелат тоже постоянно беру. Главное, что результат есть от них, анализы в норме.
Не могу себя заставить пить витамин Д,стоит в капельках аквадетрим что-ли название, вонючий такой
Я пью вигантол 1 баночку за 1 раз выпиваю и так раз в месяц. Если есть дефицит, то раз в 2 недели так делаю А аквадетрим неприятный да, если долго пить очень анис отвращает
Девочки, а можно витамины с семавиком принимать?
Не могу себя заставить пить витамин Д,стоит в капельках аквадетрим что-ли название, вонючий такой
Аквадетрим есть в таблетках . Очень удобно и не воняет 😁
Аквадетрим есть в таблетках . Очень удобно и не воняет 😁
Девочки, скажите пожалуйста, кто чем поднимал ферритин? В прошлом году был 70, щас сдала -29 (
Добрый день) У меня не получается найти рекомендации по ссылке витамина ДЗ в уколах.. поделитесь со мной, если есть.