Всем привет , подскажите пожалуйста чем хорошо можно согнать отеки /воду с организма ?
Всем привет , подскажите пожалуйста чем хорошо можно согнать отеки /воду с организма ?
А в чем причина отеков?
А в чем причина отеков?
Много пью очень воды , даже когда сплю - просыпаюсь от жажды )))
Добрый вечер. Фенхель 1 чайная ложка молотого на кружку горячей воды. Завариваете, остывает и пьете. Врач рекомендовал такое. Мне помогает. Раньше пила периодически. Сейчас на квинсенте и без этого само сходит.
Это хорошо, на самом деле если мало пить, то отеков от этого больше. Так что скорее всего причина, почему вода накапливается в другом и лучше ее найти. Иначе вы можете усугубить своё состояние, а также ухудшить состояние кожи, например. Я бы начала с вопроса к врачу в этом случае.
На диабет проверялись?
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Я пила 2000 единиц, сдала анализы -понижен , перешла на 4000 единиц пила месяц, пришло в норму
Сегодня сделала открытие. 1 литр кипятка на 1 ч. л. Корицы, 1 лимон измельчённый в блендере с цедрой. И 3 ч. л имбиря (пюре). Когда смесь немного остынет добавляем 70 грамм мёда. Настаиваем 2 часа. Можно пить до 3х чашек в день. Мне очень понравился эффект.
Сегодня сделала открытие. 1 литр кипятка на 1 ч. л. Корицы, 1 лимон измельчённый в блендере с цедрой. И 3 ч. л имбиря (пюре). Когда смесь немного остынет добавляем 70 грамм мёда. Настаиваем 2 часа. Можно пить до 3х чашек в день. Мне очень понравился эффект.
Если ещё туда немного куркумы добавить, ещё и для пищеварения супер😂
Если ещё туда немного куркумы добавить, ещё и для пищеварения супер😂
Завтра попробую сделать. А там чё, понос?🙈
Завтра попробую сделать. А там чё, понос?🙈
Нет, просто норм стул
На диабет проверялись?
Нет , сахар в норме ) сладкое не ем )
Трава ортосифона, очень хорошо работает, лишнюю воду выгоняет, но не как мочегонные, больше чем нужно, не сольёшь
Трава ортосифона, очень хорошо работает, лишнюю воду выгоняет, но не как мочегонные, больше чем нужно, не сольёшь
Поддерживаю, часто про него пишу. Почечный чай называется.
Поддерживаю, часто про него пишу. Почечный чай называется.
Лучше чистую ортосифону именно отеки сгоняет
Лучше чистую ортосифону именно отеки сгоняет
Так там чистый ))
Нет, есть сбор))) состав надо читать на коробке
Я им очень хорошо подняла показатели витамина д
Лучше брать Красногорские травы, так как они всегда зарегистрированы как лекарственный препарат, проходят жесткий контроль в отличие простых сборов, которые зарегистрированы как добавка к пище
Череда и хвощ тоже отлично мочегонят, но скорее всего проявят себя лучше в Лекарственном препарате, нежели в таком сборе
Сутки на работе, без возможности задрать ножки. К утру сильно отекают. В обычные дни такого нет. Приезжаю с работы, мажу гелем. Но хотелось бы изначально этого избежать, потому что сильный дискомфорт.
Сделайте узи , у меня сильно летом тоже отекали ноги, но у 8 часовой день, потом оказалось что у меня варикоз нижних конечностей.
А так сутки если на ногах в любом случае тяжело
Нет , сахар в норме ) сладкое не ем )
Это вообще не показатель. А вот ночная жажда - один из настораживающих признаков.
Всем привет. А кто-нибудь совмещал с уколами препараты гептрал или урсофальк? Вообще можно их пить чтобы печень поддержать?
Всем привет. А кто-нибудь совмещал с уколами препараты гептрал или урсофальк? Вообще можно их пить чтобы печень поддержать?
Мне назначили постоянно параллельно с уколами при жкб
Можно. Если пить урсофальк, нужно сделать УЗИ органов брюшной полости перед началом приема.
Спасибо за ответы
Пила гептрал 400, всё ок. Но 400 - это не лечебная дозировка.
Пила гептрал 400, всё ок. Но 400 - это не лечебная дозировка.
Она лечебная, просто в данной дозировке препарат без рецептурный отпуск имеет.