Галина, купила такие же, спасибо за рекомендацию. Уточните, пожалуйста, а в какой дозировке и как долго принимали?
Я от такой сильной дозировки и именно от этой марки год назад покрылась вся прыщами, не лицо а тело.
Может быть, подделку купили?
Качество сбора зависит от производителя
Галина, купила такие же, спасибо за рекомендацию. Уточните, пожалуйста, а в какой дозировке и как долго принимали?
Нужно смотреть по вашим дефицитам. У меня был прям на минимуме он, врач прописал по 10 капель, спустя месяца 2 уменьшила дозу 4-5 капель.
Девушки, подскажите ,пожалуйста, кто на каких Витаминах поддерживал выпадения волос на оземпикк ? Или может какие-то дополнительные вы пили витамины. У меня с волосами большая проблема , они выпадают часто достаточно.
Девушки, подскажите ,пожалуйста, кто на каких Витаминах поддерживал выпадения волос на оземпикк ? Или может какие-то дополнительные вы пили витамины. У меня с волосами большая проблема , они выпадают часто достаточно.
Солгар. Кожа, волосы, ногти. Биотин 10.000 тоже солгар . Цинк и витамины группы б
Now селен , омега 3 , цинк
Очень маленькое содержание коллагена. Если 496 мг это состав, а не вес капсулы, ничего не понятно. И какой тип коллагена, 1.2 или 3 непонятно тоже
Непонятно, сколько там коллагена в итоге. Ну пейте, раз купили, не выкидывать же
Я этой фирмы беру коктейли ,детокс и жидкость выводить.Мне нравится.
Непонятно, сколько там коллагена в итоге. Ну пейте, раз купили, не выкидывать же
В 1 капсуле - 50 мг морского коллагена. В составе коллаген I, II, III У них какая-то своя запатентованая технология.
Всем здравствуйте. Поделитесь отзывами, какой коллаген действенный для кожи при похудении.
Девочки, подскажите чем лечить , себорейный дерматит, несколько пятен на лице, поняла что это он, между бровями и на крыле носа, года 4 ничего такого не было, вот с уколами началось ну может совпадение
Всем здравствуйте. Поделитесь отзывами, какой коллаген действенный для кожи при похудении.
Любой, содержание коллагена 1 и 3 типа должно быть от 6 до 10 грамм (6000-10000 мг) на порцию, пить от 3 месяцев до бесконечности, перерывы можно не делать.
Напомните, для чего он, а то я читала тут и купила
Напомните, для чего он, а то я читала тут и купила
https://t.me/semaglu/9097/421536
Любой, содержание коллагена 1 и 3 типа должно быть от 6 до 10 грамм (6000-10000 мг) на порцию, пить от 3 месяцев до бесконечности, перерывы можно не делать.
Спасибо за ответ 🌹
Привет! Могу предложить вам интересного бота (онлайн, ничего скачивать не нужно) Он помогает получить подписку Telegram Premium со скидкой, а еще там много всего полезного для России -- скидка/промокоды на Wildberies, Яндекс Плюс, VK Music и так далее. Пиши в ЛС и дам название бота
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
Результат ощущаете?
Ферритин проверьте, главное, он часто падает. Тогда надо пить препараты железа.
Результат ощущаете?
Дело в том, что у меня настолько здоровый образ жизни, что наверное это нормально, то есть не то, что не курю, никакого алкоголя, но я печенье или конфету, хлеб, неважно, но быстрые углеводы лет 8 не ем, чипсы, колбасы, тоже, жареное.
Спасибо за искренность ❤️
Честно: мне 47 и годами принимаю всякие БАДы и витамины. Нам давали очень классные, ту же омегу, именно для спортсменов, Сибирское здоровье наверное всю линейку пропила, и те, что анонсированы для женщин в Клим.период, ни ни от чего, никогда не видела улучшений, честное слово🙏 Капельницы «Золушка» проколола мне два курса - никакого эффекта и моей знакомой тоже. Просто принимаю, без всяких уже надежд.
Можно ссылку где покупали ?
Честно: мне 47 и годами принимаю всякие БАДы и витамины. Нам давали очень классные, ту же омегу, именно для спортсменов, Сибирское здоровье наверное всю линейку пропила, и те, что анонсированы для женщин в Клим.период, но ни от чего, никогда не видела улучшений, честное слово🙏 Капельницы «Золушка» прокололи мне два курса - никакого эффекта и моей знакомой тоже. Просто принимаю, без всяких уже надежд.
Наверное надо пить по одному виду чтоб понимать ощущения , а так то наберем и все нам надо и все полезное и кто его знает каких ощущений ждать
Наверное надо пить по одному виду чтоб понимать ощущения , а так то наберем и все нам надо и все полезное и кто его знает каких ощущений ждать
Это точно ) и пообочки тоже
Это точно ) и пообочки тоже
Ну побочек славу Богу ни разу не было , лишь бы польза была , а не выброс денег на ветер