Я от такой сильной дозировки и именно от этой марки год назад покрылась вся прыщами, не лицо а тело.
Галина, купила такие же, спасибо за рекомендацию. Уточните, пожалуйста, а в какой дозировке и как долго принимали?
Девушки, подскажите ,пожалуйста, кто на каких Витаминах поддерживал выпадения волос на оземпикк ? Или может какие-то дополнительные вы пили витамины. У меня с волосами большая проблема , они выпадают часто достаточно.
Девушки, подскажите ,пожалуйста, кто на каких Витаминах поддерживал выпадения волос на оземпикк ? Или может какие-то дополнительные вы пили витамины. У меня с волосами большая проблема , они выпадают часто достаточно.
Непонятно, сколько там коллагена в итоге. Ну пейте, раз купили, не выкидывать же
Всем здравствуйте. Поделитесь отзывами, какой коллаген действенный для кожи при похудении.
Любой, содержание коллагена 1 и 3 типа должно быть от 6 до 10 грамм (6000-10000 мг) на порцию, пить от 3 месяцев до бесконечности, перерывы можно не делать.
Честно: мне 47 и годами принимаю всякие БАДы и витамины. Нам давали очень классные, ту же омегу, именно для спортсменов, Сибирское здоровье наверное всю линейку пропила, и те, что анонсированы для женщин в Клим.период, но ни от чего, никогда не видела улучшений, честное слово🙏 Капельницы «Золушка» прокололи мне два курса - никакого эффекта и моей знакомой тоже. Просто принимаю, без всяких уже надежд.
Наверное надо пить по одному виду чтоб понимать ощущения , а так то наберем и все нам надо и все полезное и кто его знает каких ощущений ждать