Ну побочек славу Богу ни разу не было , лишь бы польза была , а не выброс денег на ветер
Добрый вечер. Посоветуйте комплекс витамин пожалуйста, рабочие
Супрадин , я беру в шипучих таблетках , мой любимый комплекс
Супрадин , я беру в шипучих таблетках , мой любимый комплекс
Вот и меня настигла участь выпадения волос на 5 месяце семавика, что самое эффективное попить? Пока листаю тему и 😭😭😭
Добрый день всем. У меня мочевая кислота 424. Придерживаюсь диеты и таблетки пью, для снижения. Интересно с уколами понизится? Раз уж давление нормализуется и сон. У кого то есть такая проблема?
Вот и меня настигла участь выпадения волос на 5 месяце семавика, что самое эффективное попить? Пока листаю тему и 😭😭😭
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Ира, по этому принципу «может и мне надо» у нас корзины на маркетплейсах переполнены, что потом переспрашиваем друг у друга для чего это))
Форте детрим 10000. Очень хороший препарат. Принимаю уже 4-5 лет. Сейчас принимаю по 2 таблетки раз в неделю. Моя гинеколог рекомендуют именно этот витамин д. Был дефицит по анализам теперь все хорошо.
Добрый вечер. Посоветуйте комплекс витамин пожалуйста, рабочие
Девчата! Скажите, пожалуйста, можно вместе с мультивитаминами принимать биотин?
Плюсов от подсолнечного лецитина очень много, даже, если быть худенькой, стройной,молодой, как Вы👍! Для бывшеожиревших,возрастных, как я- помогает, он и холестерин в крови уменьшает, например у меня холестерин раньше был почти 7, теперь-4,5. Это конечно не только заслуга лецитина, но и целого комплекса моей борьбы с ожирением, диабетом и гепатозом. Думаю, что лецитин в любом случае- работает, оздоравливает организм в целом, из лецитина наши клетки в организме состоят- клетки мозга, печени, сосудов.
Здравствуйте, кто-нибудь принимал Solgar кожа, ногти и волосы есть результат какой-нибудь?
Коль Оземпик 2 недель , есть не хочется ,купила бады для волос. С витамином б и zn Пьете ли что-то дополнительно отдельно ? Чувствую что болит сегодня весь день справляю сзади . Мощно надо что-то для Печени попить?