Ну побочек славу Богу ни разу не было , лишь бы польза была , а не выброс денег на ветер
Я купила весной липоевую кислоту, стоит
Я купила весной липоевую кислоту, стоит
Пейте , что зря купили
Я для себя только от приема витамина Д3, омеги 3, и инозитола , и супрадина замечаю эффект
Добрый вечер. Посоветуйте комплекс витамин пожалуйста, рабочие
Супрадин , я беру в шипучих таблетках , мой любимый комплекс
Спасибо 🙏
Можно ссылку где покупали ?
HealthIs Лецитин подсолнечный для печени 120 капсул https://www.wildberries.ru/catalog/136164631/detail.aspx?targetUrl=MS&size=232536952 Извините, только зашла в чат🌿
Для чего он? Может и и мне надо
Для чего он? Может и и мне надо
Ира, по этому принципу «может и мне надо» у нас корзины на маркетплейсах переполнены, что потом переспрашиваем друг у друга для чего это))
Вот и меня настигла участь выпадения волос на 5 месяце семавика, что самое эффективное попить? Пока листаю тему и 😭😭😭
Вот и меня настигла участь выпадения волос на 5 месяце семавика, что самое эффективное попить? Пока листаю тему и 😭😭😭
Тут советуют Биотин, обратить внимание на белок в еде и проверить железо. Тоже сейчас с этим столкнулась, пока рано говорить помогает ли
Добрый день всем. У меня мочевая кислота 424. Придерживаюсь диеты и таблетки пью, для снижения. Интересно с уколами понизится? Раз уж давление нормализуется и сон. У кого то есть така проблема?
Добрый день всем. У меня мочевая кислота 424. Придерживаюсь диеты и таблетки пью, для снижения. Интересно с уколами понизится? Раз уж давление нормализуется и сон. У кого то есть такая проблема?
при снижении % жира тоже как правило снижается.
1. выяснить причину (можно сходить к трихологу), они бывают разные - кто-то в целом от дефицита с волосопадом сталкивается, кто-то (я, к примеру) исключительно на стресс, кому-то витамины попить и железо поколоть, у кого-то гормональное, кому-то просто помогает начать более сбалансированно питаться. 2. действовать исходя из своей причины Но можно конечно пойти длинным путем и просто перепробовать всё подряд, авось где-то попадёте в свою причину
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Форте детрим 10000
Ира, по этому принципу «может и мне надо» у нас корзины на маркетплейсах переполнены, что потом переспрашиваем друг у друга для чего это))
Это точно. Я как то завязала с покупками, а сюда пришла, опять все надо
Форте детрим 10000. Очень хороший препарат. Принимаю уже 4-5 лет. Сейчас принимаю по 2 таблетки раз в неделю. Моя гинеколог рекомендуют именно этот витамин д. Был дефицит по анализам теперь все хорошо.
Мне то же именно этот вит Д прописал эндокринолог. Только я пила 10 тыс каждый день месяц. А потом на 4 тыс ещё 2 мес. Вот скоро пойду опять к врачу посмотрим что дальше.
А зачем вам комплексы? Дефициты проверяли уже?:)
А зачем вам комплексы? Дефициты проверяли уже?:)
Если спросила, значит нужно ☺️ Да, проверяла)
Девчата! Скажите, пожалуйста, можно вместе с мультивитаминами принимать биотин?
Девчата! Скажите, пожалуйста, можно вместе с мультивитаминами принимать биотин?
Можно)
Плюсов от подсолнечного лецитина очень много, даже, если быть худенькой, стройной,молодой, как Вы👍! Для бывшеожиревших,возрастных, как я- помогает, он и холестерин в крови уменьшает, например у меня холестерин раньше был почти 7, теперь-4,5. Это конечно не только заслуга лецитина, но и целого комплекса моей борьбы с ожирением, диабетом и гепатозом. Думаю, что лецитин в любом случае- работает, оздоравливает организм в целом, из лецитина наши клетки в организме состоят- клетки мозга, печени, сосудов.
Хочу тоже прокомментировать. Был трижды лактостаз после вторых родов, случайно на форуме нашла что лецитин помогает. Пропила месячный курс и забыла что это такое. Работает 100%
Дополню специфектами: лактостаз это температура 39, красная грудь, теплый душ, нош-па, специалист по вскармливанию, расцеживание со слезами, малокоотсос😁. Ничего не помогало, и тогда только лецитин оказался спасением😉🙏 как то работает с молочными протокоми и их проходимостью🤷♀, подозреваю что с сосудами аналогичное действие.
Здравствуйте, кто-нибудь принимал Solgar кожа, ногти и волосы есть результат какой-нибудь?
Здравствуйте, какие основные витамины посоветуете при снижении веса, благодарю )
Здравствуйте, кто-нибудь принимал Solgar кожа, ногти и волосы есть результат какой-нибудь?
Есть
Коль Оземпик 2 недель , есть не хочется ,купила бады для волос. С витамином б и zn Пьете ли что-то дополнительно отдельно ? Чувствую что болит сегодня весь день справляю сзади . Мощно надо что-то для Печени попить?
Коль Оземпик 2 недель , есть не хочется ,купила бады для волос. С витамином б и zn Пьете ли что-то дополнительно отдельно ? Чувствую что болит сегодня весь день справляю сзади . Мощно надо что-то для Печени попить?
Печень не болит. Справа сзади может болеть почка или поджелудочная.
Девченки где рецептик на прозак..хелп