Печень не болит. Справа сзади может болеть почка или поджелудочная. Нужно не попить, а выяснить причину
Здравствуйте, кто-нибудь принимал Solgar кожа, ногти и волосы есть результат какой-нибудь?
Печень не болит. Справа сзади может болеть почка или поджелудочная. Нужно не попить, а выяснить причину
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
А я пью на постоянной основе. Летом по 5000 ме, зимой по 10000 ме
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
Не знаю, кто такие интегративщики, но мне эндокринолог сказала, что меньше 10.000 при дефиците принимать бессмысленно)
В инструкции написано взрослым и детям вообще 1 каплю для профилактики, без нарушений всасывания) а так у меня ребенку кто-то 2 , кто 3 капли назначает. Мне вот сейчас эндокринолог прописала месяц по 14 пропить, сдать анализ и перейти на профилактическую дозу 2 капли 🤷♀
Ага, конечно. Сами придумали и сами прописали Ни в одних международных эндокринологических гайдлайнах такого нет Из серии пропить пробиотики после антибиотиков