Думала сделала скрин...а нет его у меня
Девченки где рецептик на прозак..хелп
https://t.me/semaglu/128141/244091
😘❤️
Печень не болит. Справа сзади может болеть почка или поджелудочная. Нужно не попить, а выяснить причину
Оно еще и желчный может быть, очень неприятная штука, особенно , когда оч мало ешь ((
Здравствуйте, кто-нибудь принимал Solgar кожа, ногти и волосы есть результат какой-нибудь?
Я пью месяц почти. Покупала в аптеке. Как волосы лезли так и лезут. Утешаю себя, что без солгара лезли бы сильнее😁
Печень не болит. Справа сзади может болеть почка или поджелудочная. Нужно не попить, а выяснить причину
А моя печень именно там болит, со спины. Пока желечегонное не выпью не проходит даже банальный Холосас ( сироп шиповника )оч помогает. Желчного у меня нет
Чай
Магний который работает, это магнерот. Солгар, даже рядом не стоял
Детримакс 5000 пью
Вигантол. Лекарственная форма. Капли совсем без вкуса, цвета и запаха
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
Вигантол, если нет дефицита витамина Д то по две капли, я пью 14 капель в день так как у меня дефицит
А я пью на постоянной основе. Летом по 5000 ме, зимой по 10000 ме
Две капли годовалым детям дают
А я пью на постоянной основе. Летом по 5000 ме, зимой по 10000 ме
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
В лаборатории анализ крови все покажет
Не знаю, кто такие интегративщики, но мне эндокринолог сказала, что меньше 10.000 при дефиците принимать бессмысленно)
Не знаю, кто такие интегративщики, но мне эндокринолог сказала, что меньше 10.000 при дефиците принимать бессмысленно)
Дефицит с ее слов - это сколько?
Сейчас 55, был 16
Две капли годовалым детям дают
В инструкции написано взрослым и детям вообще 1 каплю для профилактики, без нарушений всасывания) а так у меня ребенку кто-то 2 , кто 3 капли назначает. Мне вот сейчас эндокринолог прописала месяц по 14 пропить, сдать анализ и перейти на профилактическую дозу 2 капли 🤷♀
В инструкции написано взрослым и детям вообще 1 каплю для профилактики, без нарушений всасывания) а так у меня ребенку кто-то 2 , кто 3 капли назначает. Мне вот сейчас эндокринолог прописала месяц по 14 пропить, сдать анализ и перейти на профилактическую дозу 2 капли 🤷♀
Все верно, 1 капля если нет дефицита
Дефицит с ее слов - это сколько?
В моем случае было 6 нг/мл
В моём 9 нг/мл
Сейчас 55, был 16
Все что выше 30 вообще смысла пить нет. Ну или вот как раз 600-800 От высокого витамина Д реально заиметь кальцификацию сосудов. А у нас его прописывают всем подряд лошадиными дозами Да еще и придумывают какие-то свои «нормы»
6 и 9 - это, конечно, очень мало. Здесь может даже уколы нужны
Именно поэтому высокие дозы Вит Д3 назначают с К2МК7
У меня 32-34 держится вообще без добавок, но я 3-4 месяца в году на море провожу
Ну вот, мне оба врача об этом не сказали 🤷♀
Ага, конечно. Сами придумали и сами прописали Ни в одних международных эндокринологических гайдлайнах такого нет Из серии пропить пробиотики после антибиотиков
Ага, конечно. Сами придумали и сами прописали Ни в одних международных эндокринологических гайдлайнах такого нет Из серии пропить пробиотики после антибиотиков
Я сейчас ради интереса зашла на страницу своего врача, она пишет про мифы связанные с витамином Д, и вот то что его надо принимать с К2 в одном из пунктов мифов)