Но я тоже не раз слышала об этом что надо пить их вместе
Ой девочки, я работала в сети аптек. Все производители проплачивают врачам, чтоб те выписывали определенные препараты, а у провизоров в аптеках план продаж определенных марок лекарств. Мы сами на рынок так выводили промывку для носа)) А из витаминов приличные только Солгар
4нг/мл
Ой девочки, я работала в сети аптек. Все производители проплачивают врачам, чтоб те выписывали определенные препараты, а у провизоров в аптеках план продаж определенных марок лекарств. Мы сами на рынок так выводили промывку для носа)) А из витаминов приличные только Солгар
Вот , мне так втюхали магний за тысячу рублей баночку так что я растерялась и оплатила, а потом только подумала нахера я её купила, ведь хотела Солгар как раз попробовать. А про него спросила, мне тут же сказали что он фигня, надо брать фирмы спайс вроде, он лучше и тд и тп, я взяла как зомбированная 😁 сейчас понимаю что просто впарили )
Я пью раз в квартал ампулу масляного 300000 ед, привозила из Турции, у нас такого не продается, Вит д поднялся с 16 до 50, мало конечно но лучше значительно, а я из Сибири...
А как же Супрадин,которые лекарство?🤔
А как же Супрадин,которые лекарство?🤔
Мне прям понравился супрадин, думаю ещё раз пропить
Ну моё субъективное мнение не весь солгар "рабочий". В аптеке мне ничего не втюхивают, так как мама провизор и хожу исключительно к ней) беру витамины разных фирм, и что мне нравится из Эвалар, что то Солгар итд.
А чтобы не уходила мышечная масса можно аминокислоты пить ?
Мне прям понравился супрадин, думаю ещё раз пропить
Мне тоже он нравится, и лучше для себя пока не нашла за много лет , в шипучих таблетках
Я пила, хорошие витаминки
Я тоже пьют Витамин С, Д3, Магний, коллаген и ещё пью Омегу 3. Самая хорошая дозировка витаминов у Гринвей. Раньше пила разных производителей, но эти витамины рабочие и хорошая дозировка.
Моя беда не могу пить коллаген, мне он пахнет костями и тд, пробовала и животного и морского происхождения... Не могу и всё. Ищу в капсулах
Моя беда не могу пить коллаген, мне он пахнет костями и тд, пробовала и животного и морского происхождения... Не могу и всё. Ищу в капсулах
А я думала только мне так кажется
Вроде как научно доказано, что пользы от питья коллагена нет вообще.
Вроде как научно доказано, что пользы от питья коллагена нет вообще.
Ну, кожа с возрастом теряет эластичность жидкость, при похудении первая уходит жидкость. Вроде как. Пить больше и крема увлажняющие, рыбий жир и аевит. Это как минимальный набор. Попробую найти все таки в капсулах. А вообще после 30, а тем-более по35, мне в апреле 36, пора делать биоревитализацию 💉 Конечно, дело каждого, но мне точно надо. И ботокс давно пора, но все было не до этого. Пора
Ну, кожа с возрастом теряет эластичность жидкость, при похудении первая уходит жидкость. Вроде как. Пить больше и крема увлажняющие, рыбий жир и аевит. Это как минимальный набор. Попробую найти все таки в капсулах. А вообще после 30, а тем-более по35, мне в апреле 36, пора делать биоревитализацию 💉 Конечно, дело каждого, но мне точно надо. И ботокс давно пора, но все было не до этого. Пора
Я примерно в этом возрасте и начала колоть гиалуронку, потом уже ботокс
А какой лучше пиколинат, подскажите пожалуйста, как то давно про него читала, купила, а он не помог
@ElenaUsanova не дублируйте свои сообщения в нескольких ветках. Ваш вопрос здесь.
@ElenaUsanova не дублируйте свои сообщения в нескольких ветках. Ваш вопрос здесь.
Я в одной тебе задала, но его удалили, я подумала, что там нельзя спрашивать, поэтому поискала подходящую ветку
Я в одной тебе задала, но его удалили, я подумала, что там нельзя спрашивать, поэтому поискала подходящую ветку
Его не удалили, а перенесли сюда, в профильную ветку по витаминам.
Его не удалили, а перенесли сюда, в профильную ветку по витаминам.
Поняла, спасибо
А какой лучше пиколинат, подскажите пожалуйста, как то давно про него читала, купила, а он не помог
Вы же про пиколинат хрома спрашиваете? Он помогает только если есть дефицит хрома в организме. Вы сдавали анализ на дефицит?
Вы же про пиколинат хрома спрашиваете? Он помогает только если есть дефицит хрома в организме. Вы сдавали анализ на дефицит?
На хром анализ сдавать бесполезно, он не информативный и дорогой.
На хром анализ сдавать бесполезно, он не информативный и дорогой.
Если тяга к сладкому вызвана не дефицитом хрома в организме, то никакие препараты хрома её не уберут. Можно разные пить - вреда не будет, как и пользы.
Если тяга к сладкому вызвана не дефицитом хрома в организме, то никакие препараты хрома её не уберут. Можно разные пить - вреда не будет, как и пользы.
Попробовать купит хром однозначно дешевле, чем сдавать анализ. И выяснить опытным путем.
Попробовать купит хром однозначно дешевле, чем сдавать анализ. И выяснить опытным путем.
Что и сделала автор вопроса... а я написала, что если нет дефицита, то и не надо искать другие "пиколинаты" - они не помогут
Всем доброе утро. У дерматолога лечу выпадение волос, так вот она порекомендовала купить аминокислоты, а не изолят протеина. Я правильно поняла, что это тот же белок, но разбитый на аминокислоты, более трудно усваиваемый? Посоветуйте пожалуйста, кто пьет комплекс аминокислот, какой выбрать.
Всем доброе утро. У дерматолога лечу выпадение волос, так вот она порекомендовала купить аминокислоты, а не изолят протеина. Я правильно поняла, что это тот же белок, но разбитый на аминокислоты, более трудно усваиваемый? Посоветуйте пожалуйста, кто пьет комплекс аминокислот, какой выбрать.
Наоборот, аминокислоты обычно легче усваиваются. Но они только в таблетках. Протеин бывает в виде изолята, гидролизата, но это всегда порошок. Что имел в виду Ваш дерматолог - непонятно.
Наоборот, аминокислоты обычно легче усваиваются. Но они только в таблетках. Протеин бывает в виде изолята, гидролизата, но это всегда порошок. Что имел в виду Ваш дерматолог - непонятно.
Я могла не правильно ее понять, конечно. Но четко, что для волос лучше пить аминокислоты
Я могла не правильно ее понять, конечно. Но четко, что для волос лучше пить аминокислоты
Какие именно, она сказала? Так то аминокислот много. Глицин и триптофан тоже аминокислоты, но на выпадение волос они не повлияют.😁