Вы же про пиколинат хрома спрашиваете? Он помогает только если есть дефицит хрома в организме. Вы сдавали анализ на дефицит?
Нет, а как анализ правильно называется?
Какие именно, она сказала? Так то аминокислот много. Глицин и триптофан тоже аминокислоты, но на выпадение волос они не повлияют.😁
Вот к сожалению, нет
Вот к сожалению, нет
Тогда вообще не заморачивайтесь. Хотели купить протеин - покупайте и пейте. Любой белок полезен, потому что волосы получают питание по остаточному принципу.
Тогда вообще не заморачивайтесь. Хотели купить протеин - покупайте и пейте. Любой белок полезен, потому что волосы получают питание по остаточному принципу.
Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут
Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут
Можно, конечно. Сначала с утра пьете коллаген, потом в течении дня можно и протеин выпить. Или Вы сразу хотите, запить одно другим?
Можно, конечно. Сначала с утра пьете коллаген, потом в течении дня можно и протеин выпить. Или Вы сразу хотите, запить одно другим?
Нет) просто спросила, стоит ли пить протеин)
Спасибо
Протеин любой или есть какие то проверенные?
Нет) просто спросила, стоит ли пить протеин)
Стоит, если не добираете белок из еды. Белок ничто заменить не может, это краеугольный камень в питании.
Стоит, если не добираете белок из еды. Белок ничто заменить не может, это краеугольный камень в питании.
Анализ на белок у меня нормальный, мясо стараюсь есть каждый день и белок, вроде усваивается
Протеин любой или есть какие то проверенные?
Здесь в поиске есть те, что нравятся участникам чата, я пью экспоненту, потому что опробованные мной порошковые не понравились, я пробовала несколько марок и все равно чувствовался привкус порошка.
Анализ на белок у меня нормальный, мясо стараюсь есть каждый день и белок, вроде усваивается
Протеин же не только в мясе. Анализ на белок не информативен. Посчитайте свое бжу и придерживайтесь его. Если понимаете, что до нормы в день белок не добираете - можете попить протеин (но это вовсе не обязательный пункт программы).
Протеин же не только в мясе. Анализ на белок не информативен. Посчитайте свое бжу и придерживайтесь его. Если понимаете, что до нормы в день белок не добираете - можете попить протеин (но это вовсе не обязательный пункт программы).
Хорошо, спасибо
Еще раз. Анализ не значит что Вы едите норму белка, тут он не информативен вообще. Рассчитайте свое бжу, записывайте все, что едите и так Вы поймете, выедаете ли Вы свою норму белка в день или нет. Если нет - добираете протеином.
Привет, у меня стали хрустеть суставы, ни кто с таким не сталкивался? Может врачи что то советовали пить в таких случаях
Привет, у меня стали хрустеть суставы, ни кто с таким не сталкивался? Может врачи что то советовали пить в таких случаях
Вы делаете гимнастику?
Если вы обожаете корейскую косметику, то наверняка цените её идеальное качество и заметный результат. В нашей группе мы рассказываем о продуктах, которые завоевали доверие по всему миру. Хочешь попробовать премиальную продукцию, которая сочетает корейские технологии и натуральные ингредиенты по цене производителя? 🇰🇷 Тогда заходи в нашу группу по ссылке! Здесь мы собрали лучшее для здоровья, красоты и уюта в доме: 💎 Косметика для сияния кожи. 🌿 Средства для укрепления иммунитета. 🏡 Товары для дома, которые помогают заботиться о чистоте и порядке. Кроме того, мы регулярно делаем оповещения о новинках, акциях и розыгрышах. 🎉Присоединяйтесь, чтобы не пропустить самое интересное! И, конечно, перед новогодними праздниками у нас можно найти подарки для себя и своих любимых 🎁— что-то особенное и полезное для каждого! 🎄 https://t.me/+G8rLLe3SD-BlMjYy
Попалось видео, что с ферментами надо колоть, Это какие например, мезим типа, панкреатин? Кто-нибудь принимает?
Попалось видео, что с ферментами надо колоть, Это какие например, мезим типа, панкреатин? Кто-нибудь принимает?
Пила панкреатин в начале. Сейчас ничего не пью
Пила панкреатин в начале. Сейчас ничего не пью
Вот тоже выпила сегодня, спасибо
Добрый день. Где-то прочитала, что 5- htp нужно со сладкой водичкой пить или я ошибаюсь? Пожскажите, пожалуйста, знающие!! Баночка пришла, сегодня буду пить вечером.
Добрый день. Где-то прочитала, что 5- htp нужно со сладкой водичкой пить или я ошибаюсь? Пожскажите, пожалуйста, знающие!! Баночка пришла, сегодня буду пить вечером.
Нет, ничего такого не нужно. Пейте просто как есть.
Нет, ничего такого не нужно. Пейте просто как есть.
Спасибо большое!! Видимо, что-то другое и я ошиблась.
Юлия, а после приема этих таблеток делали анализ? Есть результат? Дело в том, что сегодня на рынке десятки препаратов. Хотелось бы, чтоб пропить не пустышку.
Сколько перепробовала гемоглобин и ферритин мне смогли только феринжект капельницами поднять
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
А почему именно колоть решили?)
А почему именно колоть решили?)
Чтобы получить максимальную дозу , да и лучше наверно в уколах
Мне Энди назначала 5 штук - колоть по 1 шт через день
Комбилипен. 10 дней, 1 укол в день
Комбилипен. 10 дней, 1 укол в день
Спасибо , ни с чем не смешивать?