Вы же про пиколинат хрома спрашиваете? Он помогает только если есть дефицит хрома в организме. Вы сдавали анализ на дефицит?
Какие именно, она сказала? Так то аминокислот много. Глицин и триптофан тоже аминокислоты, но на выпадение волос они не повлияют.😁
Тогда вообще не заморачивайтесь. Хотели купить протеин - покупайте и пейте. Любой белок полезен, потому что волосы получают питание по остаточному принципу.
Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут
Можно, конечно. Сначала с утра пьете коллаген, потом в течении дня можно и протеин выпить. Или Вы сразу хотите, запить одно другим?
Можно, конечно. Сначала с утра пьете коллаген, потом в течении дня можно и протеин выпить. Или Вы сразу хотите, запить одно другим?
Стоит, если не добираете белок из еды. Белок ничто заменить не может, это краеугольный камень в питании.
Анализ на белок у меня нормальный, мясо стараюсь есть каждый день и белок, вроде усваивается
Протеин же не только в мясе. Анализ на белок не информативен. Посчитайте свое бжу и придерживайтесь его. Если понимаете, что до нормы в день белок не добираете - можете попить протеин (но это вовсе не обязательный пункт программы).
Привет, у меня стали хрустеть суставы, ни кто с таким не сталкивался? Может врачи что то советовали пить в таких случаях
Попалось видео, что с ферментами надо колоть, Это какие например, мезим типа, панкреатин? Кто-нибудь принимает?
Добрый день. Где-то прочитала, что 5- htp нужно со сладкой водичкой пить или я ошибаюсь? Пожскажите, пожалуйста, знающие!! Баночка пришла, сегодня буду пить вечером.
Нет, ничего такого не нужно. Пейте просто как есть.
Юлия, а после приема этих таблеток делали анализ? Есть результат? Дело в том, что сегодня на рынке десятки препаратов. Хотелось бы, чтоб пропить не пустышку.
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать