Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Ужас. 600-800 ед в день нормальная дозировка. Все остальное - беспредел от всяких интегративщиков и прочих шарлатанов
А что считаете нормой по анализам, вопрос у тем кто принимал Д3 и сдавал до и после? Вот интересно?! На постоянной основе принимаю 5 лет (!!!) по 5000 разные формы и аптечные и БАДы и до нормы доходит только в летнее время и тогда перехожу на 2000 ,потом сдаю и опять опускается и снова по новой поднимать ...🙈
Доктор рекомендовал мне поддерживать терапевтический уровень между 40 и 60 нг/мл. Первый раз когда сдавала было 4 нг/мл. Сейчас так и держу в районе 42-50, сдаю раз в год в зимние месяцы, когда уровень витамина Д считается минимальным в крови (ну опять же, врач рекомендовал сдавать зимой, так и делаю). Поддерживаю уколами 300000 МЕ раз в три месяца, потому что надоело пить капсулы.🙂↕️ Пила на постоянной основе 3000 МЕ в день круглый год, тоже уровень держался около 45 плюс/минус.
Всё зависит от исходного уровня в крови! Если он совсем на минимуме ,то никакие 5000 не помогут поднять до нормального уровня или очень долго придется принимать большие дозировки ,а организм, особенно женский будет страдать всё это время. Потому что Д3 это прегормон и влияет на работу гормональной системы.И способности к усвоению Д3, а он часто не усваивается,это связано с мутациями. Тогда надо только капать и принимать вместе с кофакторами. Этот не бред,а исследования.
Я пила, шампунем и бальзамом этой фирмы пользовалась, но как по мне есть лучше сейчас варианты, забейте в поиске тут много разных советовали девочки
По с сравнению с этими я пила Мерц они на много лучше, Биотин 10000т
Я пила разные все переносила хорошо. Только от алфавита комплексных меня тошнило
Сижу на таурине трижды в год. Похудеть не помогает, но у меня от него перестают болеть глаза😅 зрение -5. Сильно удивилась такому эффекту, потом оказалось, что в глазных каплях тауфон тоже таурин. Плюс как-то бодрее себя чувствую на нём. Берберин пила, не ощущаю никаких эффектов.
Здравствуйте, какой таурин предпочитаете? От болей глаз 👁️
Ошиблась веткой. Это страшное преступление? Зачем агрессировать?