Я капельницы делала с ним. Как то не холодно не жарко от него было. Ни какого эффекта я не почувствовала
Тоже капельницы с ним, курс. Эффекта ни у меня, ни у подруги, просто выкинутые на ветер деньги.
У меня на третьем месяце начались проблемы с кишечником, запоры. Я купила турбослим ночь, выпиваю 2 капсулы на ночь, пью неделю, все хорошо. Ну конечно это временно , пропью месяц, там вроде хороший состав, одно другому не помешает.
Очень хорошо работает пребиотик Фибраксин, это пищевые волокна, продают в аптеке. Растворять необходимо в 250 мл воды. Это не слабительное, это именно пробиотики, нормализует работу кишечника, флору, курс до 4 недель, девочки❤️
Кто принимал глутатион? Поделитесь опытом плиз
Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..
Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..
А про какие то побочки известно? И какой лучше? Эвалар или калифорния?
Я пила Эвалар, по 2 таблетки в день. Очень помог убрать пигментацию с лица, над губой и на щеках. Пила 3 месяца. Побочек никаких не было.
В Сибирском здоровье есть глутатион. Я не пробовала ещё, но их бадам Я больше доверяю.
Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут
Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰
Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰
Спасибо
А какой глутатион посоветуете?
Ещё хорошо алое, листья положить в холодильник на пару дней, втирать сок делать так же маску, смывать
Ещё хорошо алое, листья положить в холодильник на пару дней, втирать сок делать так же маску, смывать
О ! Забыла совсем про алое! Точно ! Спасибо
О ! Забыла совсем про алое! Точно ! Спасибо
Я никотиновой кислотрй голову помазала, но аллергическая реакция, теперь покупаю новые таблетки от аллергии, цитрин не берёт меня
Я никотиновой кислотрй голову помазала, но аллергическая реакция, теперь покупаю новые таблетки от аллергии, цитрин не берёт меня
Прочитайте инструкцию в интернете возможно это ее прямое действие а не аллергическая реакция
Прочитайте инструкцию в интернете возможно это ее прямое действие а не аллергическая реакция
Спасибо, уже прочитала
Пожалуйста, не размещайте одно и то же сообщение в нескольких ветках‼️
Прежде чем рекомендовать добавку/вещество, потрудитесь разобраться в вопросе. Глутатион - трипептид из цистеина, глутамина и глицина.. стал быть, проходя по жкт, будет подвергаться действию ферментов пептидаз, расщепляющих белки до аминокислот. Упс ;))
Вообще, трихологи против масок с обжигающим эффектом. Типо с перцем, с луком. Ожог может быть кожи головы и негативно на луковицы. Эффект этих жгучих масок направлен на улучшение кровообращения в коже. Но этого эффекта можно добиться и не такими варварскими методами! Например использовать Дарсонваль, мезотерапию, массаж, витамины.
Вообще, трихологи против масок с обжигающим эффектом. Типо с перцем, с луком. Ожог может быть кожи головы и негативно на луковицы. Эффект этих жгучих масок направлен на улучшение кровообращения в коже. Но этого эффекта можно добиться и не такими варварскими методами! Например использовать Дарсонваль, мезотерапию, массаж, витамины.
Перец жжёт да, сок лука нет. Может мне не жжет 🤔 Мезотерапию прошла, не было эффекта. Дарсонваль интересен 🧐 да
Я пью месяц почти. Покупала в аптеке. Как волосы лезли так и лезут. Утешаю себя, что без солгара лезли бы сильнее😁
А витамин Д и ферритин у вас в норме? Сама несколько лет страдала, пила и солгаровские и биотин, но волосопад прошел с поднятием ферритина и витамина Д
А витамин Д и ферритин у вас в норме? Сама несколько лет страдала, пила и солгаровские и биотин, но волосопад прошел с поднятием ферритина и витамина Д
Ферритин до потолка, с вит Д тоже все в порядке, а волосы, как осенние листья, покидают мою голову. Это побочка семаглутида
Ферритин до потолка, с вит Д тоже все в порядке, а волосы, как осенние листья, покидают мою голову. Это побочка семаглутида
Ох, а мне его назначила эндокринолог. Я пока читаю и боюсь начинать. У меня и без него припадки волосопада случаются(
Ох, а мне его назначила эндокринолог. Я пока читаю и боюсь начинать. У меня и без него припадки волосопада случаются(
Любой стресс заставляет волосы нас покинуть. Отрастут
А почему именно колоть решили?)
в таблетках он не так эффективен и к тому же желудок "убивает". Я сама себе колоть боюсь их внутримышечно и несколько раз пыталась таблетками заменить (врач прописывал в уколах), и каждый раз приходилось бросать и срочно пить омепразол.
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Я пью 5000 ежедневно, бывает что забываю, но не часто. Фирма Now, я много чего от них пробовала и пью сейчас. Показатели держатся хорошие
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Врач посоветовала в жидкой форме по 10 капель в сутки т.е 5000 ед Детримакс форте Продается в аптеках Жидкая форма лучше усваивается , купила такой
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
Я сегодня куплю себе ларигаму, это аналог мильгамы, но в 3 с лишним раза дешевле. Без назначения. Периодически колю себе, и комбилипен тоже.
Потом голова ещё долго воняет луком к сожалению.
Только когда мокрая 😆 Сейчас у нас снег идёт , сбегала в магазин без шапки, сама от себя готова была шарахаться 🤣
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
Колю себе сама всегда. Беру 5 ампул. Колю через день.
Но процесс выпадения волос действительно остановился 👌 Я не знаю, что там влияет на корни, и говорю только за себя.