Я капельницы делала с ним. Как то не холодно не жарко от него было. Ни какого эффекта я не почувствовала
У меня на третьем месяце начались проблемы с кишечником, запоры. Я купила турбослим ночь, выпиваю 2 капсулы на ночь, пью неделю, все хорошо. Ну конечно это временно , пропью месяц, там вроде хороший состав, одно другому не помешает.
Кто принимал глутатион? Поделитесь опытом плиз
Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..
А про какие то побочки известно? И какой лучше? Эвалар или калифорния?
А про какие то побочки известно? И какой лучше? Эвалар или калифорния?
Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут
Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰
Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..
Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰
Ещё хорошо алое, листья положить в холодильник на пару дней, втирать сок делать так же маску, смывать
Я никотиновой кислотрй голову помазала, но аллергическая реакция, теперь покупаю новые таблетки от аллергии, цитрин не берёт меня
Прочитайте инструкцию в интернете возможно это ее прямое действие а не аллергическая реакция
Вообще, трихологи против масок с обжигающим эффектом. Типо с перцем, с луком. Ожог может быть кожи головы и негативно на луковицы. Эффект этих жгучих масок направлен на улучшение кровообращения в коже. Но этого эффекта можно добиться и не такими варварскими методами! Например использовать Дарсонваль, мезотерапию, массаж, витамины.
Я пью месяц почти. Покупала в аптеке. Как волосы лезли так и лезут. Утешаю себя, что без солгара лезли бы сильнее😁
А витамин Д и ферритин у вас в норме? Сама несколько лет страдала, пила и солгаровские и биотин, но волосопад прошел с поднятием ферритина и витамина Д
Ферритин до потолка, с вит Д тоже все в порядке, а волосы, как осенние листья, покидают мою голову. Это побочка семаглутида
Ох, а мне его назначила эндокринолог. Я пока читаю и боюсь начинать. У меня и без него припадки волосопада случаются(
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать