Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения. | страница 8

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #41748 от 05-12-2024 16:23:45

Я капельницы делала с ним. Как то не холодно не жарко от него было. Ни какого эффекта я не почувствовала

Тоже капельницы с ним, курс. Эффекта ни у меня, ни у подруги, просто выкинутые на ветер деньги.

• Лилия Четайкина//Стройность навсегда

Сообщение #42102 от 05-12-2024 18:09:22

У меня на третьем месяце начались проблемы с кишечником, запоры. Я купила турбослим ночь, выпиваю 2 капсулы на ночь, пью неделю, все хорошо. Ну конечно это временно , пропью месяц, там вроде хороший состав, одно другому не помешает.

Очень хорошо работает пребиотик Фибраксин, это пищевые волокна, продают в аптеке. Растворять необходимо в 250 мл воды. Это не слабительное, это именно пробиотики, нормализует работу кишечника, флору, курс до 4 недель, девочки❤️

• Лилия Четайкина//Стройность навсегда

Сообщение #42122 от 05-12-2024 18:13:02

Кто принимал глутатион? Поделитесь опытом плиз

Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..

• Татьяна

Сообщение #42907 от 06-12-2024 07:02:47

Девочки, глутатион сейчас очень актуальная тема, сильный антиоксидант. Не будет ни холодно, не жарко. У него другой эффект. Омоложение, антиоксидантный эффект. Хорошо его курсом делать в большой дозировке. Заметно улучшается цвет кожи. Сразу можно не замет , окружающие замечают. У меня пациенты очень любят этот препарат. И он более понятный, чем лаеннек, который сейчас распространен..

А про какие то побочки известно? И какой лучше? Эвалар или калифорния?

• Anna

Сообщение #42922 от 06-12-2024 07:54:25

Я пила Эвалар, по 2 таблетки в день. Очень помог убрать пигментацию с лица, над губой и на щеках. Пила 3 месяца. Побочек никаких не было.

• Mnmonmn

Сообщение #42925 от 06-12-2024 08:03:32

В Сибирском здоровье есть глутатион. Я не пробовала ещё, но их бадам Я больше доверяю.

• Екатерина

Сообщение #42972 от 06-12-2024 08:41:41

Я пью коллаген, а протеин вместе с коллагеном тоже можно пить? Волосы тоже лезут

Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰

• Елена

Сообщение #42974 от 06-12-2024 08:42:39

Девочки, у меня тоже сильно выпадали волосы, плакала. Протеин пила, белок ем как не в себя. И вот мне посоветовали делать маску из лукового сока НА КОРНИ. И о чудо! Вонища да, смыть шампунем через 30 минут, обязательно ополоснуть волосы водой с половинкой лимонного сока, чтобы отбить запах, затем любимый бальзам/маску. У меня волосопад остановился после второй процедуры☝️ ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ 🥰

Спасибо

• Елена

Сообщение #42976 от 06-12-2024 08:44:25

А какой глутатион посоветуете?

• Оlga

Сообщение #42989 от 06-12-2024 09:01:06

Ещё хорошо алое, листья положить в холодильник на пару дней, втирать сок делать так же маску, смывать

• Екатерина

Сообщение #42990 от 06-12-2024 09:01:42

Ещё хорошо алое, листья положить в холодильник на пару дней, втирать сок делать так же маску, смывать

О ! Забыла совсем про алое! Точно ! Спасибо

• Оlga

Сообщение #43219 от 06-12-2024 11:34:00

О ! Забыла совсем про алое! Точно ! Спасибо

Я никотиновой кислотрй голову помазала, но аллергическая реакция, теперь покупаю новые таблетки от аллергии, цитрин не берёт меня

• olga...

Сообщение #43237 от 06-12-2024 11:44:07

Я никотиновой кислотрй голову помазала, но аллергическая реакция, теперь покупаю новые таблетки от аллергии, цитрин не берёт меня

Прочитайте инструкцию в интернете возможно это ее прямое действие а не аллергическая реакция

• Оlga

Сообщение #43249 от 06-12-2024 11:49:45

Прочитайте инструкцию в интернете возможно это ее прямое действие а не аллергическая реакция

Спасибо, уже прочитала

• Anna

Сообщение #43271 от 06-12-2024 12:00:45

Пожалуйста, не размещайте одно и то же сообщение в нескольких ветках‼️

• Мракоборец

Сообщение #43282 от 06-12-2024 12:07:41

Прежде чем рекомендовать добавку/вещество, потрудитесь разобраться в вопросе. Глутатион - трипептид из цистеина, глутамина и глицина.. стал быть, проходя по жкт, будет подвергаться действию ферментов пептидаз, расщепляющих белки до аминокислот. Упс ;))

• Ольга

Сообщение #43350 от 06-12-2024 12:45:44

Вообще, трихологи против масок с обжигающим эффектом. Типо с перцем, с луком. Ожог может быть кожи головы и негативно на луковицы. Эффект этих жгучих масок направлен на улучшение кровообращения в коже. Но этого эффекта можно добиться и не такими варварскими методами! Например использовать Дарсонваль, мезотерапию, массаж, витамины.

• Екатерина

Сообщение #43433 от 06-12-2024 13:33:46

Вообще, трихологи против масок с обжигающим эффектом. Типо с перцем, с луком. Ожог может быть кожи головы и негативно на луковицы. Эффект этих жгучих масок направлен на улучшение кровообращения в коже. Но этого эффекта можно добиться и не такими варварскими методами! Например использовать Дарсонваль, мезотерапию, массаж, витамины.

Перец жжёт да, сок лука нет. Может мне не жжет 🤔 Мезотерапию прошла, не было эффекта. Дарсонваль интересен 🧐 да

• NATALIA S

Сообщение #43591 от 06-12-2024 15:34:03

Я пью месяц почти. Покупала в аптеке. Как волосы лезли так и лезут. Утешаю себя, что без солгара лезли бы сильнее😁

А витамин Д и ферритин у вас в норме? Сама несколько лет страдала, пила и солгаровские и биотин, но волосопад прошел с поднятием ферритина и витамина Д

• Martinika

Сообщение #43644 от 06-12-2024 16:09:42

А витамин Д и ферритин у вас в норме? Сама несколько лет страдала, пила и солгаровские и биотин, но волосопад прошел с поднятием ферритина и витамина Д

Ферритин до потолка, с вит Д тоже все в порядке, а волосы, как осенние листья, покидают мою голову. Это побочка семаглутида

• NATALIA S

Сообщение #43669 от 06-12-2024 16:20:19

Ферритин до потолка, с вит Д тоже все в порядке, а волосы, как осенние листья, покидают мою голову. Это побочка семаглутида

Ох, а мне его назначила эндокринолог. Я пока читаю и боюсь начинать. У меня и без него припадки волосопада случаются(

• Martinika

Сообщение #43670 от 06-12-2024 16:21:02

Ох, а мне его назначила эндокринолог. Я пока читаю и боюсь начинать. У меня и без него припадки волосопада случаются(

Любой стресс заставляет волосы нас покинуть. Отрастут

• Анна

Сообщение #44355 от 07-12-2024 01:00:20

А почему именно колоть решили?)

в таблетках он не так эффективен и к тому же желудок "убивает". Я сама себе колоть боюсь их внутримышечно и несколько раз пыталась таблетками заменить (врач прописывал в уколах), и каждый раз приходилось бросать и срочно пить омепразол.

• Iuliia

Сообщение #44406 от 07-12-2024 01:42:29

Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.

Я пью 5000 ежедневно, бывает что забываю, но не часто. Фирма Now, я много чего от них пробовала и пью сейчас. Показатели держатся хорошие

• Лариса

Сообщение #44457 от 07-12-2024 04:44:30

Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.

Врач посоветовала в жидкой форме по 10 капель в сутки т.е 5000 ед Детримакс форте Продается в аптеках Жидкая форма лучше усваивается , купила такой

• Svetlana

Сообщение #44650 от 07-12-2024 10:36:56

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать

Я сегодня куплю себе ларигаму, это аналог мильгамы, но в 3 с лишним раза дешевле. Без назначения. Периодически колю себе, и комбилипен тоже.

• Mnmonmn

Сообщение #44957 от 07-12-2024 15:04:46

Потом голова ещё долго воняет луком к сожалению.

• Екатерина

Сообщение #44961 от 07-12-2024 15:05:58

Только когда мокрая 😆 Сейчас у нас снег идёт , сбегала в магазин без шапки, сама от себя готова была шарахаться 🤣

• Mnmonmn

Сообщение #44967 от 07-12-2024 15:07:12

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол витамины В , подскажите как это делать и сколько ? Без назначения врача хочу использовать

Колю себе сама всегда. Беру 5 ампул. Колю через день.

• Екатерина

Сообщение #44969 от 07-12-2024 15:07:34

Но процесс выпадения волос действительно остановился 👌 Я не знаю, что там влияет на корни, и говорю только за себя.