Только когда мокрая 😆 Сейчас у нас снег идёт , сбегала в магазин без шапки, сама от себя готова была шарахаться 🤣
Но процесс выпадения волос действительно остановился 👌 Я не знаю, что там влияет на корни, и говорю только за себя.
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
У нас с дочерью от природы волосы не густые, мы всегда в поисках средств от выпадения. Если и у меня возникнет такая побочка от семавика, то и я пребегну к соку лука), так как ничего супер действенного мы так и не нашли)))) Хотя нет....мезо! Очень хорошо работает. Но муторно ездить на процедуры. Я раз 7 когда-то съездила и волосы заколосились
Да и муторно ездить и больно и дорого 🫰 Но, девочки, пробуйте всё и конечно мезотерапию! Худые но лысые мы не айс 😁! Я уже думала стрижку сделать под мальчика, но так 😢 В итоге луком спасаюсь, результат есть, за год наращу залысины 👌
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Да. У меня было. Но поднимается медленно - за два-три месяца на 10 единиц. Пила и пью жидкий от Сибирского здоровья.
удивил вопрос..всегда есть подъем, если пить нормальную дозировку. не меньше 10к ежедневно, если прям дефицит (меньше 30), то месяца 2 пить. как вам уже собственно и ответили
пью неделю хром, толку не заметила, или он должен накопиться?
Ребята! Такой вопрос, не пил ли кто-то мелатонин с магнием в связке? У меня ощущение, что это купирует действие семаглутида
Всегда пила пью и пить буду и то и другое,ничего из этого не купирует точно а вот магний может дать прос💩 это есть
Я писала в другую ветку. Ответа там не услышала. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅
Я писала в другую ветку. Ответа там не услышала. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅