Только когда мокрая 😆 Сейчас у нас снег идёт , сбегала в магазин без шапки, сама от себя готова была шарахаться 🤣
🤭🤭
Но процесс выпадения волос действительно остановился 👌 Я не знаю, что там влияет на корни, и говорю только за себя.
У нас с дочерью от природы волосы не густые, мы всегда в поисках средств от выпадения. Если и у меня возникнет такая побочка от семавика, то и я пребегну к соку лука), так как ничего супер действенного мы так и не нашли)))) Хотя нет....мезо! Очень хорошо работает. Но муторно ездить на процедуры. Я раз 7 когда съездила и волосы заколосились
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Да. У меня было. Но поднимается медленно - за два-три месяца на 10 единиц. Пила и пью жидкий от Сибирского здоровья.
У нас с дочерью от природы волосы не густые, мы всегда в поисках средств от выпадения. Если и у меня возникнет такая побочка от семавика, то и я пребегну к соку лука), так как ничего супер действенного мы так и не нашли)))) Хотя нет....мезо! Очень хорошо работает. Но муторно ездить на процедуры. Я раз 7 когда-то съездила и волосы заколосились
Да и муторно ездить и больно и дорого 🫰 Но, девочки, пробуйте всё и конечно мезотерапию! Худые но лысые мы не айс 😁! Я уже думала стрижку сделать под мальчика, но так 😢 В итоге луком спасаюсь, результат есть, за год наращу залысины 👌
Да и муторно ездить и больно и дорого 🫰 Но, девочки, пробуйте всё и конечно мезотерапию! Худые но лысые мы не айс 😁! Я уже думала стрижку сделать под мальчика, но так 😢 В итоге луком спасаюсь, результат есть, за год наращу залысины 👌
Худые, но лысые да...не очень 😅😂
Всем привет! Была ли у кого-то ситуация, когда вы принимали витамин D и делали анализы до и после и увидели реальный подъем? Прошу порекомендовать препарат, спасибо.
Да, с 28 до 65 за 2 месяца, SNT Vitamin D-3 ULTRA (10000 Me). 2 мес по 10000 ежедневно
удивил вопрос..всегда есть подъем, если пить нормальную дозировку. не меньше 10к ежедневно, если прям дефицит (меньше 30), то месяца 2 пить. как вам уже собственно и ответили
Да. У меня было. Но поднимается медленно - за два-три месяца на 10 единиц. Пила и пью жидкий от Сибирского здоровья.
можно узнать дозировку?
удивил вопрос..всегда есть подъем, если пить нормальную дозировку. не меньше 10к ежедневно, если прям дефицит (меньше 30), то месяца 2 пить. как вам уже собственно и ответили
Меня удивляет ваш беспредметный общий ответ из разряда капитана очевидность, я спрашивала про название конкретного препарата. И да, мне уже ответили месяц назад.
пью неделю хром, толку не заметила, или он должен накопиться?
пью неделю хром, толку не заметила, или он должен накопиться?
Месяц пила, ещё больше хотелось сладкого 🙈😁
Месяц пила, ещё больше хотелось сладкого 🙈😁
у меня то ж самое!!!!
У меня от хрома нервозность , два раза пыталась пить
у меня то ж самое!!!!
Убрала с глаз долой, стало полегче, может это как раз и наступило действие 😁
Девочки а у меня вроде работает тк часам к 16 вечно трясло на сладкое раньше🫣
Я когда на ночь пью у меня тогда работает, и отбивает тягу к сладкому и не хочется в течении дня
Ребята! Такой вопрос, не пил ли кто-то мелатонин с магнием в связке? У меня ощущение, что это курирует действие семаглутида
Ребята! Такой вопрос, не пил ли кто-то мелатонин с магнием в связке? У меня ощущение, что это купирует действие семаглутида
Всегда пила пью и пить буду и то и другое,ничего из этого не купирует точно а вот магний может дать прос💩 это есть
Всегда пила пью и пить буду и то и другое,ничего из этого не купирует точно а вот магний может дать прос💩 это есть
Вот не, я магний orzax пью и он так не поступает))
Orzax Магний цитрат малат глицинат 3в1 витамин https://www.wildberries.ru/catalog/181360135/detail.aspx?targetUrl=GP&size=299507932
Если вдруг передумаете)))
И достать его легче))
Я писала в другую ветку. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅
Я писала в другую ветку. Ответа там не услышала. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅
Не нужно дублировать сообщения во все ветки. Люди везде одни и те же
Я писала в другую ветку. Ответа там не услышала. Хотела бы все же посоветоваться и узнать. В интернете не нашла ответ. Мне прописали зостерин ультра. Это мощный сорбент. Необходимо принимать. И тут я семавик на дозе - 1 единичка уже. Вот не смоет ли сорбент мой дорогостоящий препарат Семавик 😅
Не смоет. Сорбент работает в кишечнике
Если, конечно, вы не таблетированную форму глутилов принимаете
https://www.wildberries.ru/catalog/171493550/detail.aspx Сыворотка для волос от выпадения, 2Doctors
очень хорошая серия. мне помогла. брала шампунь, бальзам, сыворотку
Я пользовалась , 3 месяца, эффекта не увидела.