Всем доброго дня Девушки, подскажите пожалуйста, спасите помогите, на велгии потеряла кучу волос. Пока отменила препарат. Чем восстановить рост волос? Какие добавки можно принимать при препарате, чтобы не облысеть до конца? Была своя копна волос, не осталось ничего 😭
Всем доброго дня Девушки, подскажите пожалуйста, спасите помогите, на велгии потеряла кучу волос. Пока отменила препарат. Чем восстановить рост волос? Какие добавки можно принимать при препарате, чтобы не облысеть до конца? Была своя копна волос, не осталось ничего 😭
Спасибо! Вот Эвалар мне не очень🤷♀️ Пока что я на лекарственных
Спасибо! Вот Эвалар мне не очень🤷♀️ Пока что я на лекарственных
А у меня очень много эваларовского, сейчас магний фигачу. Хорошая штука
Девочки, мальчики, а кто-нибудь принимает длительно рутин прям в хороших дозах. Интересно, уберет хоть немного красноту с лица сосудистую, или уже фарш обратно не провернешь))
Девочки, мальчики, а кто-нибудь принимает длительно рутин прям в хороших дозах. Интересно, уберет хоть немного красноту с лица сосудистую, или уже фарш обратно не провернешь))
фототерапия, лазер, азелаиновая кислота (крем) В общем вам в ветку косметология и к дерматологу на прием.
Наталья, добрый день! Прям понравилось все от Зубаревой? А что принимали от нее? Эффект виден по анализам? Сейчас в России производят бады все, кому не лень. И не понять, кому доверять можно, что за сырье используется ( не проверить же, только на слово). На распутье 🤷♀️ Пока покупаю лекарственные. Но слышу много положительных отзывов про препараты Зубаревой
Не могу себя заставить пить витамин Д,стоит в капельках аквадетрим что-ли название, вонючий такой
Я пью вигантол 1 баночку за 1 раз выпиваю и так раз в месяц. Если есть дефицит, то раз в 2 недели так делаю А аквадетрим неприятный да, если долго пить очень анис отвращает
Не могу себя заставить пить витамин Д,стоит в капельках аквадетрим что-ли название, вонючий такой
Нас сейчас выгонят, но я напишу🙈 Я наоборот больше люблю Аквадетрим из-за его анисового вкуса. Но пью его раз, два в неделю по 50 кап. Вигантол для детей покупаю. Даже не представляю эту жирную массу сразу столько выпить. Это сильно💪 Есть вит д в уколах. Масляный, турецкий. 300.000 ед в одной ампуле. Девит 3 называется.Можно спокойно купить в России, не в аптеке👍
У меня витамин Д на нижней границе был, 1 месяц пила каждый день по 1 таблетке (5000МЕ) во время завтрака и еще 5 месяцев надо пить по 1 таблетке (10000МЕ) раз в неделю. Потом сдам анализ и посмотрим как поднялся витамин Д, тем более сейчас вообще солнышка много) так что пока без результатов анализа ничего не могу сказать