Ну цены вопроса 5-7 к По сути лучше чем 10 раз по 500₽ витамины покупать А пероральные препараты аптечные лично мне давали ужас на жкт, там прям отравление(( поэтому капельницы мое всё, раз в год
Девочки всем привет,кто какой коллаген принимает? Что б реально действовал?
Все добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли бюджетный аналог креона 🙏🏻
Я пью бульон с коллагеном, ем котлеты, яйца и ем холодец
Подняла на нем витамин Д с 16 до 83 Реально работает 💯
А, я не поняла 😂 Думала может какой супер рецепт котлет с коллагеном существует😁
У Зубаревой все банки хорошие, я много чего покупала👍
Наталья, добрый день! Прям понравилось все от Зубаревой? А что принимали от нее? Эффект виден по анализам? Сейчас в России производят бады все, кому не лень. И не понять, кому доверять можно, что за сырье используется ( не проверить же, только на слово). На распутье 🤷♀️ Пока покупаю лекарственные. Но слышу много положительных отзывов про препараты Зубаревой
Я покупала магний ( очень понравился, прям успокоил меня👍), комплекс кожа волосы ногти, пробиотики, пиколинат хрома, мультивитаминный комплекс, витамины группы в отдельно,какой то ещё успокаивающий комплекс у нее есть с пустынником и валерианой, для женщин тоже комплекс витаминный. Что то ещё вроде, сейчас не припомню даже. Но от всего я видела эффект. И на Озоне периодически акции бывают, можно купить подешевле.
↩️ MAX · Вероника мне тоже, они их вывели с маркетплейсов ( которые в форме желешек) я успела тогда набрать по 180 рэ несколько пачек. жаль что нет на озоне больше и яндексе. они круые. очень помогли и ребенку моему и мне в период адаптации к семавику.
💬 MAX · Виктория я на Сиджаро 7,5 мг и эндокринолог прописала Урсофальк 500 мг, у нас он стоит 50 капсул 2 тысячи , а интересно есть аналог с таким же рабочим препаратом как Урсофальк. что бы не переплачивать.
Здравствуйте. Кто-нибудь может посоветовать Омегу-3 по приемлемой цене и проверенную? Которую врач рекомендовала, стоит как крыло от самолёта. Купила другую на свое усмотрение, так анализ, вроде как, даже хуже стал😐
Наталья, добрый день! Прям понравилось все от Зубаревой? А что принимали от нее? Эффект виден по анализам? Сейчас в России производят бады все, кому не лень. И не понять, кому доверять можно, что за сырье используется ( не проверить же, только на слово). На распутье 🤷♀️ Пока покупаю лекарственные. Но слышу много положительных отзывов про препараты Зубаревой
поэтому беру только оч крупные компании, типа эвалара. хотя от зубаревой пробовала кальций, мне понравился.