Что вы конкретно ждете от Омеги? Учтите, что Омега доказано помогает снизить триглицериды по анализам, на холестерин никак не влияет. Вдогонку. Омега не может стоить дешево, тк дорогое производство, поэтому или жуем рыбку или платим за добавки...
только количество омеги должно быть 3г, а не 240мг как обычно в капсулах.
Смотрим на состав, есть дозы профилактические, а есть лечебные. Поэтому все есть польза и все вред. Это все таки не конфетки!
Я пью жидкий рыбий жир FJØRD STRONG OMEGA-3 в чайной ложке 4700 mg, ЭПК 1880 mg, ДГК 940 mg. Это все профилактическое. Лечебный это омакор по рецептам.
Я пью жидкий рыбий жир FJØRD STRONG OMEGA-3 в чайной ложке 4700 mg, ЭПК 1880 mg, ДГК 940 mg. Это все профилактическое. Лечебный это омакор по рецептам.
Что вы конкретно ждете от Омеги? Учтите, что Омега доказано помогает снизить триглицериды по анализам, на холестерин никак не влияет. Вдогонку. Омега не может стоить дешево, тк дорогое производство, поэтому или жуем рыбку или платим за добавки...
Я сдавала биохимию. Со слов врача, если я не ошибаюсь, у меня "хороший холестерин"- сильно ниже нормы и какие-то жиры-тоже сильно ниже нормы.
ЭПК+ДГК = 2820 мг на 1 ложку, получается, что ваша доза - это 2 ложки
Я не поняла, вы пили Омегу, чтобы повысить холестерин - ЛПВП? Так?
Не понимаю что вы и откуда скопировали. Омакор это вообще капсулы. Его пью от 1 до 3шт в день как врач назначит. Мой рыбий жир можно пить 2,5-7,5мл, я пью 5.
Я сдавала биохимию. Со слов врача, если я не ошибаюсь, у меня "хороший холестерин"- сильно ниже нормы и какие-то жиры-тоже сильно ниже нормы.
Не понимаю что вы и откуда скопировали. Омакор это вообще капсулы. Его пью от 1 до 3шт в день как врач назначит. Мой рыбий жир можно пить 2,5-7,5мл, я пью 5.
У меня хороший холестерин тоже понижен- эндокринолог сказала ходить надо больше пешком, 5км быстрым шагом в один заход.
У меня хороший холестерин тоже понижен- эндокринолог сказала ходить надо больше пешком, 5км быстрым шагом в один заход.
У меня физ. нагрузок нет, по состоянию здоровья. На обычное бытовое движение (по работе, домашние дела, прогулки с ребёнком) присутствуют в полном объёме.
У меня из-за лени нет. По этому хороший холестерин единственгое что в анализах не исправилось. (после 3х месяцев похудения)
Я например никак не могу поднять "хороший" холестерин, с плохим справилась, с триглецеридами и иже с ним все в порядке. Врач сказала, "отстаньте от этого холестерина!"
Здравствуйте,порекомендуйте пожалуйста магний хороший ( БЕЗ B6)
Я купила холин , инозитол солгар, прям круть , мне нравится 🤗
Здравствуйте, скажите пожлста, можно ли принимать берберин, если я ставлю Тирзетту?
Здравствуйте, скажите пожлста, можно ли принимать берберин, если я ставлю Тирзетту?
Девочки, скажите пожалуйста, кто чем поднимал ферритин? В прошлом году был 70, щас сдала -29 (
Капельницы ферумджект С 9 до 50 поднялось за один раз