Добрый вечер! Подскажите , с какой периодичностью принимать Супрадин? Пропила 2 месяца. Когда повторять курс?
А коллаген принимают как то определенно ? Для усвоения .
А если принимать не для этого а к примеру для суставов , кожи , волосы .
Доброе утро ! Хочу сделать заказ через usmall, solgar для волос , кожи и ногтей. Что еще оттуда заодно заказать? Стоящее и дешевле чем здесь продают Пожалуйста знающие люди подскажите 🙏🙏🙏
А можете посоветовать омегу для детей , моим ( 3 и 11 лет )
Да эндокринолог назначил,сказал что при камнях в желчном лучше её чем терзетта. Хотя от терзетты таких побочек не было
Доброе утро ! Хочу сделать заказ через usmall, solgar для волос , кожи и ногтей. Что еще оттуда заодно заказать? Стоящее и дешевле чем здесь продают Пожалуйста знающие люди подскажите 🙏🙏🙏
Всем привет, ходила к эндо своей. Про квинс поговорили, сказала что довольна моей динамикой веса😊плюс про витамины зашёл разговор, говорит добавить Д и коллаген. Вот про коллаген не поняла, есть несколько видов..а какой лучше то?
Здравствуйте. Кто-нибудь может посоветовать Омегу-3 по приемлемой цене и проверенную? Которую врач рекомендовала, стоит как крыло от самолёта. Купила другую на свое усмотрение, так анализ, вроде как, даже хуже стал😐
Здравствуйте. Кто-нибудь может посоветовать Омегу-3 по приемлемой цене и проверенную? Которую врач рекомендовала, стоит как крыло от самолёта. Купила другую на свое усмотрение, так анализ, вроде как, даже хуже стал😐