Посмотрела по составу, думаю тоже не плохие, по одной таблеточке?
Кальцемин Адванс мне нравится, желтая упаковка , из аптеки
Этим препаратом я пользуюсь и очень довольна. В смысле результативно.
Да, знаю. Сама несколько лет пила его 👍хороший , правда
Доброй ночи девочки!Подскажите пожалуйста колю велгею эко по назначению эндокринолога ,посоветуйте пожалуйста что нужно пить вместе с велгеей эко если есть жировой гипотез печени и камни в желчном .Из побочки сейчас тошнота, вздутие живота.
Дамы, здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает фирму у которой хороший коллаген есть?
Подскажите хорошие, проверенные бады омега 3 какие марки и где купить но не маркетплейсы
Подскажите хорошие, проверенные бады омега 3 какие марки и где купить но не маркетплейсы
Девочки, порекомендуйте какой коллаген пьете сами и кальций ещё пожалуйста 🙏
Fjord Norwegian Omega-3 / Фьорд Норвежская Омега-3 капсулы по 87 г 60 шт в ЕАПТЕКА https://eapteka.ru/goods/id515255?r=action=offer&id=1765235
Тут всего 600 мг омеги на капсулу. Рекомендуемая суточная норма -950 мг
Ну можно пить 2 капсулы, ни кто не запрещает.Просто я брала омегу других производителей,отрыжка замечала,капсулы пластмассовые,еле проглотить,да и производитель имеет большое значение,никогда не покупаю отечественные витамины
Отечественная рыба тоже рядом с норвежской плавает, в тех же морях,они паспортов не имеют)
Я написала производитель имеет значение,просто не везде полностью соблюдаются стандарты GMP
Видела ее в аптеке, тоже подумываю попробовать, все руки не доходят купить, к своей омеге уже просто привыкла и уже на рефлексе беру именно ее)))