Не Швеция, а Венгрия, они там оч бюджетные, но я пью их и мне норм, давно с этим брендом знакома
Я бы не сказала , что бюджетные… даже на озон приличная цена
Сначала сыворотку для волос какую-то рекламировали, от которой последние волосы у людей повылезали. Теперь какие-то витамины.
Я не рекламировала, а делилась результатами и даже прислала фотографию свою, до и после. Волосы у меня, по качеству стали, как были в 18 лет. И втираю каждый день эти сыворотки на протяжении 1, 3 месяца, отросли уже до половины спины. Я не настаиваю, если у когото волосопад, нужно обратиться к трихологу или другим специалистам, не заниматься самоличением. И бады , те, о которых я написала, я принимаю до сих пор.
На даный момент принимаю эти бады, цинк как раз для волос и кожи.
У нас в местном отделе спорт пита этот бренд давно продаётся и его хвалят. И он совсем не дешёвый, я бы сказала дорогой😁 пила в ковид некоторые витамины, (с, омегу) и их покупала также подруге , которая одна из первых переболела ковидом , и долго восстанавливалась, в том числе её лечили противоспидозными препаратами, от малярии тд. Еле выползла, бедная... 🙈Мы заметили эффект от витаминов
Вчера докупила еще биотин , витамин е,цинк , селен… волосы сыпятся. Надеюсь , поможет
Это явная реклама.Тем более если посоветовал тренер,который сейчас в Испании,сам из спортсменов, бывший чемпион по велоспорту😜,регалии будьте нате. Но у меня доверия больше к Хрюше и Степашке из Спокойной ночи малыши.
Наталья · 💬 MAX Всем привет. Напомните, пожалуйста, глицин 1ч/л на пол стакана воды за 2-3ч до сна? Или 2ч/л🤦🏻♀️ месяц не пила, всё забыла без глицина)))
дело не в привычках, а в том что голод настолько зверский, что начинается агрессия на все подряд
Может травяной успокаивающий взять? У меня желудочный, поджелудочный и монастырский.
Светлана · ↩️ MAX Да, я знаю. Но пока не могу себе их позволить. Мои 800 рэ а хорошие или нет не знаю, вот думаю спрошу, вдруг кто принимал.
Ну эту омегу я бы с осторожностью советовала. Я пила ее еще до тирзетты, пришлось потом желчный лечить и знакомиться с урсосаном поближе. Такое знакомство мне не понравилось 😅
Ну эту омегу я бы с осторожностью советовала. Я пила ее еще до тирзетты, пришлось потом желчный лечить и знакомиться с урсосаном поближе. Такое знакомство мне не понравилось 😅