Вырезка из Национальной медицинской библиотеки США Связь между приемом добавок с омега-3 и ухудшением когнитивных функций у пожилых людей Методы В этом лонгитюдном исследовании использовались данные Инициативы по нейровизуализации болезни Альцгеймера (Alzheimer's Disease Neuroimaging Initiative, ADNI). Мы использовали линейные модели со смешанными эффектами для оценки связи между приемом добавок с омега-3 и снижением когнитивных функций в динамике, а также медиационный анализ, чтобы выяснить, опосредована ли эта связь основными патологиями болезни Альцгеймера (позитронно-эмиссионная томография с лигандом к бета-амилоиду, позитронно-эмиссионная томография с лигандом к тау-белку, магнитно-резонансная томография на Т1-взвешенных изображениях, позитронно-эмиссионная томография с фтордезоксиглюкозой). Результаты Прием добавок омега-3 был связан со значительно ускоренным снижением когнитивных функций, о чем свидетельствует более быстрое снижение показателей MMSE (β = -0,266,p
Всем привет, есть кто принимает инозитол на семавике? Какого бренда покупаете?
Привет) Я пью мио д хиро инозитол от ультрабеленс, черная баночка сразу найдете на маркетах
Всем привет, есть кто принимает инозитол на семавике? Какого бренда покупаете?
@mari_mur53 совмещать можно, был бы от них результат) я посмотрела про этот препарат
@mari_mur53 совмещать можно, был бы от них результат) я посмотрела про этот препарат
Я разные пила, калифорния голд нутришен рыбный, ну просто классный, по мне, лучший из тех что я,пила. Он уже с вит С . По 2 скула с утра натощак ,в 100 мл воды. До воды. Это мне консультант посоветовала, я,в магазине бадов покупала . У меня прошел сустав который год болел, ничего не помогало 😊
Да, именно только этот для меня оказался самым рабочим. Заказывала из Америки. На маркетплейсах не беру
Производство Швеция, очень достойные. Лет 5 уже пью , посовнтовал тренер, который сейчас живёт в Испании. Сам он спортсмен, бывший чемпион по велоспорту.
Производство Швеция, очень достойные. Лет 5 уже пью , посовнтовал тренер, который сейчас живёт в Испании. Сам он спортсмен, бывший чемпион по велоспорту.
Меня смущает цена. Они очень дешёвые. Я не пробовала их из за цены