Можно совмещать, да, будет как клетчатка, только пейте больше воды
Да без проблем, тут многие его добавляют, главное воды надо еще больше пить и как доп. клетчатка очень хорошо
А сколько примерно воды в день нормально будет? Я пока стараюсь полтора пить
А сколько примерно воды в день нормально будет? Я пока стараюсь полтора пить
Двух достаточно. Вряд ли 90 кг это целевой идеальный вес для Вас
Считайте на условный нормальный для Вас вес 60-70 кг (в зависимости от роста).
Девочки, подсксжите, коллаген лучше приинимать в порошке или можно солгаровский комплекс взять (коллаген, гиалурон)?
Сидела на гормонотерапии продолжительное время, как итог проблемы со сном, стулом, не было сил вообще ни на что. Очень боялась, что не смогу сбросить вес после препаратов. Мой врач посоветовал поработать в первую очередь с питанием. Девочки, мой вам совет, попробуйте последить за тем, что едите и начнете понимать закономерности. Мне врач посоветовал PlateNutritionBot в телеграме проще вести дневник. Я месяц веду и мне удалось сбросить 5 кг, и наконец-то появились силы! Всем советую 😌
мне на эко назначали просто вит Д 10 тысяч единиц. пила и капли и таблетки, сейчас капли потому что удобнее, это не зависит от формы, зависит от дозировки, сколько вам назначили - столько и пейте не важно в какой форме
10 тыс? это раз в неделю принимать? большая таблетка? Было бы удобно, ставила бы велгию эко, закинула вит д и вперед😁
Девочки, подсксжите, коллаген лучше приинимать в порошке или можно солгаровский комплекс взять (коллаген, гиалурон)?
10 тыс? это раз в неделю принимать? большая таблетка? Было бы удобно, ставила бы велгию эко, закинула вит д и вперед😁
Мне назначили 10 тыс это в день, это если есть дефицит, в неделю это 50 тыс, тоже мне такое врач предлагал, это для забывчивых) Удобно конечно, раз в неделю эко поставил, витамин Д выпил, капельницу железа еще туда ахаха)
Добрый день, подскажите, кто пил гинкго билоба курсом? Интересно, через сколько появился эффект по концентрации и ясности в голове?
Как-то Вы странно считаете. В неделе 7 дней, а не 5. Или Вы только по будням его пьете?
Наталья · ↩️ MAX Но ответа никто не дал и не подсказал(
Наталья · ↩️ MAX Но ответа никто не дал и не подсказал(