Ну он пьет пиво ( много) каждую неделю либо за день до укола, либо на следующий ( колет по пятницам утром)… но такой реакции не было ранее..
В витаминной ветке слишком "много и долго"😀 Аппетит немного убавился вроде, но вес пока на месте, в минус не идёт ни грамма, но буду продолжать. Сахар крови сильно падать начал временами, до тряски и голодных приступов.
Быстрые углеводы исключены, после 18 не ем. Знаю, что дефицит калорий надо держать, не получается пока. Надеялась на помощь препарата, вернее продолжаю надеяться 😁🙈
Да, вчера была последняя 4-я доза 1,7. Вес стоит! Но я часто срываюсь на сладкое, ну как алкаш какой то, ничего с собой сделать не могу, до тряски прямо зефирки-пироженки 🙈 Чего то видимо не хватает в организме, вот решила комплекс витаминов пропить и хром. Не хотелось бы дозу повышать до 2,4, потому что сахар крови иногда сильно падает.
Ребята, всем привет 👋 Делюсь очередным апдейтом 🙂 На данный момент за всё время на Инсудайве у меня минус примерно 1,5 кг. Понимаю, что тут не только препарат, но и изменения в питании — я полностью убрала сахар и практически не использую масло при готовке. По самочувствию всё очень хорошо 👍 Энергии много, состояние стабильное, без каких-то неприятных моментов. По активности: каждый день закрываю норму по шагам, потому что очень много гуляю с собакой 🐕 Сейчас ещё аккуратно подключила упражнения — начала с приседаний. Решила идти постепенно, без перегрузов, потому что знаю за собой: если резко вхожу в жёсткий режим с многочасовыми тренировками, потом так же быстро выгораю и бросаю. Поэтому сейчас двигаюсь спокойно, но стабильно, шаг за шагом к результату 🙂 В целом всё идёт хорошо, продолжаю в том же режиме 🙌
Я уже об этом не раз писала. Но вам тоже хочу ответить. Я на Семавик в 2024 году сбросила за 5 мес - 28 кг. Прекрасный препарат не спорю. Но и такой же прекрасный наш инсудайв. Сейчас на нём за 3,5 мес скинула - 22 кг. Могу сравнить эти два препарата. И сказать оба прекрасно работают. Но только сейчас я выбрала инсудайв потому что у него ещё и цена приятнее и ручка мне нравится больше.
Я плавно уже поглядываю на кол-во ккал на упаковке🙈Скоро начну считать) стараюсь плавно заходить в это во все, иначе перегорю(
Почему не повышаете? Вы кололи год Семавик какую дозу?
неа, мне врач рассчитала) а скиньте бота, я посчитаю и у вас
Всем приветик 👋 как у вас дела ? ) Я вчера повысила дозировку до 0,5 ) Ставлю Инсудайв) Думала не буду повешать , но аппетит появляется , сегодня немножко совсем тошнит, думаю дальше всё будет хорошо ) Сегодня наконец то выходной , работала 12 дней без выходных ) на работе некогда кушать , ем только ночью , утром не могу проснуться 🥴 чтоб позавтракать 😂
я надеюсь все таки что вернусь на семавик, мне на нем лучше намного если в аптеке не дадут, сама куплю
Я сегодня уколола третий укол Инсудайв Слим 0.25. но опять результатами отвеса похвастаться не могу, хотя дефицит соблюдаю. На весах замерли все те же 76,1 кг. Но!!! У меня второй день критических дней🙈😂 поэтому надеюсь как закончатся отвес все же наступит. Перед первым уколом было 76,8 , отвес был на следующее же утро, 76,6. Аппетит в эту неделю в принципе хорошо держал. Не возвращался жором как было неделю назад. Возможно потому что нужно было доесть рис и я придумала салат мимозу с горбушей, добавляла в него майонез кальве лёгкий , мешала со сметаной ( еле нашла кстати его в магазинах у нас, пропал прям). В 1200 кк укладываюсь , в понедельник подташнивало, вообще 900 ккал еле-еле впихнула в себя, но я ещё не спала ночь , нужно было продержаться до вечера чтобы выравнять режим. думаю тоже отразилось ... Замеры в связи с КД тоже не делаю , наверняка живот вздут . Пью маловато.
спасибо огромное за добрые слова ❤️ я , вроде, и сама вздохнула, что стала есть больше, мне прям это необходимо было но теперь страх, что обратно наберу 😢 неделю еще понаблюдаю, если улучшения не буду, то буду брать семавик
И бетаин , кстати, пришел недавно. Прочитала что он помогает переваривать и усваивать белок. На ФС советовали . Кто то пьет его?! Свинина прям реально плохо переваривается с уколами? Я оооочень редко ее ем. Обычно у меня от состояния моего ЖКТ зависит
44🔥🔥🔥🔥 это офигеть как много! И меньше чем за год! Не думали , что просто уже организм так быстро худеть и отдавать не будет как раньше, ведь осталось мало лишнего?. Про рост увидела. А До скольки худеете ??? Очень вас понимаю что боитесь набрать 🙏 я скинула где-то 27 в прошлом году, без уколов, на дисциплине и отказе от сладкого, антидепрессант аппетит хорошо убил. А как с него слезла и болела за зиму с 71,9 кг бац уже 76-78 кг... организму пауза типа нужна же, хотелось увеличить калораж , я не считала. Меня уносит оч быстро на таком интуитивном. А уходят (и уходили ооооочень медленно)
до 45-47 хотелось бы, но думаю, что это почти невозможно в плане дисциплины конечно да. тяжело, понимаю, но мне повезло, я в этом плане вообще спокойная, есть сила воли я понимаю, что сейчас уходит медленнее, чем было до этого хочу дать себе время , может месяца 3 или4, на поддержание уйти, а потом опять попробовать худеть начать
А у меня вчера не было отвеса😪 клубники переела видимо.
Да только мне нужно считать каждую крошку 😤 не думала что клубника так может повлиять, вроде мало ккал.
Всем привет, не знаю кто как будет себя вести в эти дни, но я планирую также сделать укол 2 мая в субботу и даже если будут шашлыки , вместо 7-8кусков как раньше, съем 3-4..😜
Лед тронулся!!! Сегодня 75,3!!!!💃💃💃 Если это не глюк моих умных весов , то с учётом что я не пустой кишечник взвесилась, супер! Итого отвес -1,5 кг с 15 апреля)) Единственное смущает что немного неприятные ощущения в районе поджелудочной железы, особенно при надавливании. Переживаю...