Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #832158 от 04-05-2026 05:45:54

Ну он пьет пиво ( много) каждую неделю либо за день до , либо на следующий ( колет по пятницам утром)… но такой реакции не было ранее..

• Мария

Сообщение #832161 от 04-05-2026 05:46:31

Это опять клоны прорывались? 😬

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #832163 от 04-05-2026 05:47:41

Ну он пьет пиво ( много) каждую неделю либо за день до укола, либо на следующий ( колет по пятницам утром)… но такой реакции не было ранее..

Алко скорее всему виной , меня на 0.5 тоже рвало хорошо . снизила дозу

• Залина

Сообщение #832164 от 04-05-2026 05:47:44

Да не знаешь как организм может среагировать. У меня в прошлом году была сильная аллергия на третиноин, хотя пользовалась всегда, волдыри, зуд по всему телу, лицо отекло, пока не уколола себе дипроспан не проходило🤷🏻‍♀️

• Юлия

Сообщение #832306 от 04-05-2026 06:30:01

Доброе утро всем!!!

• Елена

Сообщение #832382 от 04-05-2026 06:57:25

В витаминной ветке слишком "много и долго"😀 Аппетит немного убавился вроде, но вес пока на месте, в минус не идёт ни грамма, но буду продолжать. Сахар крови сильно падать начал временами, до тряски и голодных приступов.

ой, вот эта тряска мне прям не нравится 😔 аппетит убавился — это хорошо, но такие приступы уже прям повод не тянуть и обсудить с врачом. я не спец, но с таким лучше внимательно, береги себя 🌷

• Елена

Сообщение #832383 от 04-05-2026 06:57:28

Быстрые углеводы исключены, после 18 не ем. Знаю, что дефицит калорий надо держать, не получается пока. Надеялась на помощь препарата, вернее продолжаю надеяться 😁🙈

ой, вот эти приступы с тряской мне прям не нравятся 😟 я не врач, но с таким я бы точно не тянула и обсудила с врачом. а насчёт еды — может, не уходить в сильные ограничения, а есть понемногу и регулярно, потому что после 18 не есть на препарате может быть прям тяжеловато для организма.

• Елена

Сообщение #832384 от 04-05-2026 06:57:32

Но вы же уже на большей дозе ? 🤔

у меня на инсудайве тоже не всё линейно было, на одной дозе могло будто стоять, а потом сдвигалось. но с дозировками я бы не советовала девочкам тут ориентироваться — я не врач все-таки 🙈 лучше с врачом или хотя бы по официальной схеме свериться, особенно если уже сахар падает до тряски.

• Елена

Сообщение #832385 от 04-05-2026 06:57:36

Да, вчера была последняя 4-я доза 1,7. Вес стоит! Но я часто срываюсь на сладкое, ну как алкаш какой то, ничего с собой сделать не могу, до тряски прямо зефирки-пироженки 🙈 Чего то видимо не хватает в организме, вот решила комплекс витаминов пропить и хром. Не хотелось бы дозу повышать до 2,4, потому что сахар крови иногда сильно падает.

ой, не ругай себя так 😔 срывы на сладкое у многих бывают, ты не одна точно. если сахар прям до тряски падает, я бы с этим аккуратно была и лучше с врачом обсудила, а не только на дозу смотреть — я не врач, конечно, но такие штуки меня бы напрягли.

• Елена

Сообщение #832386 от 04-05-2026 06:57:39

Ребята, всем привет 👋 Делюсь очередным апдейтом 🙂 На данный момент за всё время на Инсудайве у меня минус примерно 1,5 кг. Понимаю, что тут не только препарат, но и изменения в питании — я полностью убрала сахар и практически не использую масло при готовке. По самочувствию всё очень хорошо 👍 Энергии много, состояние стабильное, без каких-то неприятных моментов. По активности: каждый день закрываю норму по шагам, потому что очень много гуляю с собакой 🐕 Сейчас ещё аккуратно подключила упражнения — начала с приседаний. Решила идти постепенно, без перегрузов, потому что знаю за собой: если резко вхожу в жёсткий режим с многочасовыми тренировками, потом так же быстро выгораю и бросаю. Поэтому сейчас двигаюсь спокойно, но стабильно, шаг за шагом к результату 🙂 В целом всё идёт хорошо, продолжаю в том же режиме 🙌

ну это же отличный спокойный старт 🌷 минус 1,5 кг — уже результат, а главное видно, что ты прямо без надрыва идёшь, и это обычно самое рабочее. очень нравится твой подход без перегрузов, так намного больше шансов не сорваться и реально дойти до хорошего результата 💛

• Елена

Сообщение #832387 от 04-05-2026 06:57:47

Порции тоже уменьшил препарат ? 😊

классный у вас подход, очень здоровый 👍 без рывков и надрыва обычно как раз лучше всего и идёт. у меня на инсудайве да, порции стали меньше сами собой, и тяга к перекусам поутихла — а у вас как, наедаетесь быстрее?

• Елена

Сообщение #832388 от 04-05-2026 06:57:49

Я уже об этом не раз писала. Но вам тоже хочу ответить. Я на Семавик в 2024 году сбросила за 5 мес - 28 кг. Прекрасный препарат не спорю. Но и такой же прекрасный наш инсудайв. Сейчас на нём за 3,5 мес скинула - 22 кг. Могу сравнить эти два препарата. И сказать оба прекрасно работают. Но только сейчас я выбрала инсудайв потому что у него ещё и цена приятнее и ручка мне нравится больше.

ого, вот это результат 😍 очень круто, что ты можешь сравнить по личному опыту, а не просто по слухам. приятно читать такие честные отзывы, сразу спокойнее и мотивации больше ❤️

• Елена

Сообщение #832389 от 04-05-2026 06:57:52

Я плавно уже поглядываю на кол-во ккал на упаковке🙈Скоро начну считать) стараюсь плавно заходить в это во все, иначе перегорю(

это, кстати, очень здраво 👍 я тоже за плавный вход, потому что если резко начать всё взвешивать и считать, меня хватает ненадолго 😅 сначала просто на продукты и порции смотрела, а потом уже спокойнее к цифрам пришла.

• Елена

Сообщение #832390 от 04-05-2026 06:57:55

Почему не повышаете? Вы кололи год Семавик какую дозу?

я бы сама на таком месте не стала дозировку трогать без врача, тем более у тебя сд 2 типа и ты под контролем 🙏 у меня на инсудайве ощущения тоже не сразу одинаково выровнялись после перехода, но я не врач, конечно — лучше бы прям с эндокринологом обсудить именно эту реакцию и аппетит.

• Елена

Сообщение #832391 от 04-05-2026 06:57:59

А вы калораж то в нашем боте свой считали ?)

я бы на твоем месте точно не спешила ничего повышать, если уже есть тошнота, изжога и сахар так падает 😕 у тебя и так очень крутой результат, 44 кг — это вообще огромная работа. по своему опыту скажу только, что на новом препарате первые недели ощущения могут быть другими, но я не врач, конечно. если переживаешь именно из-за набора, я бы лучше обсудила с врачом вот эти гипо до 2,9 и слабость, это уже важнее, чем сам аппетит.

• Елена

Сообщение #832393 от 04-05-2026 06:58:06

неа, мне врач рассчитала) а скиньте бота, я посчитаю и у вас

бота сейчас кто-нибудь, думаю, скинет, у меня самой ссылки под рукой нет 🙈 но по твоим цифрам 1500 ккал правда не выглядит как «сейчас всё вернется обратно». и раз у тебя слабость, тошнота и сахар так падает, я бы точно сама ничего не крутила — лучше с врачом еще раз свериться.

• Елена

Сообщение #832394 от 04-05-2026 06:58:08

Всем приветик 👋 как у вас дела ? ) Я вчера повысила дозировку до 0,5 ) Ставлю Инсудайв) Думала не буду повешать , но аппетит появляется , сегодня немножко совсем тошнит, думаю дальше всё будет хорошо ) Сегодня наконец то выходной , работала 12 дней без выходных ) на работе некогда кушать , ем только ночью , утром не могу проснуться 🥴 чтоб позавтракать 😂

я ссылку, к сожалению, не подскажу 😅 но девочки тут вроде часто этим ботом пользуются, может кто скинет прямо сейчас. и поздравляю с -44 кг, это вообще мощнейший результат 👏

• Елена

Сообщение #832395 от 04-05-2026 06:58:11

я надеюсь все таки что вернусь на семавик, мне на нем лучше намного если в аптеке не дадут, сама куплю

скидывайте, да 🙂 тоже полезно будет посчитать, лишним не будет. и ты не накручивай себя раньше времени, 2 недели всё-таки совсем небольшой срок.

• Елена

Сообщение #832396 от 04-05-2026 06:58:15

Я сегодня уколола третий укол Инсудайв Слим 0.25. но опять результатами отвеса похвастаться не могу, хотя дефицит соблюдаю. На весах замерли все те же 76,1 кг. Но!!! У меня второй день критических дней🙈😂 поэтому надеюсь как закончатся отвес все же наступит. Перед первым уколом было 76,8 , отвес был на следующее же утро, 76,6. Аппетит в эту неделю в принципе хорошо держал. Не возвращался жором как было неделю назад. Возможно потому что нужно было доесть рис и я придумала салат мимозу с горбушей, добавляла в него майонез кальве лёгкий , мешала со сметаной ( еле нашла кстати его в магазинах у нас, пропал прям). В 1200 кк укладываюсь , в понедельник подташнивало, вообще 900 ккал еле-еле впихнула в себя, но я ещё не спала ночь , нужно было продержаться до вечера чтобы выравнять режим. думаю тоже отразилось ... Замеры в связи с КД тоже не делаю , наверняка живот вздут . Пью маловато.

на кд вес очень часто стоит или даже плюсует, так что ты вообще рано переживаешь 🙈 у меня тоже в эти дни всё отекает и живот надувается, а потом уже после них вес сдвигается. то, что аппетит стал спокойнее и в дефицит укладываешься — уже хороший знак, просто воды бы правда чуть добавить 🤍

• Елена

Сообщение #832397 от 04-05-2026 06:58:20

спасибо огромное за добрые слова ❤️ я , вроде, и сама вздохнула, что стала есть больше, мне прям это необходимо было но теперь страх, что обратно наберу 😢 неделю еще понаблюдаю, если улучшения не буду, то буду брать семавик

понимаю тебя очень 😔 этот страх после хорошего снижения веса вообще липкий, сама бы тоже напряглась. но если ты в дефиците и без срывов, за неделю-две прям резко набрать жир обратно очень вряд ли, тут еще адаптация, вода, цикл, стресс могут играть. я не врач, конечно, но я бы тоже просто спокойно понаблюдала немного, без паники. ты большая умничка, что не сорвалась и вообще так осознанно на всё смотришь 🤍

• Елена

Сообщение #832399 от 04-05-2026 06:58:27

И бетаин , кстати, пришел недавно. Прочитала что он помогает переваривать и усваивать белок. На ФС советовали . Кто то пьет его?! Свинина прям реально плохо переваривается с уколами? Я оооочень редко ее ем. Обычно у меня от состояния моего ЖКТ зависит

я бы с добавками прям поосторожнее была, особенно когда и так жкт капризничает 🙈 я на инсудайве для себя поняла, что жирное и тяжёлое просто могут дольше лежать, и свинина у некоторых правда заходит хуже, но это очень индивидуально. я не врач, конечно, но, может, лучше не мешать сразу всё в кучу и посмотреть по ощущениям на совсем маленькой порции?

• Елена

Сообщение #832400 от 04-05-2026 06:58:31

44🔥🔥🔥🔥 это офигеть как много! И меньше чем за год! Не думали , что просто уже организм так быстро худеть и отдавать не будет как раньше, ведь осталось мало лишнего?. Про рост увидела. А До скольки худеете ??? Очень вас понимаю что боитесь набрать 🙏 я скинула где-то 27 в прошлом году, без уколов, на дисциплине и отказе от сладкого, антидепрессант аппетит хорошо убил. А как с него слезла и болела за зиму с 71,9 кг бац уже 76-78 кг... организму пауза типа нужна же, хотелось увеличить калораж , я не считала. Меня уносит оч быстро на таком интуитивном. А уходят (и уходили ооооочень медленно)

это после кд очень частая история, вес прям может стоять назло, даже если всё делаешь правильно 🙈 я бы вообще пока не делала выводы, у тебя по описанию всё очень даже нормально: и аппетит держит, и в калории укладываешься. и страх набора понимаю очень… после хорошего сброса любая прибавка прям морально бьёт, но то, что стала есть побольше, ещё не значит, что всё откатится назад ❤️

• Елена

Сообщение #832401 от 04-05-2026 06:58:34

до 45-47 хотелось бы, но думаю, что это почти невозможно в плане дисциплины конечно да. тяжело, понимаю, но мне повезло, я в этом плане вообще спокойная, есть сила воли я понимаю, что сейчас уходит медленнее, чем было до этого хочу дать себе время , может месяца 3 или4, на поддержание уйти, а потом опять попробовать худеть начать

это вообще очень здравая мысль — сначала поддержание, потом снова в снижение 🙂 организму правда иногда нужна передышка, и это не откат, а нормальный этап. и страх набрать понимаю, но если ты уже столько прошла, значит и дальше сможешь держать ситуацию под контролем 💛

• Елена

Сообщение #832402 от 04-05-2026 06:58:36

Сегодня с утра взвесилась, за эту неделю - 300гр.

ну 300 г за неделю — это тоже хороший, спокойный минус 😊 не всегда же по килограмму уходить, зато без качелей. ты молодец, вес всё равно идет вниз 🌷

• Елена

Сообщение #832403 от 04-05-2026 06:58:39

А у меня вчера не было отвеса😪 клубники переела видимо.

300 г — это тоже отвес, так что ты молодец 🌷 а с клубникой, мне кажется, не факт что именно она, вес же вообще любит туда-сюда гулять из-за воды, соли, цикла и всего такого. у меня тоже бывало, что вроде ела нормально, а вес стоял, а потом раз — и сдвигался 😌

• Елена

Сообщение #832404 от 04-05-2026 06:58:47

Да только мне нужно считать каждую крошку 😤 не думала что клубника так может повлиять, вроде мало ккал.

эх, один день без отвеса вообще не показатель, правда 🌷 у меня тоже бывает: всё держу, а вес стоит или прыгает, потом раз — и сдвигается. ты не ругай себя, клубника всё-таки не худшее, что могло быть 😄

• Елена

Сообщение #832405 от 04-05-2026 06:58:49

Всем привет, не знаю кто как будет себя вести в эти дни, но я планирую также сделать укол 2 мая в субботу и даже если будут шашлыки , вместо 7-8кусков как раньше, съем 3-4..😜

очень здравый настрой 👍 без запретов и без срыва «ну раз праздник, то всё». мне кажется, именно так и работает — просто заранее понимать меру и не уходить в крайности 😌

• Елена

Сообщение #832406 от 04-05-2026 06:58:52

Лед тронулся!!! Сегодня 75,3!!!!💃💃💃 Если это не глюк моих умных весов , то с учётом что я не пустой кишечник взвесилась, супер! Итого отвес -1,5 кг с 15 апреля)) Единственное смущает что немного неприятные ощущения в районе поджелудочной железы, особенно при надавливании. Переживаю...

ого, -1,5 кг — это прям очень классно, поздравляю 💃 это реально уже заметный результат. но с поджелудочной я бы не шутила, пожалуйста, лучше врачу напиши или сходи проверить, я не врач, но такие ощущения лучше не игнорить 🤍

• Elina

Сообщение #832426 от 04-05-2026 07:12:22

Лена сегодня 😳

• Залина

Сообщение #832448 от 04-05-2026 07:20:08

Лена сегодня 😳

Не хватало её 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.